![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Вот что нашел сегодня http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=3789&st=180
Тем кто прочитал.. а реально ли поставить его на наши авто.. И не запрещают ли правила его установку? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Авторизацию просят....лень.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Вот скачал фото ночью и днем..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полезно при парковке. Но без серьезной доработки в наши фонари не встанет - это первое, задняя проводка на такие токи не рассчитана - это второе. Блоки розжига пихать непойми куда придется, опять таки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По моему хватит светодиодных лампочек.
![]()
|
Полезно при парковке. Но без серьезной доработки в наши фонари не встанет - это первое, задняя проводка на такие токи не рассчитана - это второе. Блоки розжига пихать непойми куда придется, опять таки. Реле и блоки розжига.. моно под обшиву.. а больше некуда.. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А насчет проводки кто посчитать может?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
жесть
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот за такой ксенон уже можно бить стёкла ....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я таки весьма извиняюсь, но кому оно мешает? При езде оно не работает, облегчает парковку - и светит несколько минут в сутки, от силы. В чем проблема-то? Не, мне оно не надо, но агрессию я не поддерживаю.
![]()
|
Согласен, если есть деньги и желание почему бы не поставить, данный ксенон врятли помешает.. мое ИМХО
![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я таки весьма извиняюсь, но кому оно мешает? При езде оно не работает, облегчает парковку - и светит несколько минут в сутки, от силы. В чем проблема-то? Не, мне оно не надо, но агрессию я не поддерживаю. Нет , это на агрессия это максимальное недоумение ! Представьте , как он ослепить вас будет , если у впереди стоящего ксенон .... . Ведь частенько ( при выезде со двора или просто немного сдать назад и т.п. )необходимо включить заднюю .... вечер, и тут 2 таких прожектора тебе в лицо ![]() Так мы до мощных прожекторов дойдём ..... . И вообще-то прежде чем двигаться назад всегда это место можно рассмотреть ДО движения назад . Сообщение отредактировал sergei - 19.1.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Однозначно соглашусь. И от себя добавлю- ксенон, вещь как полезная так и просто треп больше. На девятке делал все что можно и ксенон в том числе. Поездил, да не спорю, при правильной регулировки светит достойно, но, но после 9 была и 10 и vw и енот сейчас- ксенон не ставил, не по причине финансовой, а по причине того что все и так устраивает. Наверное повзрослел и перестал уже видеть в авто то что видел раньше. Меня очень смешит например гетц с ксеноном, трубой, и газующий на светофоре- прям как мы в детстве, но это не энцо феррари, а гетц, выше головы не прыгнеш и ксенон этому не поможет.
Простите если кто то не согласится с моим мнением, но оно такое. -------------------- другой авто grand vitara
|
denmal |
![]()
|
Я например в ксеноне чувствую острую необходимость, особенно почувствовал это на трассе этой зимой ночью.. А наш стандартный свет ПОЛНЫЙ АЦТОЙ
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
А наш стандартный свет ПОЛНЫЙ АЦТОЙ ![]() ![]() ![]() Интересно , процентов 90 форума этого и братского скажут обратное .... . Штатный свет при установке ламп philips или narva становится просто отличным , а если ещё + птф , то просто в избытке .... .ИМХО...... . Скажу честно, в головном свете ксенон ну куда ни шло , но задний ..... ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Опять соглашусь
-------------------- другой авто grand vitara
|
denmal |
![]()
|
Штатный свет при установке ламп philips или narva становится просто отличным , а если ещё + птф , то просто в избытке .... .ИМХО...... А какие лампы ты ставил?______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Стандартный для меня слабоват... А плюсовые лампы нота кушает быстро
![]()
|
||
А какие лампы ты ставил? лампы ipf CRYSTAL WHITE 4000K http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=74 Света много .... очень ..... Сдохла одна лампа через год - вот это очень плохо , при такой цене .... . Для alexandei - ведьмы похоже меня добивают ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
А интересно, о каком, если штатного для еНота нет в природе?
Что-бы не говорили сторонники "колхозного" ксенона и всякие "специалисты" в различных установочных конторах, его нельзя нормально отрегулировать. Одна из причин в конструкции. Отражатель фары расчитан на горизонтальное расположение источника света в лампе, перпендикулярно к отражателю. А в ксеноновой лампе дуга разряда расположена вертикально и параллельно к отражателю. поэтому даже если удасться основной фокус, от засветок всё равно не избавиться. А ксенон в задний ход - вообще п....ц. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:08 |