Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безпроводная зарядка для планшета.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3
DVN
Чудак с планеты УБИРУ
Изображение

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1061942
andrei69
И как же я раньше жил то . Допустил целую орфографическую ошибку в технической теме.
Хорошо хоть с технической частью все в порядке. И по технической части вопросов нет. А то вся страна побежала сметать магниты с прилавков.
Также хочу добавить ,что магниты будут еще в верхних углах рамки магнитол и в нижних углах планшета и внутри верхнего бардачка.
При желании планшет можно будет переставлять в верхний бардачок за доли секунды даже во время движения. Это я к тому что магнитов нужно много.
Может удастся победить косяк с навигацией. ( почему то спутники ловит плохо ).
V_V
По технической части замечания как раз есть!
Уже в который раз повторяю - это ПРОВОДНАЯ зарядка. С контактами, полярными, пусть, и магнитными...
El-Mariachi
По поводу айфонов и магнитных зарядок. Видел такие кабели на али, но есть подозрение что при длительном использовании пострадать могут рядом расположенные микрофон и динамик. Кто-н пользуется долгое время таким?

Про изобретение автора - мне кажется что у andrei69 есть неподдельный интерес к электротехнике и есть определенные знания, а главное есть энтузиазм в тюнинге и желание изобретать. Только вот все эти эксперименты выглядят не очень эстетично с точки зрения большинства пользователей, а порой и просто не нужными и врятли их кто то будет применять. Но знаете, я считаю если человеку это нравится - пусть занимается - ибо есть куда более плохие и негативные "хобби". А все что кажется вам слишком странным просто воспринимайте с иронией biggrin.gif. А автору изобретений я желаю более тщательно продумывать свои конструкции, особенно с точки зрения эргономики и эстетики - чтобы они выглядели не просто какими то наружными разработками, а готовыми, продуманными конструкциями, со всех точек зрения. Возможно иногда стоит послушаться к мнению форума и последовать его совету и усовершенствовать конструкцию. Мне кажется что надо вместо всех этих отдельных тем завести настоящий бортовой журнал и туда все писать и обсуждать, чтобы все изобретения находились в одном месте.
andrei69
Как она может быть проводная если проводов нет вообще. Вот к безпроводным зарядкам магазинным можно задать вопрос почему они называются безпроводные, а провода есть.
Другое дело что там они безконтактные, а у меня электроконтактная.
Только это дает только приемущества по техническим характеристикам и по стоимости.

Если говорить о данной приблуде и в записи ее в бортовой журнал, то пока рано. Все еще в процессе.
Вот как приклею магниты в машине и подведу к ним питание, то вот тогда и можно будет записать уже готовую конструкцию.
V_V
Как их нет, если они есть? Просто под обивкой
andrei69
Тогда пусть будет все по чесноку. Заводские будут называться безпроводные-безконтактные, а на магнитах будем называть безпроводными-электроконтактными.
Только время заряда там зависит от двух составляющих. Это от самой зарядки и от непосредственно зарядника. В случае же с с электроконтактной зарядкой время заряда будет зависеть чисто от зарядника.
Про электромагнитные волны от безконтактных зарядок сказать ничего не могу. Может они, наоборот,
полезные для организма.
V_V
По чесноку это должно называться проводная зарядка с магнитным разъемом.

Так можно дома розетки со скрытой проводкой называть беспроводными)))
DVN
Цитата
по технической части вопросов нет

- кто это был?
- Неуловимы Джо
- его невозможно поймать?
- нет, он нафиг никому не нужен! smile.gif

Цитата
если человеку это нравится - пусть занимается - ибо есть куда более плохие и негативные "хобби"

Про негативные хобби это про фото на блокнотах, развешанные по всей машине? smile.gif
Это понятно, что " лишь бы не курил", но "а нас то за шо?" (с) smile.gif

Беспроводная - значит энергия от источника к потребителю поступает без проводов (проводников). Даже если провода из магнитов либо другого материала.

Цитата
Тогда пусть будет все по чесноку.

Ок.
Хотя, нет - правила форума запрещают мат и переход на личности. smile.gif
Даже если вы назовете жирафа козой он жирафом быть не перестанет.
andrei69
Я все понял. Мой косяк.
Пошел создавать новую тему. Она будет называться " проводная зарядка для планшета".
или может здесь доведем приблуду до логического завершения.
Timbu$
Скорее, "полубеспроводная зарядка для планшета" (наверное).
zoon
Цитата(andrei69 @ 28.2.2018, 8:19) *
Вот как приклею магниты в машине и подведу к ним питание...

