Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поломалась секретка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3
egorcik
Значит будем аккуратней. Странно что в Испании и Португалии они считаются лучшими.
Kuzyae
У друга мазда стояли секретки, smile.gif заклинило подшипник передний, sad.gif пока ковырялся с колесом и осматривал там все "типа до дому до хаты дотянет али нет" профукал ключ от секретки!!! nea.gif Я тут начитавшись прикупил головку многогранную пригнал к нему помочь. good.gif Наколотили можно сказать без особого труда, отвернули, а вот из головки то выколотить да без тисов вот тут то мы и наигрались! В итоге одной головкой мы открутили две секретки на третью не хватило (лопнула, после удара посильнее), поехали купили еще одну, ее выкинули с последним четвертым болтом!!! А я себе на работе сделал секретки из вала от болгарского эектроталя, и ему сегодня гайки такие же выточили. Правда ключ для наших секреток сварной получается. Парень на работе себе делал из приводного вала и гранаты по моему от жигулей. Плохо это только единственным, что летом ржавчину видно, но я после каждой помывки авто брызгаю на них ВД-40 и не так сильно ржавеет.
Andrey43
Ребят, подскажите, к родным секреткам в комплекте одна насадка или две?
R@X@R
одна
Deep
В других обстоятельствах, но аналогично - сломал родной болт! Прям, как на фото (сообщение #80)! Мужиков на стоянке таких не было. Теперь нахожусь с правым передним колесом сидящим на 3-х болтах и в поиске решения.
Novius
Deep, высверливать, пока не снимется колесо, а там уже можно будет подцепить, в теории.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.