Цитата(Ozzy-Kiev @ 9.11.2012, 17:12)

"Практичность преобладает, безусловно, над красотой."
но к сожалению у меня почти поровну. После выхода рестайла думал над повторением такого "обновления",
но не стал заморачиваться, т.к. ничего не катается в багаже и большой необходимости в этом не усмотрел...
Эта моя фраза относилась исключительно к результату данной работы. Я ж и не спорю, что не особо аккуратно получилось.
Ну, да на форумах я, похоже, первый это реализовал. Ну, а первый блин, как водится, комом...

Но идея-то воплощена! А уж детали доработаем сообща, коллективным разумом...
В основном же, всегда стараюсь чтобы не только удобно было, но и выглядело аккуратно.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 9.11.2012, 17:12)

...У меня тогда был ещё нюанс связанный с тем что вырез нужно будет заливать чем-то,
что бы на вылет кишки не виднелись. Или это для эстетики не существенно? например залить торцы...
По поводу торцов паза тоже задумывался уже до реализации.
Хоть и не видно этого совсем при установленной полке... Залить? Чем?

Так и не придумал. А вот теперь, пожалуй, придумалось само.
В процессе уборки инструмента после модернизации наткнулся на кружок пластика, вырезанный под огнетушитель. Не выкинул, прибрал.
А вот сейчас подумал: "Разрежу его на части и приплавлю их изнутри, вот и не будет открытых торцов.
Зашпаклюю, подкрашу и будет не только удобно, но ещё и аккуратно..."
P.S.: Вот так, в дискуссии родилось решение. Сам бы я поленился, наверное, думать дальше над этим. А под давлением общественности пришлось...