А каким образом планируете подсоединять провода к магнитам?
Просто царь
Господа-день проигнорируйте и тема сама собой затухнет, как с судом rofl.gif Весна, обострения различные, авитоминоз, воздействия радиации... biggrin.gif
andrei69
Магниты в металле. Паяются отлично.
DVN
Без мозга, зато беспроводная! rofl.gif

Игнорить не помогает. А, так, хоть поржём...
Diesel
Забанить на 10 дней всех, кто ему отвечал biggrin.gif
Василий
Цитата(andrei69 @ 28.2.2018, 9:19) *

Как она может быть проводная если проводов нет вообще. Вот к безпроводным зарядкам магазинным можно задать вопрос почему они называются безпроводные, а провода есть.
Другое дело что там они безконтактные, а у меня электроконтактная.
Общепринятое название беспроводная (wirelles) означает не то чтобы отсутствие кабеля в гаджете, а гальванической связи. Конечно, если понимать абсолютно буквально, твоя терминология точнее.
Но как бэ несолидно идти против всего мира...
andrei69
Цитата(Просто царь @ 28.2.2018, 11:43) *

Господа-день проигнорируйте и тема сама собой затухнет, как с судом rofl.gif Весна, обострения различные, авитоминоз, воздействия радиации... biggrin.gif

А что с судом . Если бы тему не закрыли может быть и выйграл бы , может и подсказали бы форумчане чего говорить нужно.. Главную фразу просто забыл сказать , что наш суд самый гуманный суд в мире.
А тема долго еще не уйдет .процесс то пошел . Магнитов уже нет нигде.
Сегодня сварганил домашнюю зарядку. А то как то не солидно было по одной монете подставлять .

https://youtu.be/sUQIYStwwLM

Теперь планшет вставляется в чехол до конца и ничего не выпирает. А то хотябы по центру сделали разъем питания.

Только пожалуйста не надо банить всех кто в теме . Мне одному не осилить такую сложную приблуду.
V_V
А если темы держать открытыми, то изобретения становятся действующими? Зарядка станет беспроводной, кнопка без кнопки кнопкой, красный на светофоре зеленым, сиськи на блокнотах элементами салона)
andrei69
Все может быть.
Думал магниты предложить хотите. Ну ради эксперимента.

Сегодня пока подключал два раза накосячил и перепутал полярность.
Молодцы японцы. Ничего не сгорело.
А может китайцы.
Gosha13
Правильно говорят про две беды в России, про дороги и ТС нашего :-)
andrei69
Уберу я сиськи. А то кроме сисек больше никто ничего не видит. Вставлю в блокноты другие картинки.
V_V
А кроме сисек больше в этой нееби.. очень большой куче тем нет ничего интересного. Мне (лично) просто жалко так курочить даже дармовый планшет/телефон/любой другой девайс
Просто царь
Помогу, чем смогу... rofl.gif
Изображение
jacksontown
Цитата(El-Mariachi @ 28.2.2018, 8:14) *

Про изобретение автора - мне кажется что у andrei69 есть неподдельный интерес к троллингу.

Поправил, не благодари. И надо отдать должное - тролль очень квалифицированный, вон как весь форум удерживает вокруг своей персоны cool.gif
V_V
Он должен жить, просто в одной темке, типа "плюшки от Андрюшки")))
Василий
Цитата(jacksontown @ 28.2.2018, 21:15) *

И надо отдать должное - тролль очень квалифицированный, вон как весь форум удерживает вокруг своей персоны
Не согласен с первой частью. Это не приобретенный навык. Это врожденное, от природы.
andrei69
Так и мне жалко курочить было планшет.Только в данном случае никакого раскурочивания не имеется.(было три правда всего момента когда он мог сгореть и не сгорел)
Просто планшет преобразился на порядок.
А конкретно у него разъем питания находится в очень неудобном месте .
В левом нижнем углу. И штекер просто не помещался в чехле.Вернее если штекер вставлен , то планшет стоял перекошенным.
А теперь все пучком.

Пока магниты не нашел будет вместо часов стоять. А может всегда будет стоять вместо часов .
Но иногда когда нужно то буду в машину брать.
Во всяком случае пока навигация не заработает на нем нормально.
Сыну отдам чтобы посмотрел чего там с навигацией .
В инете смотрел что как то лечится програмно.
Правда ничего не понял.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/28/ce...e5c303-full.jpg
V_V
А чего не в беспроводную розетку напрямую, через лампочку на 100 Вт? Что там жалеть-то, весь побитый, с колотым экраном. Даже удивительно, на фоне такого лютого чехла, что это Сони.
andrei69
Вот, это и удивляет, что экран разбит, но все прекрасно работает.
Когда смотришь, то трещины сильно не заметны, а когда фоткаешь его с фотовспышкой, то трещины хорошо заметны.
Если учесть, что блок питания от него стоит 1900р., а я купил еще и планшет и все это за 1000р., то сильно много бы не потерял, если бы чего спалил в процессе иксперименов и извращений.
jacksontown
Цитата(andrei69 @ 28.2.2018, 22:28) *
...в процессе иксперименов и извращений.
Признался, наконец-то! victory.gif
andrei69
Сейчас уже можно. Главное что извращения пошли на пользу.
Главное же конечный результат.
Вот когда я два дня пилил планшет и в конечный момент маленько перепутал плюс с минусом (думал что перепутал , а просто села батарейка) и подумав что спалил планшет переполюсовкой сам еще раз поменял плюс с минусом.
Но блок питания оказался на высоте и распознал неладное .
Я конечно не агитирую , чтобы все побежали покупать планшеты сони,
но краш тест переполюсовкой , подключением к прикуривателю напрямую без зарядки , неправильное подключение платы разъема -планшет выдержал и не сгорел. Разбитие экрана и при этом работоспосоность тачскрина проверил бывший хозяин.
Осталось планшет прикрепить к рулю и проверить его на прочность при сработке подушки.
Просто царь
При проверке скорость побольше и блок фундаментный необходимы для чистоты экскримента... mamba.gif
Алексей Коняев
Модеры, простите! Но, вот, что я чувствую, читая сию тему...

