Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕЛЯБИНСК!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
arican
Цитата(jacksontown @ 19.9.2012, 1:13) *

И к тому, что они всем нравятся, тоже привыкаешь victory.gif
Так все-таки, что за первое озеро? Не помню такого... Сам жил на Свердловском проспекте, рядом с Дворцом пионеров.

Смотри..если жил..то знаешь где площадь революции.так вот..стоишь лицом к статуи Ленина..и едешь налево от нее по пр. Ленина..едешь..едешь..доезжаежаешь до салонов Тойота, Лексус (справа) и поворачиваешь сразу на светофоре налево..и едешь до упора, потом направа..и едешь никуда не сворачивая..вот и приедешь)
jacksontown
Ну, уехал-то я в 1993, так что ни о каком лексусе и слухов не было.... biggrin.gif По Ленина на Троллейбусе (номер не помню) ездили с матушкой. Озеро было солоноватое и называлось Смолено. Если это оно, то тогда я понял. Если нет, то уже и не пойму smile.gif В любом случае спасибо за ответ. Да и ветка опять же ожила good.gif
arican
Цитата(jacksontown @ 19.9.2012, 10:58) *

Ну, уехал-то я в 1993, так что ни о каком лексусе и слухов не было.... biggrin.gif По Ленина на Троллейбусе (номер не помню) ездили с матушкой. Озеро было солоноватое и называлось Смолено. Если это оно, то тогда я понял. Если нет, то уже и не пойму smile.gif В любом случае спасибо за ответ. Да и ветка опять же ожила good.gif

оо..ну тогда да..лексусов не было)..тогда другой ориентир- проходная завода ЧТЗ..
Ну а если сильно надо..как приедешь..могу и отвезти
А Смолино это в другом конце города..в Ленинском..а Первое на ЧТЗ
jacksontown
Ага, теперь понятно. Был в Челябе в прошлом году у сестры на Каслинской. Еще там остались другая сестра, брат, двое дядек и теток... Периодически на geocam смотрю вебку на площади революции.
arican
Ты лучше поставь 2ГИС Челябинск..там много камер..так что большую часть города увидишь..а еще можешь через maps.google.ru посмотреть)
jacksontown
Мой МТС-модем геокамовскую камеру еще хоть как-то тянет, а остальные не может, слабоват.На шаг впереди телеграфа biggrin.gif. Да и камеру смотрю только для узнавания погоды - просто интересно. А город, конечно, за несколько лет сильно изменился, во всяком случае центр.
arican
ООО..не только центр..вон на северо-запад приедь..там вообще новый город построили..даже несколько
jacksontown
Был там. Это в конце комсомольского, потом направо куда-то вверх? Да уж, понастроили порядком.
arican
Да что направо..что налево к братьев кашириных
jacksontown
Видел сегодня в Тамани енота серого 174-го региона. Сигналил, моргал, "попу" показывал с наклейкой - реакция нулевая... Да что ж к нам только дикие наведываются???
грызун
ты и на попу наклейку сделал? Акробат прям, на ходу показывать biggrin.gif Они наверно в шоке сбежали из тамани biggrin.gif
jacksontown
Ну, не то, чтобы наклейку - бодиартом ограничился biggrin.gif biggrin.gif blum3.gif
arican
Ну..у нас же иногда еноты водят и не форумцы)..может так и было)..
надо было подрезать..вытащить и признаться что он енотовод)
jacksontown
Не, подрезать не наш стиль nea.gif Как же гостеприимство? Просто сигналим и машем встречающимся енотам и их владельцам. Светом не моргаю, чтобы не вводить в заблуждение.
Узнал, что контора, которая металлические шильдики делает, находится в Челябинске. Вам можно не тратиться на почту, а забирать прямо на месте.
arican
Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 11:16) *

Не, подрезать не наш стиль nea.gif Как же гостеприимство? Просто сигналим и машем встречающимся енотам и их владельцам. Светом не моргаю, чтобы не вводить в заблуждение.
Узнал, что контора, которая металлические шильдики делает, находится в Челябинске. Вам можно не тратиться на почту, а забирать прямо на месте.

что за шильдики?
jacksontown
Туточки глянь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry247119
А вообще там все от фантазии зависит - хоть картину Рембранта заказывай smile.gif
Yar
Привет всем! А кто где заправляется и каким бензом?
jacksontown
Походу в Челябинск пришла зима - все позамерзали smile.gif Чел вопрос задал.... и в пустоту sad.gif
Yar
Ну что же, будем ждать весны)))...может кто оттает)))
jacksontown
Ну, у вас то весна не скоро наступит wink.gif
Yar
Ну, да)))...зато у вас весна всю зиму не заканчивается)))...хорошо вам)))
jacksontown
Не, у нас зимой не весна, а фиг знает что. Ветер, дождь, холод, слякоть... Но весна всяко раньше начинается.

