Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
NoName
Цитата(Ланчик @ 29.1.2007, 12:06) *
Причем с нового года подорожал нормочас с 30 до 45 уёв (курс 30,50 р.) shooting.gif

Нормочас подорожал в августе прошлого года ...

-=MAXDIE=-
Ланчик, ты бы нам всё-таки назвала "героев", а? А то вдруг кому-то ещё ленточку привязывать будет некуда - попадут же, несчастные...
Slonenka
Бред! У меня цвет в цвет - вообще не отличается... Воевать с нимим!
Ланчик
Цитата
ты бы нам всё-таки назвала "героев",

Герои дня - это У-Сервис + на Башиловской!!!
Цитата

У них нормочас до сих пор был 30 уёв и подорожал только с этого года. Типа они и славились тем, что делают все какчественно и цены ниже, чем у собутыльников по партии...
Вобщем в среду/четверг расскажу, чего они мне предложат... На перекраску/переустановку я не рассчитываю (да и жалко енотика лишний раз ковырять), но стоимость-то "покраски" они должны мне компенсировать!!!
Михалыч
Однозначно мочить, можно и в сортире! devil.gif jaza.gif , Сделай фото, обязательно при дневном и при исскуственном освещении, требуй экспертизы и пусть перекрашивают, нажимай на закон о потребителях, (там есть ссылки, что даже за жратву в ресторане не платишь ежели она не соответсвует качеству ) но вообще-то круто за 14 косых, тебуй не только покраска, но и установка за их счет, и компенсацию за моральный ущерб
NoName
Цитата(Ланчик @ 29.1.2007, 16:26) *
Цитата
ты бы нам всё-таки назвала "героев",

Герои дня - это У-Сервис + на Башиловской!!!

Похоже там минимум одна не очень прямая смена есть. Увы...

Цитата

У них нормочас до сих пор был 30 уёв и подорожал только с этого года. Типа они и славились тем, что делают все какчественно и цены ниже, чем у собутыльников по партии...

В ноябре нормочас стоил 1350 рублей = 45 у.е. по курсу 30.

Вобщем в среду/четверг расскажу, чего они мне предложат... На перекраску/переустановку я не рассчитываю (да и жалко енотика лишний раз ковырять), но стоимость-то "покраски" они должны мне компенсировать!!!
Посмотрим, посмотрим ...