ТС - Изображение Изображение Изображение

Я - Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Timbu$
По уставу кстати, все чисто. Человек открыл свою тему и курочит в ней несчастного енота очередной приблудой. 18+, NSFW.
andrei69
Спасибо зема за поддержку.
А то в бане недавно был. Как бы рано еще.
Пока чист как слеза младенца.
Братец Лис
Большой брат следит за тобой.... ninja.gif shades.gif rtfm.gif
DVN
Цитата
По уставу кстати, все чисто.

По уставу он обязан был найти тему про установку планшета в еноте и продолжить обсуждение там.
Тему он нашел, нагадил и открыл новую, обозвав зарядкой беспроводной.
Но обсуждает все равно установку планшета в еноте, только с питанием в обход заводского разъема.
Timbu$
Уважаемые рыцари стандартов и инструкций!
У земляка хоть и ооочень спорный, но увы, собственный шок-контент про, цитата, приблуды и плюшки.
Гнобить-так всех одинаково. Вас вот например не смущает, что в теме "отчеты по покупке" енотов тред про каптюреныша затесался? Тоже ж нарушение, в болталке ему место...
Генеральная линия партии должна блюстися good.gif
Bob
+ много smile.gif
andrei69
Нет, вот, если бы у меня было готовое решение , то показал бы в той теме и все.
А так как все только в проекте , то забанили бы за пару сообщений и все.
А здесь как то безопасней. Никому ничего не должен . Машина моя , планшет тоже мой.
Извиняюсь за небольшой перерыв. Машина в ремонте. С приходом холодов решил всё-таки залатать дверь.
Завтра обещали доделать. А то на север ехать надо, а в салоне совсем не африка.
DVN
Я читаю технические темы и болталку с продажей.
По тому, что знаю, и сообщаю о нарушении правил.
Тем более когда нарушитель засирает форум нагло и безнаказанно игнорируя правила.
И да - меня мало смущает то, о чем я не знаю.

Увидели нарушение - нажали кнопку, изложили суть. Может кто и прочитает.
andrei69
Что то в теме одни загадки без отгадок.
На днях в челябинск поеду .
Может там где магнитов прикуплю .
Может кто даст наводку где и выбор большой и цены поменьше.
А то тема будет висеть незаконченной.
Алексей Коняев
Я сегодня в ночь поеду с семьёй в Екб на еНоте. А потом в Тагил, на сноуборде катать. У Вольтца шипы кончились.
Вот сижу и думаю, как я буду обходиться без беспроводной зарядки для планшета которого у меня нет shok.gif
Да в еНоте, вообще, 1DIN магнитола
Изображение

А вот в Вольтце 2DIN, кино смотреть любят мои в дороге
Изображение

Эээх, придётся 5 часов им спать или есть
mamba.gif

Василий
Цитата(andrei69 @ 2.3.2018, 9:58) *

В магазинах "Радио", "Чип и Дип" и т. п. Разнообразие форм, размеров, способов крепления...
Timbu$
Цитата(andrei69 @ 2.3.2018, 10:58) *

В самоделкине на Российская\Плеханова целая россыпь разных неодимовых магнитов и мелких ,и больших. Ценник не очень бюджетный, но выбор и наличие поражает.
andrei69
Да в челябе вам хорошо. Там даже спец. Магазин по магнитам есть.
Сейчас позвонил туда. Все в наличии. Приезжай и забирай и без всякого предзаказа.

https://magnit74.com/payment_methods
Василий
Я догадался.
Андрей с его идеями -- это секретный проект магнитных олигархов для продвижения своей продукции.
Озерский рынок ими уже захвачен, наступает решающая фаза атаки на Челябу, далее оккупация всей России.
Тысячи контейнеров с магнитами уже сосредоточены на морских, автодорожных и жд терминалах.
andrei69
Ну зачем так громко. Да на всю страну.
Завтра и в челябе магниты не смогу купить.
Bob
Не, ребята.
Вид поделок Андрея конечно раздражает.
Но меня лично, зарядка, а тем более питание устройств через микро (мини) USB раздражает намного больше - совершенно технически безграмотное решение - разъем микроусб и кабель.

На навигаторе штатный разъем отломился от платы через год. Припаял к плате хвостики из провода МГТФ и на них какой-то штыревой разъемчик - колхоз колхозом, но уже 5 лет работает и не ломается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.