З.Ы. Зимой лучше в Челябе -30, чем тут -3.
Yar
Ну как знать, как знать)))...хорошо там где нас нет)))
Кстати какую горючку льете 92 или 95?
jacksontown
Лью 95-й и только на Лукойле. А на счет как знать - я 15 лет в Челябе жил, через дорогу от дворца пионеров по свердловскому проспекту. Есть, с чем сравнивать. Там морозец, снежок и воздух сухой. Тут пробирающий до костей ветер, мелкий дождь, который сразу на деревьях и дороге в лед превращается и высокая влажность.
Yar
Оооо...ну если земляк, то тогда не сомневаюсь, что знаете о чем говорите. Вот и я 95 лил, но говорят, что это тот же 92 только с поднятым октановым числом и что лучше лить чистый 92 чем набодяженый 95...как к таким разговорам относитесь?
Знакомый возил на анализ 92 с Лукойла и с Башнефти, говорит лей башкирский он чище, так что заправляюсь теперь только там.
jacksontown
У меня дядька в челябе одно время обслуживал несколько заправок башнефти. Говорит, что не на всех хороший бенз. Я лью 95-й. Первые три года этого требовала гарантия. С двигом все нормально, поэтому продолжаю в том же духе. Пару раз приходилось 92-й заливать. Особой разницы не почувствовал. Может чуть-чуть меньше динамика при разгоне и чуть-чуть больше расход wink.gif ХЗ... На крышке бака написано 95-й, вот его и лью.
Yar
Понял, спасибо)
jacksontown
Разбодяжить, я думаю, можно только в сторону уменьшения октанового числа, а у 95-го оно выше. Туда присадки добавляют. Надеюсь, что эти присадки не только повышают это число, но и о двиге заботятся.
Timbu$
Всем здра!
После продажи енота остались оригинальные втулки стабилизатора, код 54613-9U000, 2 штучки, предлагаю поменяться: я вам 2 втулки, вы мне,чисто символически, 200 рублей.
Втулки новые, в упаковке.
Забрать можете на обл.больнице вечером, телефон 89026101868, Тимур.
Евгений 83
Добрый день, звонил сегодня в Регинас г.Челябинск, сказали ТО-2 (30т.к)
если машина 2012, 1.6 АКПП будет стоить 19200. Многовато считаю я, к замене
всех расходников + замена масла в коробке(я считаю рано), свечи(тоже не согласен с заменой на 30т.к), тормозной жидкости (тоже рано). Подскажите что реально надо менять, машина заводиться в любой мороз (-35).
jacksontown
А когда предыдущее ТО было?
June
Хочу тоже отметиться.
Всем челябинским Енотоводам привет! smile.gif
jacksontown
О, новые люди!!! Привет hi.gif От челябинцев ответа долго ждать - они тут как-то вяло появляются wink.gif
ekrushin
Цитата(jacksontown @ 15.1.2013, 13:10) *

О, новые люди!!! Привет hi.gif От челябинцев ответа долго ждать - они тут как-то вяло появляются wink.gif

Да ладно тебе, мы тут. (Ты суслика видишь? А он есть!)
biggrin.gif

Привет новичкам!
jacksontown
А чего ж тогда тишина такая? Евгений 83 еще в прошлом году вопрос задал, а в ответ ........ Правд, он тоже не особо проверят ответы wink.gif
Yar
Цитата(June @ 15.1.2013, 12:02) *

Хочу тоже отметиться.
Всем челябинским Енотоводам привет! smile.gif

Привет)
jacksontown
Цитата(ekrushin @ 15.1.2013, 12:59) *

Да ладно тебе, мы тут. (Ты суслика видишь? А он есть!)

Ну, и где? Я уже и суслика позабыл smile.gif
jacksontown
Ау, народ. Вы там как? Никого не зацепило?
vadyanoy
Да ща все сидят по домам и видео с регистраторов просматривают biggrin.gif
Yar
Все ок))) Ничего так не бодрит, как с утра метеорит)))
jacksontown
Челябинские пацаны настолько суровы, что дождь у них из камней biggrin.gif
jacksontown
Поздравляю с выходом "Трактора" в финал КХЛ!!!!!!! uga.gif
Евгений 83
Цитата(jacksontown @ 15.1.2013, 15:39) *

А чего ж тогда тишина такая? Евгений 83 еще в прошлом году вопрос задал, а в ответ ........ Правд, он тоже не особо проверят ответы wink.gif

Всем привет!!! Сори что не ответил на ваш вопрос, То-1 проходил 08.12 счс на спидометре 29700, вот и задумался а стоит ли вообще проходить ТО офицалов. Как думаете? Если знаете альтернативу пишите!!!!
tora braam
Цитата(Евгений 83 @ 12.4.2013, 19:17) *

а стоит ли вообще проходить ТО офицалов. Как думаете? Если знаете альтернативу пишите!!!!

Мне тоже интересно, к кому поехать, работы по ТО-6 сделать.
jacksontown
Дык а до этого где делали?
Цитата
Всем привет!!! Сори что не ответил на ваш вопрос, То-1 проходил 08.12 счс на спидометре 29700, вот и задумался а стоит ли вообще проходить ТО офицалов. Как думаете? Если знаете альтернативу пишите!!!!

shok.gif А чё, вопрос до сих пор актуален? Или машина три месяца стояла?
Кхе, для начала надо определиться, забить на гарантию али нет..... wink.gif
ИGORЪ
Всем привет! Купил Енота, прошу принять в свои ряды! Енот правильный: тарахтит, как и положено, на хх и имеет клубную наклейку.
redgetz
Где и у кого купили? Из какого источника была информация о продаже? В каком состоянии 2007 год и каков пробег? Где проверяли и диагностировали тех состояние?
ИGORЪ
Купил в "Выбор авто" на Свердловском. Приехали с женой машины посмотреть, он ей сразу понравился. Ну и оформили сделку. Машина в салоне была выставлена по трейд-ину. Состояние - хорошее, прежний хозяин следил за ней. Пробег на момент покупки - 82 000.
redgetz
Машина в салоне была выставлена по трейд-ину. Состояние - хорошее, прежний хозяин следил за ней. Пробег на момент покупки - 82 000.
как в тредине определили что хорошее? делали тех проверку, что смотрели? В итоге какой ценник и удалось ли торговаться с салоном?

Енот правильный: тарахтит, как и положено, на хх и имеет клубную наклейку.
Ничего не понял sad.gif Дизель чтоли?
igor.klimenko
ребят выдернул горловину бочка омывателя блин sad.gif подскажите как её на место воткнуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.