Ланчик
Цитата
Похоже там минимум одна не очень прямая смена есть

Ага, и она досталась именно мне dry.gif
Ладно, прорвемся!!!!!!!
Михалыч
Кстати, сравнить все можно было сразу - отвинтили лючок с бензобака, сняли спойлер и вперед на спектрометр, или как она там правильно называется эта хрень, с помощью которого краска подбирается на компе (мне краску подбирали именно так, а не по каталогу и номеру окраски кузова)
Zart
Предложение по поводу лючка бензобака конечно хорошее, но есть одно НО, Когда придёт время продавать машину, покупатели часто обращают внимание на лючок бензобака. Если его снимали-значит что-то красили, и попробуй потом докажи что красили спойлер, а не крылья,например после аварии. Кстати бывают случаи, когда и лючок бензобака в подборе краски не помогает wink.gif, но это скорее относится к кустарям с кривыми руками cool.gif
Ланчик
Да меня больше поразили матера-установщики!!! Они что, когда устанавливали, совсем на спойлер и кузов не смотрели? К тому же время для подбора краски было предостаточно - машина ведь несколько дней стояла в салоне...
Михалыч
Это еще нужно очень дотошно смотреть на лючок, чтобы заметить его снятие-установку, зато подбор краски идеален smile.gif
Иван
Я себе представляю как эти мастера выполняют смену масла или ремонт..... искренне сочувствую.... задумайтесь граждане....... они наших(я думаю в Украине не лучше мастера) и Ваших Енотов изуродуют со временем!!!!
Олег
Потерпим чуток, братьи и сестры, до среды-четверга! Сейчас комментировать не стану. Ибо мнение свое не составил.
Ланчик
Итак, съездила я сегодня в салон со своей бедой... Пока шли к машине, сотрудник Ниссана пытался мне, неразумной, объяснить, что краска на пластике и металле отличается, ее невозможно подобрать в тон! Я согласилась... только вот отличия-то практически незаметны, а у меня... Когда подошли к машине, он тут же согласился, что да, подбор краски не получился. Мне предложили его перекрасить, но!!!!!!! Машину оставлять на 2 дня, ехать Бог знает куда и красить собирались без демонтажа, то есть прям на машине! Это меня очень насторожило (делали уже так... ничего хорошего не получится, да и особого доверия у меня их красильщикам нет - вернут еще больного ляпёрдового Енота). Как альтернативу я предложила им просто возместить мне стоимость покраски. Вроде им эта идея больше понравилась. Сегодня будут говорить с генеральным... Завтра обещали позвонить. Так что опять ждем-с... vishenka127jr.gif
Олег
да. Это самый разумный выход. Дважды в одни кривые руки... не стоит.
Михалыч
если собираешься ездить с этим спойлером - то да, а вообще-то нужно требовать полный комплекткт- спойлер+покраска+установка, и подари им этот спойлер,так как услуга оказана не качественно, и ты в праве от нее отказаться
не ведись на то, что краска на металле и пластике выглядит по разному, достаточно упертого попросить найти разницу в окарске бампера и крыла, если найдет - дам сто баксов, спойлер оригинальная фишка и пластик соотвествует под краску, просто сделали тебе на глазок свой кривой, в нормальном сервисе подбор идет на компе., а программа это не Петро с бодуна или Вася дальтоник
NoName
Цитата(Михалыч @ 31.1.2007, 18:33) *
в нормальном сервисе подбор идет на компе., а программа это не Петро с бодуна или Вася дальтоник
Зато программер, который эту программу писал и тестер, который ее тестил (если тестил) blum3.gif ... Это я Вам как профессионал говорю biggrin.gif
Ланчик
Вообще менять его я не собираюсь. Покатаюсь пока с таким - будет у нас "особая примета" smile.gif Заново все снимать/красить/устанавливать - это на долго оставлять машину у них, а этого совсем не хочется swoon2.gif Еще неизвестно, как бы они его от машины отдирали... он же не просто на болтах держится, но еще и засиликонен... И не факт, что во второй раз они мне не установят откровенно коричневый или желтый! Установщикам, видать, вообще по барабану, чё к машине прикручивать sad.gif
clifford
Покатайтесь до лета,а там найдете нормального маляра и спокойно прямо на машине и покрасите.В Питере я бы вам помог с маляром,может у Москвичей тоже есть нормальные знакомые маляры.
Pavel
Ланчик! А как заднее стекло? Стало чище?
Ланчик
Цитата
А как заднее стекло

Как мне показалось, от грязи он абсолютно не спасает! Может не туда поставили? wink.gif Да я с самого начала была уверена, что это скорее декоративная деталь, нежели что-то необходимое... А все эти безумные разговоры, что спасет от грязи - фигня! Просто надо же диллерам продавать эту самую "необходимую запчасть". А про ее вторую функцию - прижимание пятой точки, ничего пока сказать не могу - в пробках этого не поймешь dntknw.gif
Михалыч
Цитата(Ланчик @ 1.2.2007, 11:45) *

Цитата
А как заднее стекло

Как мне показалось, от грязи он абсолютно не спасает! Может не туда поставили? wink.gif Да я с самого начала была уверена, что это скорее декоративная деталь, нежели что-то необходимое... А все эти безумные разговоры, что спасет от грязи - фигня! Просто надо же диллерам продавать эту самую "необходимую запчасть". А про ее вторую функцию - прижимание пятой точки, ничего пока сказать не могу - в пробках этого не поймешь dntknw.gif

Ну а я что говорил? Будет сухо, выедешь на трассу, дашь копоти (сильно не увлекайся biggrin.gif ) и почуйствуешь, для чего спойлер нужен biggrin.gif
Ланчик
Ясное дело smile.gif Вот как только дачный сезон начнется... может чего и почувствую shades.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Ланчик @ 2.2.2007, 9:07) *
Вот как только дачный сезон начнется... может чего и почувствую shades.gif
Сомневаюсь. Ты успела прочувствовать автомобиль продолжительное время на скорости не менее 140 км/час без спойлера? wink.gif Если нет, то как ты собираешься отличить поведение машины до и после?
Ланчик
Цитата
Если нет, то как ты собираешься отличить поведение машины до и после?

