Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: неисправность или криво поставили сигналку или так и надо?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
z80
ситуация следующая

если закрыть машину либо изнутри кнопкой либо сигналкой либо штатным ключем если изнутри потянуть любую ручку двери то открываются все замки.
гамлет
это нормально yes2.gif
Antson
Все правильно. Пассивная безопасность на 4 звездочки. При ЛЮБОЙ ситуации (аварии, дитё в машине) двери должны открыться.
gaddemit
Причем, если ты сидишь в машине, закрыл кнопкой замки, потом изнутри открываешь дверь (любую), выходишь, то снаружи все остальные двери открываться не будут, только та, через которую ты вышел.

сам-по-себе
А разве водительская дверь, в отличие от остальных, не разблокирует все двери при открывании изнутри?
alexandei
Разблокирует, увы.
z80
у меня любая дверь разблокирует все. если закрыть двумя кнопками сразу штатным брелком то те двери что были в этот момент открыты при закрытии не отекрываются
z80
вообще друг на шеврике запустив двигатель нажал кнопку на сигналке и двери закрыты и изнутри не открываются (вот и защита от детей) а у нас если закрыл двери с включенной защитой то открыть только снаружи можно (не хватает управления с места водителя) может кто разбирал не подскажите можно ли чтото дистанционно туда втиснуть?
gaddemit
Дык а чем тебе в качестве защиты от детей не нравятся штатные в торцах задних дверей?

Цитата
А разве водительская дверь, в отличие от остальных, не разблокирует все двери при открывании изнутри?

Про водительскую не знаю. Но вот когда я сидел сзади с нажатой кнопкой блокировки дверей (которая не на брелке, а между сиденьями), и потом вышел и захлопнул за собой дверь (ключи были в замке зажигания), то снаружи открывалась только та дверь, через которую я вышел.
z80
ну например ситуация сзади сидит теща и жена с маленьким сыном 1год 3 месяца. я на всякий случай закрываю с защитой в торцах но так как путь длинный и постоянно то теще то жене надо остановить выйти приходится их открывать снаружи
Brigalad
Раз тема про сигналку. Хотел спросить у меня установлен форестер и (по факту) отсутствует бесшумная постановка на охрану . Ставил в дженсере на лобочевского там мне утверждают что так и должно быть хотя в книжке по сигналке четко описана постановка в бесшумном режиме .

Подскажите пжалуйсто кто сталкивался дженсер мне мозги парит, или так оно и есть.
Ronny
есть сигналка, которая позволяет открывать только водительскую дверь, при чем остальные двери остаются закрыты.
z80
пробовал закрыть при заведенном изнутри кнопкой. при открытии любой двери открываются все замки
Obormot
1. можно запрограммировать цз так, что при открывании любой двери остальные отмыкаются.

2. руки дойдут - сделаю привод переключателей в торцах дверей синхронно с ЦЗ. закрыл ЦЗ - задние двери изнутри не откроешь. открыл - разблокировались. пока времени нету, если кто заинтересован - дарю идею :-)
z80
боюсь, там не все так просто

переключить скорее всего можно только в открытом положении двери, хотя это только догадки. но идея интересная - может там можно будет обычной тягой это сделать

а где почитать, как вообще программировать цз?
Obormot
UNLOCK LINK FUNCTION
When this function is activated, if the car is locked by door lock/unlock switch, opening the driver or passenger
side door from the inside handle will override the lock state and unlock the whole car.
(This function will be deactivate if anti-hijack function is activated.)

Selectable Function........Door Lock/unlock switch
How to change setting....Press unlock for more than 4 seconds
Contents.......................Unlock link activate/deactivate
How to confirm..............Buzzer should sound for 0.2 seconds

ANTI-HIJACK FUNCTION

With the anti-hijack function enabled, the first unlock request send from key fob will partially unlock only the
driver side door (released super lock if equipped). Then if a second unlock signal is send from the first, then all
remaining doors will be unlocked.

Press and hold the UNLOCK and LOCK button on remote controller for more than 4 second will switch the
Anti-Hijack mode to ON or OFF.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.