Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kay
Игорь, и где это ты был? Я проезжал по площади где-то в 12:15 и никого из наших не было.

Зато импровизированная встреча состоялась на Садовом, где были я и Андрей59. Так что можно считать, что регулярное клубное мероприятие все-таки произошло. wink.gif
Кошка
А я проспала самым бессовестным образом)))))))
СерегаС
Всем привет, в это время снимал в гараже у приятеля жалезную защиту картера, потом поехал на ТО, кстати когда припарковался у сервиса, мимо проехал Гогги, но заметил его поздно, только деррьер увидел.
Korych
Ибо день автомобилиста удался. то во время встречи я мог занимать только горизонтальное положение с табличкой "Не кантовать" smile.gif)))
Бес
Я чуть опоздал, подъехал в 12.20 поставил машинку на площади, прогулялся до "Декады" пришел обратно минут через 15, моя машинка так и осталась стоять в гордом одиночестве. в 12.40 я уехал
Кошка
Короче, муж получил права. И начал свои права "качать" mad.gif : машину практически монополизировал angry2.gif Я - пассажир dry.gif
Бес
Здравствуйте, уважаемые. срочно нужны 15" диски для еНота (желательно б/у), резину зимнюю купил, а вот с дисками напряг. кто может помочь в приобретении или продать?
Logan
съезди до Нагорного...
там по левой стороне(как заезжаешь) ребята диски продают...
у них видел штамповку на 15, б/у за 7 т.р. комплект(наверное возможен торг)...
правда был Я там в октябре...
Бес
На Нагорном я вчера был на старом авторынке, ниссановские диски есть, но не те размеры под болты и ступицу, я так понимаю что для еНота только енотовские подходят
Krossovkina
Цитата(Кошка @ 1.11.2008, 3:51) *
Короче, муж получил права. И начал свои права "качать" mad.gif : машину практически монополизировал angry2.gif Я - пассажир dry.gif

Почти та же история. Только мое слово весомей, опыт всё же больше! Поэтому, когда разрешаю, тогда и ездит муж! А вообще в таком случае нужна вторая машина.
Кошка
Для Енота подходят не только родные диски. Я покупала в Римексе комплект для зимы, выбирала диски из нескольких с такими же характеристиками.
Korych
Кошка, либо отобрать права у мужа, либо смириться. Женское дело-домашнее хозяйство smile.gif либо покупайте второе авто smile.gif Лиза, это и к вам относится, ибо опыт дело наживное, а автоопыт мужчина получает значительно быстрей smile.gif
СерегаС
Всем привет! А у меня 01.11. сын родился!!! uga.gif victory.gif
Мужик родился в Всемирный день Мужчин! (во всяком случае так мне сказали родные-друзья smile.gif )

ТТХ: вес - 3 560, рост - 53, глаза - голубые, волос - черен, назвали Станиславом.

Так, что мы безумно рады!

Сын - есть, дом - есть, осталось посадить печень smile.gif
Andrey59
[b]
Цитата
Всем привет! А у меня 01.11. сын родился!!!

От всей души.[/color]Поздравляю! give_rose.gif Тоже хочу сына,жена пока не хочет.
Бес
Поздравляю с сыном! Пусть растет здоровым. Белой завистью завидую, т.к. у меня уже 2 дочки и сын вряд ли уже будет...
Kostya_N
Цитата
ТТХ: вес - 3 560, рост - 53, глаза - голубые, волос - черен, назвали Станиславом.

Явно максимальная комплектация! Енот будет кстати! :-) У меня второго сына Вячеславом зовут... beer.gif
СерегаС
Всем спасибки за поздравления! biggrin.gif
Кошка
Цитата
Кошка, либо отобрать права у мужа, либо смириться

Приходится смириться(((((((( Денег на второе авто пока нет, и реально два авто в семье содержать недешево.
Цитата
Женское дело-домашнее хозяйство

вот уж предрассудки))))))))))
Цитата
Мужик родился в Всемирный день Мужчин! (во всяком случае так мне сказали родные-друзья )
Так, что мы безумно рады!

