Добрый день!
Ситуация такова, что последнее время поток воздуха из сопл стал очень слабый. при переключении скоростей слышно как изменяются обороты вентилятора. на максимальном обдуве как на двоечке дует(система с климатом). В разных режимах обдува результат один. заслонки ходят. фильтр менял результат тот же. Самодиагностика показывает, что все в норме. Посоветуйте куда смотреть? или лечение, если у кого нить плдобное было.
Алексей Коняев
7.12.2016, 15:56
Del
Я читал всю ветку по системе охлаждения и отопления, ничего подобного нет. Позвольте спросить! Вы реально там видели ответ или просто в поиске по словам нашли?
Алексей Коняев
7.12.2016, 16:41
Del
Ветерок в смысле моторчик? Да читал, он крутится изменяет свою скорость вращения, по звуку работает так же как и раньше. Резистор ( а точнее плата контроля климата) думаю не при чем, так как если выходит из строя, то по описанию моторчик перестает вообще работать на определенных скоростях. У меня же он нормально включается, при переключение силы потока ускоряется и никаких скрипов сверчков нет.
Алексей Коняев
7.12.2016, 17:23
Del
Спасибо за совет и за ваше потраченное время! Моторчики дорогие, будет не очень приятно если не в нем дело!
jacksontown
7.12.2016, 18:42
Ну, снять моторчик и осмотреть - хуже не будет. Если ламели заросли грязью, производительность вентилятора упадет. На внутренних блоках сплит-систем такое часто встречается.
ну да, сниму, осмотрю. Год назад снимал его чистил, продувал для профилактики!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.