Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хороша ли Нота при большом росте?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
holod
Обязательно... как приеду - сразу к вам smile.gif
Ванька
рост 196, все отлично=) только если друзья высокие сидят - локтями задеваем друг друга, но переключать коробку комфортно...
chicken
По длине поместится и дядя Степа smile.gif Педальный узел при желании позволяет ездить на зимнюю рыбалку в рыбацких бахилах. Лифт сиденья хорош особенно в городе - меньше устаешь от частых входов-выходов. А вот регулировка вылета руля была б очень кстати - без него оптимальное для себя положение нашел только год спустя после "оеночивания"...
frankdreben
195.влезаю без проблемм.за мной,правда,трудно сидеть.
frukt
рост в нашей машинке не проблема
у самого не слишком внушительные габариты - но знакомые и друзья от 190 и выше помещаются без проблем smile.gif
АлександрМ
Мои 185 входят легко и за мной места ещё море. Газелевская посадка, правда иногда очень немного напрягает, рулёк бы чуть на себя сдвинуть. Опять же в Газеле - можно, а в Еноте - нет, обидно, хотя пробеги от 500 до 1000 очень не сильно напрягают. Пару раз на море в том году ходил, так сзади двоим взрослым и одному ребёнку в детском кресле очень даже легко было.
notiz
Спокойно сижу с ростом 180, хотя его сложно назвать высоким smile.gif
antey
190, чувствую себя комфортно, да и пассажиры сидящие за мной не жалуются!
chicken
две нормальные русские бабы и мужчина в зимней одежде на заднем сиденье - снаружи дверь еле закрыл biggrin.gif . О пристегивании речь вообще не идет. Сидевшие спереди не жаловались... rofl.gif uga.gif
Евгений_
good.gif
правда она всякая важна
holod
Цитата(chicken @ 17.3.2010, 23:19) *
две нормальные русские бабы и мужчина в зимней одежде на заднем сиденье - снаружи дверь еле закрыл biggrin.gif . О пристегивании речь вообще не идет. Сидевшие спереди не жаловались... rofl.gif uga.gif
Вот и я о том же, вдвоем на заднем сиденье сказка и по длине и по ширине, но втроем узковато, в Фокусе намного шире заднее сиденье и втроем такого дискомфорта нет, хотя и простора такого между передними и задними сиденьями тоже нет. Нет в жизни совершенства...
lifesgood
Насчет роста беспокоиться особо неочем, есть знакомые с тем же самым(или почти) таким же ростом, жалоб не слышал
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мой коллега и его Ноут........... его рост 2.00 м, говорит, что чувствует за рулем себя отлично good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
Женя - где то уже писал - во мне также два метра и также все хорошо biggrin.gif
Sandra
Позвольте разбавить вашу мужскую компанию своим мнением))
У меня рост 181 см + очень длинные ноги, и ноут в этом плане для меня очень удобен. Места достаточно для ног, сидеть комфортно, плюс сидишь повыше, чем на седанах - обзорность лучше.
Потому что, допустим, я сидела в фокусе и гетце - вообще неудобно высоким. В гетце вообще было только два положения - либо вытягиваешь ноги, но руки полностью получаются вытянуты до руля, либо придвигаешься, и колени девать некуда.
toxa22
Цитата
+ очень длинные ноги

это безусловно плюс) добавьте фото с длинными ногами на фоне енота)
Sandra
Цитата(toxa22 @ 22.10.2010, 18:11) *

Цитата
+ очень длинные ноги

это безусловно плюс) добавьте фото с длинными ногами на фоне енота)

))))))))))))))))))) Фото с длинными ногами сколько угодно есть, а на фоне енота - пока ни одного....
Reavolk
фото в студию uga.gif
Logan
toxa22
+1 !!!
master
внесу свою лепту, люди при 2-ух метровом росте бывают и с короткими ногами(как не странно) у меня рост190 а ноги длинные, сижу достаточно низко, а вот ноги мешаются biggrin.gif , а вообще скажу что процесс посадки и высадки в авто меня радует-за арку не цепляешься головой victory.gif
Sandra
Цитата(Reavolk @ 22.10.2010, 19:13) *

фото в студию uga.gif

Ой, не думала, что мои фоты вызовут такой ажиотаж))) Приятно ведь)))
Подскажите тогда, как их выложить?
А вообще-то, они есть на моих анкетах в Одноклассниках и Вконтакте, если что))
Я кстати создала тему на форуме "Есть ли енотоводы в социальных сетях", посмотрите!
Sandra
Для любопытствующих - несколько своих фоток я выложила в теме "Фото пользователей clubnote"))
Note032
У меня рост 180 см и всё норм, на заднем диване вмещаются 3 человека оч даже хорошо, всем места хватает, бывает подвожу друга +190см сидит на заднем диване позади меня и не жалуется.... Особенно если сравнить с авто отечественного производства... С приорой например, я со своим ростом сзади сидеть просто не могу... Ноги приходится раздвигать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.