Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ксенон в задний ход
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
denmal
Вот что нашел сегодня http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=3789&st=180
Тем кто прочитал.. а реально ли поставить его на наши авто..
И не запрещают ли правила его установку?
Братец Лис
Авторизацию просят....лень.
denmal
Вот скачал фото ночью и днем..
alexandei
Полезно при парковке. Но без серьезной доработки в наши фонари не встанет - это первое, задняя проводка на такие токи не рассчитана - это второе. Блоки розжига пихать непойми куда придется, опять таки.
Братец Лис
По моему хватит светодиодных лампочек.
denmal
Цитата(alexandei @ 14.1.2009, 14:14) *

Полезно при парковке. Но без серьезной доработки в наши фонари не встанет - это первое, задняя проводка на такие токи не рассчитана - это второе. Блоки розжига пихать непойми куда придется, опять таки.

Реле и блоки розжига.. моно под обшиву.. а больше некуда..
alexandei
А насчет проводки кто посчитать может?
Shaft
жесть shok.gif
sergei
Вот за такой ксенон уже можно бить стёкла .... angry2.gif angry2.gif
alexandei
Я таки весьма извиняюсь, но кому оно мешает? При езде оно не работает, облегчает парковку - и светит несколько минут в сутки, от силы. В чем проблема-то? Не, мне оно не надо, но агрессию я не поддерживаю.
denmal
Согласен, если есть деньги и желание почему бы не поставить, данный ксенон врятли помешает.. мое ИМХО cool.gif
sergei
Цитата(alexandei @ 19.1.2009, 11:35) *

Я таки весьма извиняюсь, но кому оно мешает? При езде оно не работает, облегчает парковку - и светит несколько минут в сутки, от силы. В чем проблема-то? Не, мне оно не надо, но агрессию я не поддерживаю.

Нет , это на агрессия это максимальное недоумение !
Представьте , как он ослепить вас будет , если у впереди стоящего ксенон .... .
Ведь частенько ( при выезде со двора или просто немного сдать назад и т.п. )необходимо включить заднюю .... вечер, и тут 2 таких прожектора тебе в лицо shok.gif , да это почище корявого ксенона в головном свете .
Так мы до мощных прожекторов дойдём ..... .
И вообще-то прежде чем двигаться назад всегда это место можно рассмотреть ДО движения назад .
ДимаР
Однозначно соглашусь. И от себя добавлю- ксенон, вещь как полезная так и просто треп больше. На девятке делал все что можно и ксенон в том числе. Поездил, да не спорю, при правильной регулировки светит достойно, но, но после 9 была и 10 и vw и енот сейчас- ксенон не ставил, не по причине финансовой, а по причине того что все и так устраивает. Наверное повзрослел и перестал уже видеть в авто то что видел раньше. Меня очень смешит например гетц с ксеноном, трубой, и газующий на светофоре- прям как мы в детстве, но это не энцо феррари, а гетц, выше головы не прыгнеш и ксенон этому не поможет.
Простите если кто то не согласится с моим мнением, но оно такое.
denmal
Я например в ксеноне чувствую острую необходимость, особенно почувствовал это на трассе этой зимой ночью.. А наш стандартный свет ПОЛНЫЙ АЦТОЙ angry2.gif angry2.gif angry2.gif Так что для меня ксенон, не мальчишеский тюнинг, а скорее необходимость
sergei
Цитата(denmal @ 20.1.2009, 0:29) *

А наш стандартный свет ПОЛНЫЙ АЦТОЙ angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Интересно , процентов 90 форума этого и братского скажут обратное .... .
Штатный свет при установке ламп philips или narva становится просто отличным , а если ещё + птф , то просто в избытке .... .ИМХО...... .

