Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Климат-контроль зимой
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3
Shevron
Цитата(vova39 @ 22.1.2014, 14:51) *

Дельное замечание, особенно если Вы сможете сказать почему смазываются исключительно патрубки wink.gif .

а почему исключительно??)
vova39
Собственно я у Вас и хотел узнать, к чему было уточнение, касаемо патрубков? Или Вы считаете, что система кондиционирования не содержит трубок? Если так, то аргументируйте.
Василий
Да-да, интересно узнать, нафига смазывать то, что Вы называете патрубками (видимо, РВД-шланги или/и металлические трубки)?
Shevron
Цитата(vova39 @ 22.1.2014, 15:44) *

Собственно я у Вас и хотел узнать, к чему было уточнение, касаемо патрубков? Или Вы считаете, что система кондиционирования не содержит трубок? Если так, то аргументируйте.

а которые трубки со ссылкой на схемы?)
vova39
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Я могу Вам сказать следующее. Что трубка, что патрубок представляют из себя пустотелый предмет (обычно круглого сечения), а патрубок - это ничто иное, как небольшой отрезок трубы. Зачастую, оба термина употребляются для обозначения одной и той же детали, кому как левая пятка подскажет (если не верите - задайте пару запросов в любом поисковике на досуге). И делать акцент на этом не имеет особого смысла.
PS А вот о смазывающих свойствах просто фреона мне до сих пор слышать или читать не доводилось wink.gif .
Shevron
Цитата(vova39 @ 22.1.2014, 17:07) *

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Нет, конечно. Но вы запросили пруф, при этом сами поленились его привести на озвученное ранее утверждение
Цитата(vova39 @ 22.1.2014, 17:07) *

А вот о смазывающих свойствах просто фреона мне до сих пор слышать или читать не доводилось wink.gif .

Ну вообще, ответ предназначался девушке smile.gif А дополнение к ответу отдает снобизмом smile.gif
Ок, пусть будет по вашему - по трубкам:)
vova39
Цитата(Shevron @ 22.1.2014, 13:27) *

Сообщение отредактировал Shevron - Сегодня, 14:30

Последнее слово действительно было лишним smile.gif .
Shevron
Цитата(vova39 @ 22.1.2014, 19:10) *

Последнее слово действительно было лишним smile.gif .

Согласен, сорри)
Яша
Доброго дня братья и сестры сообщества ЕНОТОВ! Нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!
У меня Енот 2007г.в. 1.6 АТ, комплектация Текна. Климат-контроль перестал реагировать на кнопки вкл. и откл., он работает постоянно на максималке. Отключается только при отключении зажигания. А при включении зажигания снова включается на полную мощность. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в чем может быть причина??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.