ПОЗДРАВЛЯЮУУ!!!!! Супер! Желаю наикрепчайшего здоровья маме и малышу, а тебе терпения и выносливости))))))))) Прошу, помогай жене (личный опыт((( ), она оценит))))))))))) МОЛОДЦЫ!
Япоша
Здоровенько всем владельцам Нота! smile.gif
Хотела ради любопытства уточнить - встречи на Октябрьской площади актуальны?? cool.gif И много енотов там собирается?? uga.gif Ведь в 12.00 в суботту площадь максимально занята??!!
Andrey59
Добро пожаловать! Встречи актуальны! А количество ЕНОТОВ всегда по разному!
Krossovkina
Цитата(Korych @ 4.11.2008, 12:57) *
Женское дело-домашнее хозяйство smile.gif либо покупайте второе авто smile.gif Лиза, это и к вам относится
Уж я скорее за второе авто, чем за домашнее хозяйство blum3.gif Эх, не те нынче женщины rofl.gif

Цитата(СерегаС @ 5.11.2008, 9:10) *
А у меня 01.11. сын родился!!! uga.gif victory.gif
give_rose.gif Супер!! Пусть растёт благородным богатырём!!!
alexkl
А Иксовцев к себе берёте - надо на основе вашего - НиссанКлуб создавать!!! good.gif
Korych
Берем фсех smile.gif Я вообще уже не то что к еНоту, а даже и к Ниссану, а последнее время и к автомобилям отношения не имею biggrin.gif
А вот создание пермского клуба Ниссан здесь наверное не прокатит... для этого больше подойдет либо терон, либо клубниссан с созданием региональной ветки smile.gif
Ёпрст
Народ, давайте уже встречаться?
Предлагаю 23 ноября, в 12 часов, на Октябрьской площади.
Давайте обсуждать. smile.gif
alexkl
Цитата(Korych @ 14.11.2008, 16:02) *

Берем фсех smile.gif Я вообще уже не то что к еНоту, а даже и к Ниссану, а последнее время и к автомобилям отношения не имею biggrin.gif
А вот создание пермского клуба Ниссан здесь наверное не прокатит... для этого больше подойдет либо терон, либо клубниссан с созданием региональной ветки smile.gif

Да ветка там есть! И пусть она там будет, и пусть здесь ветка будет, и на Икс-Трейл-Клубе будет! А в Перми НиссанКлуб должен стать и клубом по интересам, и сообществом, не бросающем в беде одноклубников, и средством влияния(действенного влияния) на дилера! А то здесь три Иксика, там десять Ноутиков и пять Примерчиков, и что - да ничего! По веткам и дома можно сидеть...
А так - и так shooting.gif , и так driver.gif , и так beer.gif , и так party.gif to_babruysk.gif можно!
Andrey59
Цитата
Народ, давайте уже встречаться?

Я за встречу! vishenka127jr.gif
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 15.11.2008, 20:00) *

Вот! Конструктивное предложение!! victory.gif
Только мы с мамой будем мой ДР отмечать vishenka127jr.gif
И вроде воскресенье, но опять не судьба...
Гогги
Цитата(Krossovkina @ 17.11.2008, 14:38) *

Вот и отличненько!
Дни рождения надо встречать с друзьями!