Скажу честно, в головном свете ксенон ну куда ни шло , но задний ..... shok.gif
ДимаР
Опять соглашусь
denmal
Цитата(sergei @ 20.1.2009, 2:52) *
Штатный свет при установке ламп philips или narva становится просто отличным , а если ещё + птф , то просто в избытке .... .ИМХО......
А какие лампы ты ставил?
alexandei
Стандартный для меня слабоват... А плюсовые лампы нота кушает быстро
sergei
Цитата(denmal @ 20.1.2009, 12:24) *
А какие лампы ты ставил?
лампы ipf CRYSTAL WHITE 4000K
http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=74
Света много .... очень .....
Сдохла одна лампа через год - вот это очень плохо , при такой цене .... .

Для alexandei - ведьмы похоже меня добивают wink.gif .... , думаю о ксеноне всё чаще и чаще ,НО не а колхозном - чуть позже если сделаю отпишусь...
pjv
А интересно, о каком, если штатного для еНота нет в природе?
Что-бы не говорили сторонники "колхозного" ксенона и всякие "специалисты" в различных установочных конторах, его нельзя нормально отрегулировать. Одна из причин в конструкции. Отражатель фары расчитан на горизонтальное расположение источника света в лампе, перпендикулярно к отражателю. А в ксеноновой лампе дуга разряда расположена вертикально и параллельно к отражателю. поэтому даже если удасться основной фокус, от засветок всё равно не избавиться.
А ксенон в задний ход - вообще п....ц.
denmal
Цитата(sergei @ 20.1.2009, 17:44) *
лампы ipf CRYSTAL WHITE 4000K
http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=74
Света много .... очень .....
Сдохла одна лампа через год - вот это очень плохо , при такой цене .... .

Для alexandei - ведьмы похоже меня добивают wink.gif .... , думаю о ксеноне всё чаще и чаще ,НО не а колхозном - чуть позже если сделаю отпишусь...
А в ПТФ тоже их ставил..?
werefish
мда... а ещё ксенон в стопы и повороты.

и в задний противотуманный фонарь - без вопросов!

для совсем слепых есть парктроники с пищалками, если что.
Братец Лис
Цитата(werefish @ 20.1.2009, 20:05) *

для совсем слепых есть парктроники с пищалками, если что.

+1 good.gif
sergei
для denmal

Да , в ПТФ ставил X63
http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57
Вот со штатными птф разницап огромная ...
Вот мой свет
denmal
я так понял, ты все через этот сайт заказывал?
sergei
Да , именно там .... по крайней мере не подделка ...
denmal
Я все в раздумье - либо ксенон, либо лампы заказать. wink.gif
Алексей Самойло
Знакомый поставил ксенон в задний ход..кто-нибудь пробовал? Он остался доволен..ночью отлично все видно.. вот задумался на эту тему..
Евгений_
честно, прочитал название темы "КСЕНОН В ЗАД" и напрягся............ потом улыбнуло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
анал огично! smile.gif smile.gif
sergei
Название темы сразу даёт и ответ ..... biggrin.gif для подобных "светлячков" .....
alexandei
И паяльник туда-же...

Я против.

Если вы не собираетесь задним ходом по кольцевой гонять - не нужен точно.

Или линзованый задний свет делать, чтоб не слепить никого - но куда там линзы вкорячивать?
Чеширская кошка
Цитата(Евгений_ @ 29.5.2009, 16:13) *

честно, прочитал название темы "КСЕНОН В ЗАД" и напрягся............ потом улыбнуло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1
валяюсь
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Алексей Самойло
нарыл...продают готовый..вот vishenka127jr.gif идея мне нравится..

Antson
Скоро ксенон уже в салоне начнут ставить......
Алексей Самойло
В салон не знаю... но слышал, что для дачи будет... можно дома, зато света немеренно, долговечность и потребление меньше... blum3.gif
Antson
Блин, а эти, как их там, типа, экономичные дневные не катят?
Алексей Самойло
Катят..но ксенон то ярче..и цвет можно любой..хоть розовый или фиолетовый.. mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.