Ну дайте хоть помечтать, что я что-то почувствую!!!!! girl_sigh.gif
Михалыч
Да все будет хокей uga.gif , просто ты однажды случайно заметишь, что прешься под 150, а попка(енотовская!) не подпрыгивает, енот держит строчку и пора бы сбросить скорость, а то добрый дядя с полосатой палкой заберет себе толику денег biggrin.gif
Ланчик
В пятницу ездила забирать своё добрище, нажитое благодаря непосильным трудам тамошнего "маляра"... Сетку еще не устанавливала, а вот вешалку повесила... Что я хочу сказать, с сеткой вроде все понятно - родная, ниссановская, двойная. А вот вешалку "вручили" какую-то левую, а не ту, что у них продается за 1600 р. Ну да фиг с ними... Мне вообще показалось, что они ее надыбали где-то специально для меня рублей эдак за 200 sad.gif Абыдно, да...
-=MAXDIE=-
Цитата(Ланчик @ 5.2.2007, 9:13) *

В пятницу ездила забирать своё добрище, нажитое благодаря непосильным трудам тамошнего "маляра"...
Ну, и как на этот раз, попали? wink.gif

Сетку еще не устанавливала,
А сеточку по факту установки попрошу сфоткать и закинуть сюда, только в соответствующую тему, несчастному спойлеру и так уже икается...

а вот вешалку повесила...
Да уж, после подобных приключений - вешалка выглядит вполне гармоничным завершающим штрихом... wink.gif
Ланчик
А что делать?
Как говорится, на безрыбье и рак - рыба smile.gif
Фотки сделаюи как научусь их выкладывать, тут же размещу victory.gif
Ланчик
Я как-то обещала выложить фотки моего многострадального спойлера. Вот наконец-то руки дошли smile.gif
Изображение Изображение Изображение
NoName
По нынешней погоде - омерзительно чистая машина blum3.gif

В остальном - вроде нормально victory.gif

Ланчик
Цитата
омерзительно чистая машина
Ага, завидуйте мне! on_the_quiet.gif Это мы сегодня такие красивые driver.gif
NoName
Цитата(Ланчик @ 8.2.2007, 16:25) *
Ага, завидуйте мне! on_the_quiet.gif Это мы сегодня такие красивые driver.gif
Я немного уже позавидовал smile.gif Просто мне при такой погоде не удается в таком виде доехать от мойки до стоянки - машина засирается angry2.gif
Михалыч
Ага, вот подметил интересную особенность, ездим по одним и тем же дорогам в равных условиях, но если жена за рулем енот более менее, сажусь я - трендец, грязь отавливаеться кусками, мистика какая-то biggrin.gif, при этом я подозреваю, что ее девичья фамилия была Шумахер и стиль вождения примерно одинаков
clifford
Наверное она пролетает над дорогой низенько-низенько biggrin.gif
Ланчик
Цитата
машина засирается
А по асфальту ездить не пробовали? wink1.gif
Kyle
Цитата(Ланчик @ 9.2.2007, 9:31) *
А по асфальту ездить не пробовали? wink1.gif
а что помогает? shok.gif
tauras
Всем коллегам огромное спасибо за отзывчивость!!! good.gif
Kashchey
Счастливые владельцы спойлера, подскажите, возможно ли встроить в него парковочную камеру?
Ozzy-Kiev
Просьба к модераторам, прикрутить эту тему:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...E5%F0&st=20
к данной, которая датируется более ранним созданием и обсуждением, дабы не клонировать по несколько штук.

Установка (штатного и б/у) спойлера на Nissan Note

наконец-то я избавился от него! biggrin.gif
всё времени не было, или зима, или погода, или 100 таких "или"....

Спойлер был куплен год назад и все это время провалялся на балконе занимая место как у Звдорнова про балкон и лыжи smile.gif.
Пластиковых направляющих в спойлере не было, да и ради них дырявить пятую дверь осоьо желания не было.
В общем по работам,
нужно было только снять темно-синюю краску, зашпаклевать, покрасить/полачить и установить.
Приехал все на ту же Жмеринскую 1, где рядом есть цех покраски. Показал, договорились, оииавил лючок бензобака для эталонной подборки цвета, т.к. код моей терракотовой краски по каталогам — это как нюхкть цветы по телевизору.
Через неделю приехал на устаноаку и здесь обломчик вылез: ребята до покраски не примерили точно как спойлер прилегать будет к пятой двери, поэтому когда покрашеный спойлер примерили к дверке, выяснилось что крайние точки прилегания спойлера отходят от поверхеости по 5-7 мм! При том что внутренние точки контактируют нормально. В общем списали это дело на то, что яко-бы спойлер повело.
Итак, взяли фен и по-середине в продольном направлении начали греть круговыми движениями.
Стекловолокно через 5 минут поддалось и спойлерначали изгибать как оглоблю. В местах изгиба конечно краска треснула, поэтому после примерки и остывания спойлер был оставлен еще на неделю для локальной чистки, шпаклевки, покраски и лакировки.

