Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слабо дует печка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Nkey
Добрый день!
Ситуация такова, что последнее время поток воздуха из сопл стал очень слабый. при переключении скоростей слышно как изменяются обороты вентилятора. на максимальном обдуве как на двоечке дует(система с климатом). В разных режимах обдува результат один. заслонки ходят. фильтр менял результат тот же. Самодиагностика показывает, что все в норме. Посоветуйте куда смотреть? или лечение, если у кого нить плдобное было.
Алексей Коняев
Del
Nkey
Я читал всю ветку по системе охлаждения и отопления, ничего подобного нет. Позвольте спросить! Вы реально там видели ответ или просто в поиске по словам нашли?
Алексей Коняев
Del
Nkey
Ветерок в смысле моторчик? Да читал, он крутится изменяет свою скорость вращения, по звуку работает так же как и раньше. Резистор ( а точнее плата контроля климата) думаю не при чем, так как если выходит из строя, то по описанию моторчик перестает вообще работать на определенных скоростях. У меня же он нормально включается, при переключение силы потока ускоряется и никаких скрипов сверчков нет.
Алексей Коняев
Del
Nkey
Спасибо за совет и за ваше потраченное время! Моторчики дорогие, будет не очень приятно если не в нем дело!
jacksontown
Ну, снять моторчик и осмотреть - хуже не будет. Если ламели заросли грязью, производительность вентилятора упадет. На внутренних блоках сплит-систем такое часто встречается.
Nkey
ну да, сниму, осмотрю. Год назад снимал его чистил, продувал для профилактики!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.