Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где кем работает - структуризация и организация контактов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dniwe2
Гос. инспектор отдела ветеринарного надзора ТУ Россельхознадзора по Белгородской области cool.gif
Просто царь
Следак на пенсии, сейчас в финансовой структуре, сами догадаетесь кем biggrin.gif
profinrus
просто,инженер-электронщик на импортном предприятии smile.gif
bmw.1976
А я начальник отдела закупок. Это которые через торги в интернете проходят по 44-ФЗ. (Самарский Государственный Аэрокосмический Университет)
ruzisev
Финансовый консультант, фотограф (свадьба, репортаж, модельные тесты), приторговываю на форекс время от времени.
алексей волков
дальнобойщик
дикарь
эфирный инженер "Волгоград ТРВ", филиал РТР
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты, первый раз с Волгограда вижу, в основном с Волжского все еноты wink.gif Где в Волгограде обитаете, дикарь?
дикарь
Здравствуйте. Живу в частном секторе в районе "Северного рынка". На форуме скорее читатель чем активный писатель, т.к. времени не очень, а дома сетки нет.
Страстная еNOTEлюбка
Вот-вот, наши, похоже, все такие... не активные sad.gif , одна я в каждой бочке затычка smile.gif
дикарь
активные очень даже, просто печатать некогда
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.6.2014, 11:23) *

Вот-вот, наши, похоже, все такие... не активные sad.gif , одна я в каждой бочке затычка smile.gif

Ань! Ты не затычка, а позитивный флудер biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
О! Новый статус форумчанина biggrin.gif
mihalich827
Цитата(bmw.1976 @ 28.4.2014, 11:17) *

А я начальник отдела закупок. Это которые через торги в интернете проходят по 44-ФЗ. (Самарский Государственный Аэрокосмический Университет)

а я по 44му (ранее 94му) капремонтом занимаюсь.... в основном лифты (правда москва)
nastenok87
Мы с мужем по системам безопасности. Видеонаблюдение,сигнализации...
technoway-sb в Домодедово.
meshcheriakov
Работаю на Митинском радиорынке. Торгуем помаленьку всяким хайфаем. music2.gif
женя1979
Москва логист по снабжению дилерского центра запчастями и доп оборудованием biggrin.gif
эдуардо
Каменск Уральский Свердловская обл . ИП. СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛКМ ( краска вд ,грунт ,эмаль ,шпатлевка готовая ) lkm-zapad.ru

женя1979
Цитата(эдуардо @ 25.3.2015, 5:46) *

Каменск Уральский Свердловская обл . ИП. СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛКМ ( краска вд ,грунт ,эмаль ,шпатлевка готовая ) lkm-zapad.ru

молодец
эдуардо
Цитата(женя1979 @ 25.3.2015, 13:03) *

Цитата(эдуардо @ 25.3.2015, 5:46) *

молодец

))
Modul
Бывший сотрудник органов ныне безработный
Александр1990
Тоже напишу, вдруг кому пригодится)
Сметчик в строительной компании, Москва
Rinat
Руководитель подразделения в сфере где следят чтоб в одном метре было ровно метр не более и не менее.
Edvig
Rinat, Метрология? smile.gif

оптимизация численности персонала - эт я могу smile.gif
Rinat
Edvig да, раньше в области радиотехнических измерений, теперь в физико-химических smile.gif
АлПан
Врач эндоскопической диагностики( сокрщно Эндоскопист) swoon2.gif
Korsuk
сис админ, компания ТАКСКОМ.
ENOT_STR
Региональный представитель (сдача отчетности электронно от ЗАО ПФ СКБ"КОНТУР").
Актуально бухгалтерам-директорам ООО и ИП.
Попутно- электронные торговые площадки и еще много чего электронного с Вашего ПК smile.gif
Башкортостан
xaxa
Цитата(Korsuk @ 4.6.2015, 15:55) *

привет, коллега. Я сисадмин на промышленном предприятии. victory.gif
MilediOlga1
менеджер маленькой фирмы по тепым полам, кому нужны будут скидки пишите мальчики )))
DVN
Цитата(xaxa @ 7.1.2016, 17:49) *

Цитата(Korsuk @ 4.6.2015, 15:55) *

привет, коллега. Я сисадмин на промышленном предприятии. victory.gif

+1 wink.gif
Mutagen
Инженер по наладке и испытанием, ООО Интерма. Котельными занимаюсь, на работе в основном промышленными, а сам по частникам.
Люся
Маркшейдер.Строю метро в Москве.
Kuzyae
hi.gif Работаю механиком на одном из двух больших предприятий города в котором я живу последних 39 лет biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Я инженер-метролог в компании, занимающейся поставкой и обслуживанием приборов для контроля параметров чистых производственных помещений hi.gif Под чистотой понимается технологическая чистота, а не уборка со шваброй и щеткой wink1.gif
Lorp
Может уже писал, не помню: Инженер-механик-наладчик оборудования и просто хороший человек в полиграфической компании. Наша компания занимается производством упаковки из микрогофрокартона, т.е. все обувные и прочие коробки. Сейчас плотнячком сидим на СОДЕ. Если видите в магазине СОДУ (в Советской, оранжево-рыжей упаковке) знайте, я приложил туда свою"механическую"руку😊
Novius
Видеоинженер крупного оператора медиарекламного рынка.
По факту я бы охарактеризовал как Видеотекарь (как библиотекарь, только по видео smile.gif). Почти вся реклама на ТВ проходит через мои руки, точнее глаза. Увидели брак в ролике - "мой косяк", ну или это просто говноролик smile.gif (хотя последний раз я накосячил году этак в 2008)
Maximilian
Фельдшер скорой медицинской помощи.
BENZINA
инженер по охране труда "Леруа Мерлен" smile.gif
K.A.S.Ural
Дефектоскопист Газпром.
Alef
Электрик
Страстная еNOTEлюбка
Народ, а у нас тут есть юристы? Нужна небольшая консультация по завещанию и вообще наследовательным делам.
Rinat
Цитата(Rinat @ 22.4.2015, 19:53) *

Руководитель подразделения в сфере где следят чтоб в одном метре было ровно метр не более и не менее.

Теперь руководитель подразделений.
Edvig
Поздравляю!
Vladimirovich
А я менеджер по продажам.
PiFF
Работаю сам на себя.
Timbu$
Проектировщик разделов по пожарной безопасности, раньше монтировал сигнализации пожарно-охранные, огнезащиту делал и вообще вся любая околопожарная тематика это наша тема.
Последнее время тихонько мотаю на ус охрану труда.

Также в свободное время автомотослесарь, укротитель мерзких енотов и непокорных уралов.

З.Ы.: а еще пью пиво за еду!
BENZINA
Специалист по охране труда "О,КЕЙ" smile.gif
BENZINA
Не не не 2,5 года, но надо искать было зп выше..там не повышают. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ищу работу в Волгограде sad.gif Интим не предлагать! dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.