ИзображениеИзображение . ИзображениеИзображение

Приехал вчера в субботу и установили:
Обезжиривание, стекольный клей в виде хорошо проверенного герметика "крокодил" (черная консистенция)

и в конце намотали малярного скотча на швы, что бы меньше воздух (ультрафиооет и сквозняки наверное) проникал.

Короче часик постоял, потом спокойно приехал домой и до вечера оставил авто в тени окончательно "отвердевать".
Вот и все. Трасса и 120-150 км/ч покажет что и чего стоит.
А стоит оно твердокаменно!
Если в субботу вечером после установки точки соприкосновения еще как-то "играли" от хорошего нажима, то уже вечером на следующий день (фактически через сутки после установки) оно вообще никак не шевелится, мертвяк!
В воскресенье мотался по городу, а вечером дунул за город на дачу нужно было смотаться.
Трасса в режиме 120-130 км/ч и 30 минут ходу в один конец.
Все отлично: "плавник" не отпал, даже намека нет на какие-то потусторонние шумы и т.п.
Кого останавливала установка спойлера именно со сверлением пятой двери, можете не сомневаться и заказывать установку без сверлячек, лишь на стекольном клее.

На уменьшение эффекта запачкивания заднего стекла особо я не надеюсь.
Это сугубо штатная оригинальная и предлагаемая официалами бесполезная байда, которую решил реализовать ради новизны / индивидуальной подчеркнутости. Не более, ни менее.

Была еще безумная мысль реализовать в спойлере центральный повторитель стоп сигнала и это можно было бы сделать, но проводку нужно было бы выводить через винты-втулки и для этого точно пришлось бы дырявить дверку.
Я не такой уж фанат, что бы до этого доходить. Отказать в этом направлении пришлось, а использовать как декор — ну значит просто декор. Скромно и незаметно smile.gif

Цена вопроса за работу — 1500 грн (по нынешнему курсу это примерно 58$ или 3500 руб).
Цена спойлера изначально с логистикой обошлась в 600 грн (= 23$ или 1400 руб).
Итого "проект" обошелся в 2100 грн (=81$ = 4900 р).
Стоило оно того? Вопрос как всегда риторический. cool.gif

Кому интересно узнать цены по своим царапулям и т.п., звоните:
Украина, Киев, Борщаговка, Малярный цех на ул.Жмеринская 1, Дима - 096 186-56-88.
DVN
Чел себе спойлер поставил. Понравился метод разметки отверстий.
https://www.drive2.ru/l/466631361512342494/
axelroses
В наборе штатного спойлера в комплекте с инструкцией идут листы-трафареты разметочные. Вырезаешь пару таких по контуру, прикладываешь от края на верхнюю накладку двери - места отверстий под сверление видны великолепно.

Если же таких в наличии нет, - вариант выше, действительно, очень хорош. Впрочем, можно и кусочек двустороннего скотча при этом использовать.
мин-воды
нынче оригинал днем с огнем не сыщешь, а есть только хорошая плохая китайская копия,

https://avto.pro/part-KE7909U020-NISSAN-321/
на Украине есть )
их хают а у них всё есть )

https://detavlad.com/all/spojlery-note
подешевели 2033, я брал 2500, налетай
мин-воды
я на эмексе мелочевку в пределах 1000р три раза заказывал со сроком доставки 42 дня, так все три раза привезли : крышку микрофона, корректор фар, кнопку включения зеркал с авто складыванием.
так что можно и попробовать )
вот бы накладки расширители арок так получить!
alex197
Накладки нереально достать. Одно время мутил эту тему. Безуспешно. Хотя смотрятся классно.
egorcik
Цитата(мин-воды @ 16.2.2018, 17:45) *

нынче оригинал днем с огнем не сыщешь, а есть только хорошая плохая китайская копия,

https://avto.pro/part-KE7909U020-NISSAN-321/
на Украине есть )
их хают а у них всё есть )

https://detavlad.com/all/spojlery-note
подешевели 2033, я брал 2500, налетай

От деталвлад брать не советую. Купил у них противотуманки, крыло и накладки на ручки. Противотуманки светят значительно хуже оригинала, оставил их только ради запасных стекол. Со спойлера слез лак через пару месяцев. Переписка с ними не привела ни к чему, отвественности они не несут и потом вообще перестали отвечать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.