Все никак не могу найти время второй подлокотник поставить, а уже после него перенести кнопки. Даже (левая) панель от англичанки лежит и ждет своего звездного часа уже пару лет.
Спасибо Денис за фотки.
Тепепь вижу нюансы, которые придется обыгрывать, т.к. в шпаклевочные и покрасочные работы я точно так глубоко влазить не буду.
А с использованием панелей, уже руку набил на Тииде например где переносил две кнопки попагреек:
https://www.drive2.ru/b/461099168757190079/Так что могу подсобить советом, но уже ближе к теплу весна-лето.
Мне кажется что щель между левой панелью-вырезкой и серебристой "рамкой"-монетницей можно решить двумя вариантами:
1) термопистолетом залить щель и срезав лишнее с лицевой стороны, лаком матовым для ногтей элементарно шов закрасить. С тиидовским вариантом так в свое время сделал: дешево, быстро и практично

2) С тыльной стороны левой панели-вырезки (что под кнопки) делаем в поперечных стенках V-образные надрезы не доходя до лицевой части. После чего под феном чуток изгибаем полумесяцем лицевую часть левой накладки-вставки.
Но 2-й вариант может и не прокатит, т.к. давно смущает миллимитровый интервал между кнопками.
И изгибая лицевую часть, на тыльной части кнопок наверняка потребуется для "сдвижки" 1 см как минимум (у основания колодок).
Поэтому скорее всего только вариант 1.
Высоту кнопок с колодками кто-то мерял?
После установки в монетницу, сколько еще высоты от колодки до пола тоннеля остается?
Вынашиваю идею переноса кнопок в другое место (не в левую панель, т.к. я на Текне), но пока без установки второго подлокотника примерка невозможна. Хотелось бы монетницу также сохранить для глубокого кармана. Под телефон например, т.к. освободившийся карман не для ежедневного использования получится в связи с наличием подлокотника (-ов)
Поэтому пока в режиме ожидания.