Я ЗА ВСТРЕЧУ!!!
Бес
Цитата(Krossovkina @ 17.11.2008, 14:38) *

Вот! Конструктивное предложение!! victory.gif

вы с субботы отмечать будете или прямо с утра в воскресение? smile.gif
Krossovkina
Цитата(Бес @ 17.11.2008, 15:21) *
вы с субботы отмечать будете или прямо с утра в воскресение? smile.gif

Вот не поверите!! Мы с компанией встречаемся ровно в 12 (только еще не решили где). А во второй половине дня уже с родней продолжаем vishenka127jr.gif
Korych
Ибо без руля... То... буду biggrin.gif расскажу много страшных историй biggrin.gif но... чур меня возить... Лехус болеет.. очень сильно... практически при смерти...
Andrey59
Цитата
Ибо без руля... То... буду расскажу много страшных историй но... чур меня возить

Могу предложить автоуслуги, тока не на весь день, разумеется в субботу!
Ёпрст
вобщем, чую я - опять ничего не состоится nea.gif
Andrey59
Как не состоится? shok.gif Я точно буду! blum3.gif
Ёпрст
и я!
Бес
Так что? встречаемся в воскресение в 12часов?
СерегаС
Цитата(Бес @ 21.11.2008, 10:34) *

Так что? встречаемся в воскресение в 12часов?

"Давайте встречаться" (с) Я за!

Раз даже Епрст-кашкаеводо-символовод вспомнил былоэ (про форум) и все такоэ smile.gif smile.gif smile.gif
Korych
Буду... за рулем... чур не смеяцца smile.gif пока еще не решил на чем smile.gif
Ёпрст
Цитата(Korych @ 21.11.2008, 12:16) *
Буду... за рулем... чур не смеяцца smile.gif пока еще не решил на чем smile.gif

Тааакс, вот интрига появилась biggrin.gif
Korych
smile.gif зато номера 059 smile.gif
Кошка
Цитата(Ёпрст @ 21.11.2008, 20:23) *
Тааакс, вот интрига появилась

делаем ставки?! dirol.gif
Если не просплю, то приеду driver.gif
Кошка
Цитата
Тааакс, вот интрига появилась

это просто нечестно! Не приехал!
СерегаС
Честно морозили сопли smile.gif 35 минут следующие товарищи: Кошка, Епрст, Гогги, Бес и я, а оба Андрюхи (обещавшиеся) не приехали shades.gif sad.gif

Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище shooting.gif с шашлыками essen.gif или чего-нибудь еще в этом роде party.gif .
Andrey59
Цитата
Честно морозили сопли 35 минут следующие товарищи: Кошка, Епрст, Гогги, Бес и я, а оба Андрюхи (обещавшиеся) не приехали

Как не приехал? mad.gif Первый раз подьехал в 12:05, ни одного енота не увидел, сьездил на зеленку(Чкалова), driver.gif вернулся в 12:20 припарковался напротив лесенки "Пермгражданпроект" ,закрыл а/м прогулялся по парковке которая посредине компроса, ни одного Енотовода не встретил также как их а/м. unsure.gif Где вы морозили сопли я так и не понял? Честно простоял до 12:45 потом поехал домой, чеснослово! Надеялся увидеть Гогги, чтобы обсудить с ним мою новую аудиосистему. Увы невышло! dry.gif
Korych
Сорри... Я честно признаюсь что не приехал... Не шмогла я, проблемы со здоровьем...
Ёпрст
с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили smile.gif ), прям по центру площади shok.gif
Andrey59
Цитата
с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили ), прям по центру площади

Да видимо после 30 годов жизни, появляется куриная слепота shades.gif (ет я про себя)
Бес
Цитата(Andrey59 @ 24.11.2008, 22:39) *

Цитата

Да видимо после 30 годов жизни, появляется куриная слепота shades.gif (ет я про себя)

что-то подсказывает мне что ты приехал в субботу, а мы в воскресение собирались
СерегаС
Цитата(Andrey59 @ 24.11.2008, 22:39) *

Цитата

Андрюха, а ты в какой день приезжал то , чай не в субботу ли? Мы же в воскресенье собирались. dntknw.gif
Andrey59
Цитата
Андрюха, а ты в какой день приезжал то , чай не в субботу ли? Мы же в воскресенье собирались.

Точно! Только сейчас внимательно посмотрел что (встречаемся 23 в воскресенье!) а я как по регламенту (поледняя суббота месяца) как штык rolleyes.gif стыдно блин blush.gif обид никаких victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.