Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насадка на глушитель
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
sergeysa
Да там пилить всего ничего.
vadyanoy
Сам делать буду - гарантия не слетит?
sergeysa
Вопрос к своему дилеру.
mihalich827
смотри)) теперь пионэры вместе с глушаком уведут)))
смотрится отлично
ANDREW1958
Shaft
да ладно засмущали право wub.gif biggrin.gif blum3.gif
насадка смотрится класно good.gif

кстати если по теме перфекционизма - то это к японцам, они у нас маньяки самые натуральные, а мы только так ученики зеленые blum3.gif
Енотовед
Гуляя просторами инета нашел насадку на глушитель для нотки. Вопрос: кто то себе уже ставил насадку на глушитель и какие у нее функции? Меня привлекло то, что насадка из нержавейки и можно защитить последние милиметрьі вьіхлопной трубьі от ржавения. П.с. ценник 35$.
похищение Европы
Цитата(DRONIZL @ 26.12.2008, 16:20) *

uga.gif

Понравился вид овальной насадки.На мой взгляд так более гармонирует с силуэтом Енота.Не могли бы вы подсказать код вашей насадки на фотке.Спб.)
похищение Европы
Классно с насадкой, что и говорить внешний вид меняется.Думаю на Еноте лучше смотрится насадка максимально широкая.Завтра выложу фотку.
похищение Европы
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/061..._c0d63e8635.png
Брал эту.Она из нержавейки и покрыта хромом.Мне понравилось,что она довольно широкая,где-то 150 мм в ширину и 80 мм по высоте.На Еноте она не кажется большой.Ещё у неё внутренняя часть выгнута полусферой-чертовски породисто выглядит).Приваривать не стал,крепил на хомут.Если снимут(что маловероятно)-куплю такую же)))
GooGoosha
Ребят подскажите плиз подойдет ли эта насадка на глушак крайняя справа(сплющенная)?
Кто нить ставил такую?
Не слишком громоздко будет выглядеть?
Страстная еNOTEлюбка
По-моему нам нужна насадка вот такого типа, у нас же выхлопная труба загнута вниз, прямая насадка без доделок очевидно не сядет, как положено.
...Ну я так думаю, мож конечно и ошибаюсь wink.gif
Или вот например?
похищение Европы
Цитата(GooGoosha @ 7.7.2015, 23:50) *

Ребят подскажите плиз подойдет ли эта насадка на глушак крайняя справа(сплющенная)?
Кто нить ставил такую?
Не слишком громоздко будет выглядеть?

Когда я выбирал насадку,делал шаблон из бумаги,смотрел и прикладывал к машине.И вот что получается:маленькие,и особенно круглые насадки смотрятся как свисток(это конечно же на мой взгляд).И просто дырка в насадке-тоже смотрится со временем как-то не так.Другое дело если внутри насадки полусфера из метелла...Подойдёт насадка любая,ведь всё равно прийдётся что-то отрезать и приваривать к ней.
похищение Европы
Фото ТУТ declare.gif
Трубу для сварки с насадкой вместо срезанной брал из нержавейки. Диаметра не помню, подбирал, чтобы налез выход из резонатора глушителя. Длину переходника считал по миллиметрам, чтобы потом сама насадка не выходила за бампер. Да и при всяких кочках и бугорочках чтобы не чиркала потом об землю.
Страстная еNOTEлюбка
Подскажите пжл, вот такая насадочка подойдет нам без резочно-сварочных работ? rolleyes.gif
Александр1990
Аня любитель ебэя)
И опять золотая блестящая)))
BVM
Цитата
И опять золотая блестящая))

В цвет машины пойдет.
Страстная еNOTEлюбка
Ага vishenka127jr.gif Ну вы по делу то ответте rolleyes.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 11:56) *

Подскажите пжл, вот такая насадочка подойдет нам без резочно-сварочных работ? rolleyes.gif

Что за циганско-вороний прибамбас? shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
lol.gif нет слов, одни эмоции rofl.gif rofl.gif
12vvv12
Вряд ли подойдет - слишком мало выгнута. Примерял себе похожей конструкции, в горизонт не становится.
Страстная еNOTEлюбка
Все равно срезать уголок придется? sad.gif
Novius
Срезать, а потом приваривать, а то пыонэры такие пыонэры.
Страстная еNOTEлюбка
Значит не судьба sad.gif
profinrus
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 11:56) *

а перевернуть,тогда пойдёт,даже оригинальнее смотреться будет,как ни у кого smile.gif victory.gif
Ланселот
По моему он не изогнут, а болтается...... Может его можно туды-сюды гнуть......

А он звуки какие-то издает при работе? ну свист там или рык.....))))
Что кроме внешнего вида?
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, по-моему он так сварен wink.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 18:06) *

Да нет, по-моему он так сварен wink.gif

Ну как, выписала? vishenka_33.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, говорят вроде не подойдет без доделок, слишком маленький угол, вернее большой, ну в смысле тупой... кароч не подходит и все smile.gif

А очень бы хотелось золотой хвостик Еноту приделать girl_sigh.gif
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Да поняла уж, жаль girl_sigh.gif
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, просто заморочка wink.gif А сколько может стоить работа?
axelroses
Вот, уж точно, "заморочка"! lol.gif

Отчикнуть загиб выхлопной трубы УШМ ("болгаркой") - 34 сек.;
Прихватить новый "золотой хвостик" сваркой на пару точек - 1 мин 26 сек.

