Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поломка АКПП и её самостоятельная замена в гараже
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
Барин
Привет всем!
Помогите советом или опытом, может у кого такое случалось.
Машина 2007г.в. 1.6 автомат.
Сегодня ехал к работе и при небольшом торможении машина сильно дернулась, как будто упёрся кратковременно в какой-то жёсткий упор. Сразу и не сообразил,что произошло. Подумал, что налетел на льдину. Потом увидел, что после меня остаётся тёмная полоса на дороге. Остановился, а из-под меня течёт река масла. sad.gif
Выбило кусок из коробки автомат...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
Поиском по форуму нашёл вот это...
Цитата(Василий @ 29.12.2012, 13:01) *
...именно так и бывает, когда водитель (с целью сохранения отвоеванных у снежного плена сантиметров для раскачки) быстро перекидывает ногу с педали газа на педаль тормоза. Дифференциал перераспределяет вращающий момент, и тут уж кто кого -- или шестерня, или сопротивляющийся ей привод. biggrin.gif .
В своей практике приходилось наблюдать подобное в автосервисах. Безбашенный слесарь газует на тачке, висящей на подъемнике, резко ударяет по тормозам и получает закономерный итог -- ремонт коробки за свой счет...

И это...
Цитата(Василий @ 5.12.2016, 18:14) *
...блокирующий рычаг механизма паркинга не успевает войти в надежное зацепление с пазом зубчатого диска при больших оборотах промвала. Когда зацепится -- мало не покажется. Инерция мгновенно остановленных колес, приводов и главной передачи может разорвать картер коробки возле оси блокирующего рычага.
Цитата(Василий @ 6.12.2016, 19:11) *
...не раз приходилось чинить коробки с развалившимися картерами по причине переключения с "D" на "R" или с "R" на "D" без полной остановки тачки, или переключения на "P" без полной остановки авто и без паузы для сброса оборотов при буксовании в снегу/грязи.
Барин
Спасибо большое!

Итак, полетела АКПП, при небольшом торможении перед светофором случился небольшой рывок. Итог - что-то выбило из коробки кусок корпуса. Вышла часть масла. Что произошло пока непонятно, вскрытие покажет.
На данный момент скинул старую коробку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока я её снял, решил заменить задний сальник коленвала. Вот только пока не могу открутить маховик. Нужен какой-то спецключ 🔧.
📌 МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЕГО НАЗВАНИЕ?
Василий
1. Это не маховик. Это драйвплата, приводная пластина (drive plate).
2. Специнструмент необязателен. Вполне надежно подходит стандартная шестигранная головка. Предпочтительно с профилем SL (SuperLock).
Obormot
если пробег небольшой и сальник не потеет, то может лучше не трогать.

хз какого качества сейчас сальники в продаже, даже оригинальные, и не левак ли это.
Барин
Пробег 230 000 км.
Не хочется потом ещё скидывать коробку из-за сальника.
Хотя опыт уже будет)))
Obormot
Я чот не помню, чтоб он у кого-то хоть раз тёк.

Специально не искал, но вот навскидку - не припоминается.

У меня пробег 700 и норм
Барин
Наверное, Вы правы - может туды и не залазить, а то трону его и усё.

Скинул старую коробку с своего авто...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Процедура несложная. Один за день не спеша все открутил и снял коробку. Самое сложное для меня - это открутить болты с гидротрансформатора через отверстие стартера.
Работу выполнял по книге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.