Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глючит сигнализация COBRA
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
radioham
Возникла проблемма с сигнализацией!Сигналка штатная(_Змея) Машина стоит в гараже.Ставлю на сигнализацию на ночь,ставится штатно(2 раза пищит,2 раза мигает поворотниками)утром снимаю-4 раза пищит,4 раза мигает (вместо 1 раза-штатно)Причём проявляется это после ночи.Срабатывала ли она ночью-неизвестно.Днём ставлю на сигнализацию-ставиться штатно!Окна и двери закрыты.Может садиться батарейка в пульте(две кнопки?)Хочу принести второй ключ и поставить с него!А так пользуюсь одним ключём.
Obormot
почитай инструкцию к сигналке.

общепринятые сигналы: постановка - 1 писк/блым, снятие - 2 писка/блыма. как правило (но не обязательно) у всех так.

она тебе что-то хочет сказать, в инструкции все сигналы подробно описаны. может были срабатывания, или какая-то зона неисправна, или какая-то доп функция включена...
Barbaross
Глючит сигнализация кобра. Ставили как подарок в автопродиксе.
Может включаться со звуком и без звука сама.
При включении поворотника или аварийки начинает срабатывать произвольно.
При постановке или снятии вместо однократного звука срабатывает сирена постепенно затихает...
Посоветуйте что можно сделать.
BOEING
Наверное надо ехать в автопродикс и пусть разбираются в своих косяках!
Barbaross
Эх. Я б с радостью. только вот мы живем в псковской области. всего лишь 600 км от питера. мот кто нить сталкивался sad.gif не ехать же специально.....
radioham
Тоже глючит и тоже поставили в Автопродиксе!Только глюк другой.Самопроизвольное срабатывание с сиреной при температуре наружного воздуха выше +20 ))))))))!!!!! Ниже всё ок!
Bud
...
STR8
Попал в аварию.Снимали задний бампер с парктроником.Парктроник был установлен у официалов, узнал название Cobra 0158. При съеме бампера у одного датчика оторвалась клемма соединения.В сервисе сказали что нужен либо новый датчик либо вся новая система парктроника.Типа если запаять имеющуюся клемму длина провода и сопротивление провода изменится и система будет пищать постоянно.Датчик найти не удалось. Недавно обнаружил что потерялась клемма датчика.и нужен новый.ИНтересно действительно ли в системе управления парктроником забита длина провода до датчика?Может кто сталкивался с подобным????
alexandei
ИМХО парят и разводят на деньги.
Barbaross
Купили а автопродиксе нотика 2 года назад.
Там поставили сигнализацию Кобра.
А заводской код не сказали теперь не могу сделать тише звук сигналки
и поменять остальные параметры может подскажете что делать?
Sever98
инструкция,схема
Bud
...
Barbaross
В том то и беда что инструкцию полную скачал но она что то не входит в режим програмирования. Написано что с завода идет 1111 но он не подходит. Вроде все правильно по инструкции делал. Дилеры наверно не должны код менять
Bud
...
Barbaross
там надо вводить данные с открытым капотом и дверью. Я вот думаю каким нибудь умельцам отдать что бы они ее разлочили как нибудь или опасно?
Bud
...
Barbaross
Концевик работает а нужно вводить в положении ацц или каком то другом. Есди вводишь в ацц то какие то признаки она подает начинает пищать сначала 2 раза а потом 3.

Концевик работает а нужно вводить в положении ацц или каком то другом. Есди вводишь в ацц то какие то признаки она подает начинает пищать сначала 2 раза а потом 3.
Bud
...
Barbaross
Пробовал много раз и ездил к мастеру, ничего не получилось. Значит поменяли код и не сказали.
А вообще думаю поставить другую сигналку с обратной связью.
Как думаете стоит или нет?
StasyaSG
На моем Еноте стоит родная сигналка - кобра. Я так понял, ее предыдущий хозяин ставил в Автопродиксе в Питере. Можно ли на нее поставить дистанционый запуск, автозапуск. Брелка нет, управление сигналкой с ключа.
Bud
Ну, во первых, Кобра - это не родная сигналка. А если она Slave (управляется со штатного ключа), то для автозапуска её лучше сменить - меньше возни (гем-я).. smile.gif
SARGpro33
и разницы в цене не будет
AndyM
Кобра (кажется 38й серии - слейв) определена Ниссаном в качестве официального аксессуара. Но для автозапуска лучше не пользовать, Bud абсолютно прав.
Bud
Ещё и Audi объявила о том же для России. biggrin.gif ( на базе Кобраконекса)
StasyaSG
Всем спасибо за советы. Но если менять, то на что. И куда деть старую сигналку?
Rinat
Есть соответствующая тема, в соответствующем разделе smile.gif Много вариантов предложено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.