Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знак Ш
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2
BVM
Цитата
Снять знак , не ? Но это очень просто .

летом как вариант видел знак перечеркнутый красной изолентой. Зимой изолента снимается. Экономия 50р на знаке))
StarikGAP
Где то было разъяснение. Типа по закону ездить на шипах без "Ш" - иЗЯЯЯЯ. А езда без шипов но со знаком нигде не оговорена. А раз не оговорена то моНАААА. Своими глазками читал.
Micdan
А в каких ещё странах такая фигня есть? Что-то нигде в европе такого не видел...... в принципе какая мне разница какая резина стоит на впереди едущем автомобиле nea.gif Надо соблюдать нужную дистанцию только и всего.
Алексей Коняев
Это расейская новая забава.
Слишком много внимания народ уделяет этому, везде видит происки вредительства со стороны властей.
Нет что б просто взять и наклеить. Нет же, надо помусолить, ролики заснять, в ютуб выложить, записи в блогах наваять.
Скучно жить нам. Устаканиваться жизнь началась.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Micdan @ 24.11.2017, 22:11) *
Что-то нигде в европе такого не видел....
Так у них же и сами шипы под запретом, не? За исключением северной Европы.

А летом и так понятно, что несмотря на наклейку "Ш" за редким исключением машина на обычной летней резине.
Timbu$
Это идиотизм-рудимент совка, когда из 15 автолюбителей шипованные шины были у одного-двух, а остальное общество наслаждались летней резиной круглогодично. И вот этим двум реально было полезно иметь знак Ш, чтобы остальное общество не въезжало им в ж, т.к. тормозной путь на Ш и без Ш разнятся очень и очень.
Lelik52
Как фотки вставить angry2.gif ?:
Otkrytoff
Приклеил "ш" на магнитный винил. Примагнитил справа на пятую дверь. Весной сниму и все чисто
Ланселот
Цитата(Otkrytoff @ 18.12.2017, 21:58) *

Приклеил "ш" на магнитный винил. Примагнитил справа на пятую дверь. Весной сниму и все чисто

Магнитный винил????? shok.gif Что это???
axelroses
Та-Да-дАм!!! declare.gif

Интересный вариант, эстетичный, но, вероятно, в серьёзные морозы не самый лучший. rolleyes.gif Да и на грязных дорогах, со временем, наверное, тоже.
В мороз, скорее всего, произойдёт коробление материала и, попавшая в щели грязь начнёт царапать ЛКП задней двери. sad.gif

Мой выбор - нижний угол стекла пятой двери! good.gif Впрочем, езжу четвёртый сезон на фрикционных нешипованных шинах ("липучках"), а потому мне это без надобности. smile.gif И, да, ни разу за это время нигде не останавливали по этому поводу. driver.gif
Ланселот
Прикольно сделал ролик или ссылку...... короче не знай чего ты сделал, но здорово))))) good.gif

Такой материал ни разу не видел в магазинах. Спрошу...
axelroses
Думаю, имеет смысл спрашивать в тех местах, где занимаются изготовлением сувенирной полиграфической продукции, а не в магазинах. cool1.gif Помнится, был на какую-то годовщину клуба подарен мне сувенир-магнитик с изображением нотика на фоне синего еНота. rolleyes.gif Отлично смотрелся, но со временем лицевой гелевый слой, нанесённый поверх рисунка, стал скукоживаться. И теперь свернувшийся в трубочку сувенирчик на магнитной виниловой основе уже ни к чему не магнитится. dry.gif
Или лучше сразу у них и заказать нанесение знака "Ш" на такую основу. Выйдет, конечно, заметно дороже обычной наклейки. Но не в деньгах же счастье! wink.gif

А на счёт ссылки... Так я же тебе уже объяснял, что это не я, а GOOGLE всемогущий biggrin.gif сотворяет такое.
Ланселот
Цитата(axelroses @ 19.12.2017, 9:04) *

А на счёт ссылки... Так я же тебе уже объяснял, что это не я, а GOOGLE всемогущий biggrin.gif сотворяет такое.

Так ты как скромняга - инженер, говорит мол, это не я построил турбину - это вода её крутит.....
Главное знать как использовать victory.gif
Timbu$
То есть малоимущие слои мафии могут таким образом пополнить себе бюджетников путем отклеинга инновации ?
axelroses
Да, Тимур, отклеивается наклейка на магнитном виниле руками так же просто, как и приклеивается. И может использоваться вновь... уже на другом месте.

Но зато как сказал, как сказал... rofl.gif
jacksontown
Цитата(Timbu$ @ 19.12.2017, 12:52) *

путем отклеинга инновации

Зачёт!!! good.gif
Otkrytoff
Магнитный винил и впрямь есть у сувенирщиков. Я именно он и есть smile.gif Ничего не скукоживается и не отклеивается. Ни на морозе ни под дождем. У нас в городе несколько лет назад делали подобные магниты себе таксисты. Примагнитил шашки ты таксист, отмагнитил и обычный участник дорожного движения. uga.gif

"но со временем лицевой гелевый слой, нанесённый поверх рисунка, стал скукоживаться." Это прозрачная эпоксидка. Причем мягкая. (надо было делать твердой) Она как сыр со временем ссыхается и края сворачиваются victory.gif
Алексей Коняев
Изображение
Без комментариев.
jacksontown
Хе, еще чутка сильнее припорошит,и, по мнению некоторых знатоков ПДД, водитель будет виновен чуть ли не во всех ДТП округи biggrin.gif А если вместо снега грязь, то и подавно.
Алексей Коняев
За час езды по городу припорошило.
Lorp
Сегодня в Казани видел пару машин, у них знак внутри салона на прищепке болтается и видно, кстати. Как на это смотрит ГИБДД, не знаю. Но через тонировку конечно не вариант. У кого "аквариум" можно попробовать и не клеить. Сам наклеил, но из за того, что в соседней республике карают чаще чем у Нас. Я из Марий Эл и два раза в неделю посещаю столицу Татарстана и нет особого желания вести диалог: Почему, Зачем, Надо клеить и прочее.
Алексей Коняев
Я не понимаю, как в Тюмени можно без зимней резины ездить.
Изображение

Поголовно на ней. Присмотрелся, все ездят с этим знаком. Какой толк? ХЗ.
Ну, да, фиг с ним.

О, вот что, не забывайте окна закрывать
Изображение
andrei69
Цитата(Алексей Коняев @ 26.12.2017, 18:08) *

Изображение
Без комментариев.

Надо клеить непосредственно на дворник.
И знак всегда будет чистым от снега.
Завтра покажу.
Алексей Коняев
Дворник не согласится.

Укажите стрелкой К КАКОМУ МЕСТУ клеить.
andrei69
А дворников обычно и не спрашивают.
Стрелкой это сложно. Попытаюсь показать на пальцах.
Нужно клеить знак боковой частью к дворнику.
В спящем положении знак будет маленько перевернут.
Но зато когда дворник будет работать , то знак будет и в вертикальном положении.
Знак не должен находиться в чистой зоне стекла.
Алексей Коняев
Знак движется вместе с очистителем?
Забавно. Вжик-вжик.
Приклеили на супер клей?
Лавиной снежной не снесёт?
Из какого материала Ваш героический знак?
Страстная еNOTEлюбка
Из дуба наверно wink.gif
Bob
good.gif rofl.gif
Анюта-а-а-а!
Я тебя люблю smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif очень приятно victory.gif
Алексей Коняев
Страстная еNOTEлюбка,good.gif .
Про дубовый знак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.