Цитата(Евгений_ @ 23.1.2009, 9:16)

"даже"...................
моя машина не чмо

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и что, что она не ТЭКНА............... ну и что, что не 1.6....................
и от того, что я не знаю таких тонкостей я хуже не становлюсь!

Пора бы тебе уже понять,
Евгений_, что я
никогда не позволяю себе унижать оппонента в дискуссиях. И уж, тем более, на форумах клуба. А земляки - вообще неприкосновенны.

Речь в моём посте шла только о том, что автоматическое включение кондиционера при переключении воздушного потока 'на стекло' НЕ зависит от того, есть климат-контроль на конкретной машине, или нет. Включается
всегда!

А всё остальное - твои собственные комплексы.

Я ничего такого не говорил. И даже не думал никогда!

Цитата(Akropolis @ 23.1.2009, 9:34)

При минусовых температурах кондиционер работает,только он начинает включаться не сразу после запуска двигателя,а после прогрева торпеды.Датчик испарителя, который находится под торпедой,и не допускает его обмерзания,дает сигнал на мозги,что в салоне тепло и его можно остудить.В части системы под капотом от нагрева поднимается давление и датчики контроля минимального давления тоже разрешают запуск.
У-у-у!

Скока словьёв заумных, да как расставлены чудно! Непонятно, однако!

А если серьёзно, то даже мне, с моим образованием инженера-механика, мало что стало понятнее. Вот если бы более развёрнуто и аргументированно высказаться... Со ссылками на первоисточники.

А,
Akropolis? Или кто ещё сможет? Тогда бы даже новичкам стала понятна суть этого процесса. А это ли не цель?!

Цитата(holod @ 23.1.2009, 9:28)

Дело не в том что он включился автоматически,а в том ,что он включился при -10,по идее такого быть не может...
Цитата(holod @ 23.1.2009, 10:05)

В принципе я так и думал,когда движок прогревается и в подкапотном пространстве температура поднимается хотя бы до "нуля" - тогда мозги и могут дать команду на включение кондея
2 holod: Что-то первый твой пост со вторым как-то не очень сочетается.

А времени между ними чуть больше получаса прошло... Такая резкая перемена мнения неспроста. То "такого быть не может", то затем "я так и думал" "мозги и могут дать команду на включение кондея". Неувязочка, однако.