Итого: 1200 руб./час × 1/30 часа = 40 рублей. cool1.gif Как-то так...

Можно и сэкономить даже... wink.gif и закрепить насадку болтиками, идущими в комплекте.
Василий
Еще нужно быть готовым к тому, что насадка довольно быстро потеряет свой золотой цвет... sad.gif
axelroses
Ну, это да... sad.gif Без постоянной мойки и полировки насадка быстро потеряет лоск.
И это не поменять. Но можно поменять своё отношение к этому.
Ты-то, Аня, будешь знать, что она "золотАя"! wink.gif
Ланселот
Цитата(axelroses @ 22.9.2015, 8:19) *

Ты-то, Аня, будешь знать, что она "золотАя"! wink.gif

Ай да молодец)))) Прям сплошной креатив!))) Анечка, выписывай!

Кстати, я как-то на Нексии ещё присобачил на болтах насадочку. Но не золотую, а хромированную. Сразу не отлетела конечно. Но как то зимой обнаружил что её нет. Фиг знает. может спи....онерили, а может снежную кочку задел и сама отлетела.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(axelroses @ 21.9.2015, 22:42) *

Вот, уж точно, "заморочка"! lol.gif
Отчикнуть загиб выхлопной трубы УШМ ("болгаркой") - 34 сек.;
Прихватить новый "золотой хвостик" сваркой на пару точек - 1 мин 26 сек.
Итого: 1200 руб./час × 1/30 часа = 40 рублей. cool1.gif Как-то так...
Можно и сэкономить даже... wink.gif и закрепить насадку болтиками, идущими в комплекте.

axelroses, эт только в теории все так просто и дешево... или если делать самому... или у своих...
А если обращаться в любой сервис, там начнут рассказывать, как это сложно, долго и нудно mad.gif а то вы не знаете, как сервисмены себе цену набивают wink.gif Ну проконсультируюсь конечно при случае, хотя б из интереса.
Цитата(Василий @ 21.9.2015, 22:48) *

Еще нужно быть готовым к тому, что насадка довольно быстро потеряет свой золотой цвет... sad.gif

Цитата(axelroses @ 22.9.2015, 8:19) *

Ну, это да... sad.gif Без постоянной мойки и полировки насадка быстро потеряет лоск...

А что она помутнеть может? Всякие хромированные отделки на автомобилях не теряют же свой вид wink.gif
axelroses
Однако, они и расположены не... в таком месте. А тут непременно будут и дорожные и, собственно, выхлопные загрязнения.
А, главное, насадка всё же будет нагреваться вместе с глушителем, и всё это гЭ обязательно будет к ней прикипать. sad.gif

Но, Аня, раз хОчется - нУжно делать! victory.gif
BVM
Мне кажется от первой мойки краска сойдет...
А так может и без подрезки подойдет, там вроде написано для изогнутых глушителей, но будет под 45 градусов вниз смотреть наверно.
V_V
Надо деревянную)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BVM @ 22.9.2015, 11:36) *

...но будет под 45 градусов вниз смотреть наверно.

Ага, тогда точно потеряю на первой кочке wink.gif
axelroses, и с блестящими хвостами тоже много машин ездит, ничего не облазит и не мутнеет. ...хотя, может тут качество совсем не то girl_sigh.gif

Цитата(V_V @ 22.9.2015, 11:46) *

Надо деревянную)

Подколоть пытаетесь, V_V ? acute.gif Дерево у меня внутри, а снаружи только золото girl_blum.gif
Novius
Цитата
Ну, это да... Без постоянной мойки и полировки насадка быстро потеряет лоск.

Василий
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.9.2015, 11:27) *

А что она помутнеть может?
Не просто помутнеет, грубо говоря, заржавеет.
Выхлопные газы+влага воздуха/вода с дороги=кислотная среда. Да еще дорожные реагенты...
Из нержавейки более-менее держатся.
Страстная еNOTEлюбка
печально sad.gif

...хотя, с другой стороны, если изделие предназначено для работы именно в описанных Вами условиях, разве это не должно быть учтено при выборе материала и обработки в процессе его изготовления??
axelroses
Собственно, вопрос обсуждения уходит в философскую плоскость... cool1.gif

"Должно учитываться" и "учитывается" - совершенно различные по значению слова, а, значит, и результат может быть совсем различным.

Так что, Аня, хочешь - покупай и ставь насадку! И не ищи себе оправданий и отсрочек...
Сколько-то, всё равно она прослужит-порадует. Не из бумаги же она, в конце концов.

Заодно и обществу поведаешь о своих впечатлениях. rolleyes.gif

Кстати, на обеде прогулялся на стоянку у работы, сфотографировал тапочком состояние глушителя моего еНота.
И пусть он изготовлен NISMO из прАвильной японской нержавейки, как и его декоративный наконечник, но угадать это под слоем дорожной грязи весьма непросто.

Так что, даже если эта насадка и будет корродировать, этого никто не заметит. А для тебя она будет "золотАя"! victory.gif
jacksontown
Цитата(axelroses @ 22.9.2015, 14:26) *

для тебя она будет "золотАя"! victory.gif

Алексей, повторяешься biggrin.gif
V_V
А лучше оставить все как есть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.