Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Кензыч
Цитата(грызун @ 16.8.2012, 12:55) *

Или маленький но тот который с агрегатом, а не маленький который без компрессора кондиционера smile.gif
Вот можно вопрос кензыч, твой знакомый до этого на каких машинах вообще ездил, и как сейчас можно выбирать машину без кондюка? Хотя наверно и с ним калины бывают wink.gif
jacksontown смысл брать есть в том чтоб перебиться, год поездить, денег подкопить, в жизни всякое бывает, а без колес тяжело dirol.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25928314-4aab69.html вот к примеру вариант(что первое попалось), не дорогой, леворукий, кондюк, дизайн и таких валом wink.gif Не зацикливайтесь на калине, ну не очень она sad.gif

Меня очень пугают такие пробеги в авто. Калину я знаю если подойдет время капиталки половину я сам переберу половину отдам мастеру нормальному который дорого не возьмет. А иномарка с пробегом за 120тыс км меня очень пугает, потому что стоимость запчастей будет в разы выше и стоимость работы тем более. А то что калина не очень, мне можно не рассказывать smile.gif Я на своей 2005г в 2009 откатал год без проблем. Машина позитивная очень и даст фору еще тому же логану и тем более кошерным праворуким и не праворуким ино smile.gif
грызун
sad.gif
jacksontown
Ну, если вопрос уже решенный, так чего тогда переубеждать?
AH9799
Добрый день,чего копья ломаете?У каждого своя правда,а с Кензычем солидарен
jacksontown
Да нет, Саш, копья целы. Просто все высказали свое мнение. В любом случае выбор за приятелем Кензыча. У нас все мирно, тут не архангельск biggrin.gif
грызун
Ага, мы это, не бойцовые мы еноты smile.gif А из практики нашу машину я воспринимаю до 3ну до пяти лет потом кузов плывет, ржавеет и тп smile.gif
jacksontown
Во-во, не бойцовые. Саш, ты ж видел smile.gif
грызун
Ага и эт мы еще без beer.gif были smile.gif
AH9799
Если звезды правильно станут,то до 100.000 ТАЗ машинка беспроблемная
zomb911
Привет...какой я по счету ...из Краснодара тут uga.gif
jacksontown
Загонять-то кто будет? Ты да я да мы с тобой? А в Китае еще есть местечки, где ходить страшно, как у нас в 90-х. Мы раз из порта вышли в город - через квартал нас встретило чудо с граненым дубинцом наперевес, из-за угла еще и братва его подтягивалась - еле ноги унесли smile.gif Народу у них дофигищща. Простой пример: с танкеру нужно было подсоединить кишку для погрузки. Она огромная (диаметр около метра), плавает в воде, высота борта танкера 14 метров. Обычно мы это краном делаем. А тут набежали узкоглазые, старший сказал, что кран не нужен, гурьбой ухватились и радостно вручную подняли эту хреновину на борт..... Я был в шоке...
Кензыч
Цитата(zomb911 @ 24.8.2012, 9:22) *

Привет...какой я по счету ...из Краснодара тут uga.gif

Приветствуем. Да уже со счета сбились сколько тут наших smile.gif Вливайся в коллектив smile.gif
jacksontown
Со счета может и сбились, вот только все куда-то пропадают sad.gif
zomb911
Работают все -некогда ) cool.gif
jacksontown
Если только круглые сутки по нескольку дней biggrin.gif
Да, чуть не забыл: добро пожаловать к нам smile.gif
грызун
jacksontown ага мы biggrin.gif
zomb911 привет, ну и ник у тебя, страшный прям smile.gif
Вот еще чо, мене позарез нужно http://www.aliexpress.com/product-fm/58707...holesalers.html я себе года три назад сделал часы настенные, верней основание из паркета, прикольное но блин механизм стрелки не хочет двигать а тут все готовое, срочно надо dirol.gif (вишь Женя как меня Лёха в убытки вводит) кстати моя идея с потолочным двд благосклонно была встречена супругой. А за деньги я с ней общаюсь, а то я накопить не могу вечно куда потрачу. Так что может и выгорит biggrin.gif А про фонарики с эмблемками сказали чо я дурак и пацан sad.gif еще и обзываются.
zomb911
Да такие часы проще заказать по такой то цене) чем делать самому
грызун
Тут не в проще вопрос, я получается механизм закажу, а дизайн основания мой, авторский, получается эксклюзив да еще и красивый dirol.gif
zomb911 тебя зовут как smile.gif
jacksontown
Так а свой механизм ты где брал? Может его можно отреставрировать?
У меня супруга к фонарикам отнеслась восторженно - ей понравилось. Да какое-никакое, но освещение для ног будет smile.gif ДВД в еноте не представляю такой, а в бусике будет хорошо - уже говорил. А может все таки проектор? dirol.gif
грызун
Механизм с часов других снял и творчески доработал, а стрелки вырезал из пластика, но видать тяжелые получились, не тянет больше полу часа biggrin.gif Ты это, не разводи тута демократию сказал двд на крышу значит ..А то проекторы всякие dirol.gif понапридумывают angry2.gif biggrin.gif
jacksontown
Из какого пластика резал? А если из ватмана сдалать?
Да я же не спорю... К маме, значит к маме biggrin.gif
грызун
Не, теперь я увидел то что мне надо smile.gif Это будет идеально good.gif
jacksontown
Вадим так же говорил...
грызун
Вадим часы не делал blum3.gif smile.gif
jacksontown
Вот только часов ему и не хватало для полной.... полного счастья smile.gif
zomb911
Вадим меня зовут )
cool.gif
Я вот такое делал на заказ из пластика.

http://vk.com/photo-18863249_265056130

а вот идея часов тоже не плохая

http://vk.com/albums-18863249?z=photo-1886...photos-18863249
jacksontown
Чтоб избежать путаницы, Водяной тепрь будет Водяным dirol.gif
грызун
Да разжаловать вадима до водяного, а вадима повысить до вадима shok.gif если кто понял то переведите cool.gif
zomb911
shok.gif uga.gif shok.gif uga.gif shok.gif
jacksontown
Казнить нельзя помиловать....
Кензыч
По сигналкам хороших мастеров никто не знает в Краснодаре которые на себя работают дома частники? Хочу что то простое с автопуском не дорогое. К зиме надо готовиться smile.gif На мазде так классно было, вышел и уже тепло светло и сухо, а прошлую зиму выходишь холодина, заводишь нотку и в подъезд греться )
bmw.1976
Во у Вас там веселуха!!! party.gif Куплю себе землю под Анапой и к Вам переберусь! smile.gif driver.gif Ну нравяться мне ваши края! good.gif Хочу чтобы воткнул в землю и всё само растёт. happy.gif А главное - тепло! cold.gif
jacksontown
Да вот не все само растет - к лету спина от тяпки и лопаты каменная.
jacksontown
О, статус сменился...
грызун
bmw.1976 тогда наверно лучше в газпром, там точно все само растет shok.gif
Жень, куда, кого.. cool.gif
Кензыч знаю только в новомышастовской, хороший или нет не знаю smile.gif но дешевле чем в городе ставил мне, правда без автозапуска. И у него это не основная работа делал на выходных. dirol.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 23.8.2012, 21:56) *

Вот еще нашел такие штучки, как вадим заказал, но для рено своего smile.gif http://www.aliexpress.com/product-fm/60859...holesalers.html

good.gif
Цитата(jacksontown @ 24.8.2012, 11:23) *

Вот только часов ему и не хватало для полной.... полного счастья smile.gif

В комнате потом планируем камин (электрический, конечно) smile.gif
Цитата(грызун @ 24.8.2012, 12:16) *

Да разжаловать вадима до водяного, а вадима повысить до вадима shok.gif если кто понял то переведите cool.gif

Я Вадяной уже с 93 года dirol.gif В сборной лицея по легкой атлетике мы с пацанами друг другу клички напридумывали, вот только я сам себе ничего родил тогда, вот пацаны и просклоняли моё имя подобным образом smile.gif Сейчас комичные ситуации случаются иногда: по улице идешь, и опа-на! крик на всю улицу ВАДЯНОЙ!!! И я тут: КУЛИМАН!!! Люди как от больных шарахаются...а это всего-навсего встретились два бывших одноклассника, с виду вроде дядьки в костюмах и при галстуках, а в душе всё те же шестнадцатилетние парни...и встречаются они теперь всё реже и реже...и живут вроде в одном городе, и телефоны друг друга знают...и кто где живёт...но всех разделила вредная штука под названием ЖИЗНЬ...

З.Ы. Уж коли разжаловали, то не вОдяной, а вАдяной
jacksontown
Вадим, сначала разжаловали, а теперь возведем до Вадяного good.gif
vadyanoy
smile.gif
jacksontown
Дим, я имел в виду, что количество сообщений перевалило за тыщу, и статус поменялся blum3.gif Я теперь как ты dirol.gif
грызун
Чо тоже такие глаза?shok.gif biggrin.gif Ну поздравляю, коллегу флудораста victory.gif
jacksontown
Нееее, до таких глазищ еще не дошел rofl.gif
грызун
Работать тебе еще над собой и работать biggrin.gif
А я все над потолочником думаю, прям не идет из головы, хочется аж зуд sad.gif 188баков это ж всего 6 штук, но блин отзывов в нете про эту модель не нашел dirol.gif Интересно его хоть года на три хватит? wink.gif
Кензыч
Так что, никто по сигналкам мастера не знает толкового?
Ладно, поехал на работу резервные копии серваков делать. Начало учебного года на носу, надо чтоб все работало четко.
jacksontown
Кензыч, я точно в Краснодаре никого не знаю...
грызун
Не дозвонюсь никак пацану что мне сигналку ставил, сколько он берет за установку с автозапуском. интересно dirol.gif Матери ставил он тоже, с авто подъемом стекол smile.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 25.8.2012, 13:12) *

Не дозвонюсь никак пацану что мне сигналку ставил, сколько он берет за установку с автозапуском. интересно dirol.gif Матери ставил он тоже, с авто подъемом стекол smile.gif

Доводчик стекол ) Ну если дозвонишься спроси плиз недорогая сигналка с автопуском + установка. Полтора года назад за все отдавал 7 рублей с доводчиком. А сейчас этот мастер потерялся (
zomb911
Скажите где мож сполер заказывал кто на енота?
грызун
Не у нас в ветке наверно нету таких. это тебе в тюнинг надо dirol.gif
Лешь никак, не берет телефон или занят или мож умотал куда sad.gif Завтра попробую по другому каналу пробиться.
vadyanoy
Цитата(zomb911 @ 25.8.2012, 21:05) *

Скажите где мож сполер заказывал кто на енота?

Здесь есть: http://www.bestparts.ru/catalog/cat10/model807.html
Но я не заказывал, пока подумываю...
грызун
Лёшь, дозвонился но не ему, обещали что вечером, если приедет, перезвонит, а сейчас на рыбалке второй день smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.