Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dolceragazza
Цитата(алексей 578 @ 15.4.2016, 11:46) *

Не обижайтесь , но я рад , что так получилось . Возможно , одним умным водителем станет больше . Опыт , он конечно с годами приходит , но база для него всё таки необходима . Удачи victory.gif

Не очень поняла ваш пост. Причем тут умный водитель, необходимая база и экзамен в ГАИ? если бы я от радости не проехала этот конус, я бы получила права. Вы считаете это показателем умения? или за 5 допнакатов я буду лучше водить? или Вы считаете, что сдача экзамена - показатель?
Если бы я страховала весь экзамен и написала бы, что сдала его, я какой водитель тогда была бы? wink.gif
алексей 578
Как бы даже и не знаю , что вам отетить ... А , замнём для ясности ! give_rose.gif Ножки на аве... мммм - хороши ! smile.gif victory.gif
dolceragazza
Щас муж забирал машину из салона, оказывается , она у нас на гарантии до октября 2016) как я собственно и предполагала)
Еще немного повергло в шок, что мы надеялись перерегистрировать рядом на ВО, а в пятницу только на шоссе Революции (кто не из СПб - это далеко) biggrin.gif

алексей 578, замнем) Извините, если резко ответила, пока больно об этом говорить biggrin.gif
алексей 578
ок smile.gif
V_V
Ну на крайний случай ест коммерческие мрэо
dolceragazza
Цитата(алексей 578 @ 15.4.2016, 12:52) *

Как бы даже и не знаю , что вам отетить ... А , замнём для ясности ! give_rose.gif Ножки на аве... мммм - хороши ! smile.gif victory.gif

хихи, спасибо))

V_V, там тоже в пятницу только юрлица вроде mamba.gif
Страстная еNOTEлюбка
Хочу такие босоножки biggrin.gif
алексей 578
rofl.gif
dolceragazza
как выяснилось, у нас все-таки Текна blum3.gif
Svyatodukh
Вау! Мои поздравления give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Клёво!
dolceragazza
Спасибо, друзья give_rose.gif
Haasson
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 17:54) *

Рад, если так, но судя по фоткам очень сильно сомневаюсь)
Ждем фото от вас, тогда точно определим что за комплектация)
dolceragazza
уже определили, что зеркала складываются электронно, есть ЕСП и все такое прочее)) когда сама сяду в нее, смогу более подробно описать)) а так со слов мужа только. Он и слово Текна -то не знает biggrin.gif он занимается вопросами документации cool.gif
алексей 578
А в ПТС глянуть ? rolleyes.gif
dolceragazza
а я глядела , вообще не поняла, где там это пишут dntknw.gif
axelroses
Пишут это в ПТС в графе #2 "Марка, модель ТС". wink.gif

Если комплектация Текна - должно быть написано: "NISSAN NOTE 1.6 SPORT".
dolceragazza
ага , спасибо, вечером посмотрю. Но что-то не помню там такой фразы)))
jacksontown
Не факт nea.gif У меня так и написано - текна
V_V
Очень логично и понятно)
BVM
Цитата
Если комплектация Текна - должно быть написано: "NISSAN NOTE 1.6 SPORT".

Если лакша то что пишут?
алексей 578
http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?p=39406 smile.gif
axelroses
Я ж и не возражаю, Женя! friends.gif

А в ПТС моего еНота именно так, как я выше написал.

А в твоём ПТС в графе #18 страна вывоза ТС какая вписана?
Предположу, что Финляндия... rolleyes.gif А у моего еНота - Польша.
Возможно отсюда и разница в формулировке графы #2? dntknw.gif

Цитата из темы по приведённой выше ссылке:
Цитата("OSVL")
Ктати, тут мысль родилась.
Ведь в каждой стране как сам бренд, так и названия комплектаций могут отличаться. Сравните, например, наши комплектации с Эстонскими - тут где-то одноклубник из Таллина появлялся.
Вот и вывозят машинки из Англии с одними названиями комплектаций, а в России эти названия уже другие. Поскольку ПТСы оформляют при ввозе, скорее всего это правильно, а может и необходимо, чтобы марка и модель в ПТСе точно совпадала с маркой и моделью ввозимого авто, т.е. как оно указано в ГТД и, наверное, в стране происхождения вывоза авто.
Это лишь моё предположение...
jacksontown
соединенное королевство. Возможно, ты и прав - тоже склонен так думать. smile.gif
Просто ты написал "должно быть", вот я и сообщил, что не обязательно. Было бы о чем спорить biggrin.gif
axelroses
Соединённое Королевство - это в графе #16! Организация-изготовитель ТС (страна).
А в графе #18 что? dntknw.gif Не могли же они напрямую на самолёте из UK её тебе прислать... biggrin.gif
Если морем в Россию ввезли - то должна быть, наверное, Финляндия.
А если сушей - то, как у моего еНота, Польша. wink.gif

Ладно, завязываю... И так нафлудили. blush.gif
Хотя, с другой стороны, затронули довольно интересную информацию для новичков. smile.gif
jacksontown
Блин, я знаю разницу между 16 и 18 biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А почему, собственно, только Финка? Англия - остров. Что так, что так - только морем. Вполне можно и в Питер везти. Даже в Новороссийске периодически автомобилевозы швартуются.
dolceragazza
в общем, у меня ничего не написано)) просто ниссан ноут
zoon
Цитата(jacksontown @ 15.4.2016, 15:57) *
Англия - остров. Что так, что так - только морем.
А пролив Ла-Манш, а Евротоннель?
Aviator0176
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 16:06) *

в общем, у меня ничего не написано)) просто ниссан ноут

У меня то же. Просто ниссан ноут
dolceragazza
и как узнать? щас пойду ее глядеть, что сфоткать?)))
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif shok.gif Вот это фортель. Как так??? Даже двиг не написан?

У меня написано NISSAN NOTE 1.6 LUXURY и Соединенное Королевство в 18 графе. А в 16-й НИССАН МОТОР (Соединенное Королевство)
Hedgehog in the Fog
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 9:55) *

Экзамен не сдали(( Я из-за глупейшей ошибки - проехала стоп-линию. До сих пор не могу успокоиться sad.gif А пересдача только 27 мая shok.gif
Муж поехал регистрировать авто в МРЭО. Потом поставим на стоянку, будет наш енотик скучать полтора месяца cold.gif

Не беда! Я город тоже со второго раза сдал и тоже в первый раз допустил глупую ошибку (инспектор сказал, что притерся к другой машине, когда парковался). Можно было конечно спорить, но не стал. В результате, за месяц, катаясь с частным инструктором по району, где предстояла сдача, я стал намного уверенне себя чувствовать за рулем, двигаться в потоке и обращать внимание на знаки.
Так что не расстраивайтесь и дерзайте! wink.gif

P.S. А муж сдал? Мне казалось, вы вместе сдавали?

Цитата(алексей 578 @ 15.4.2016, 10:46) *

Не обижайтесь , но я рад , что так получилось . Возможно , одним умным водителем станет больше . Опыт , он конечно с годами приходит , но база для него всё таки необходима . Удачи victory.gif
Понятно, что за лишний месяц в статусе ученика большой опыт не накопить, тем не менее, базовые навыки отточить, внести их "на подкорку", это крайне полезно.

Надеюсь, не навлеку на себя праведного гнева автора топика blush.gif Мы ж не злопыхаем, сами по всем граблям прошли в свое время.

Про записи комплектации в ПТС.
В ПТСе у меня записано полностью "NISSAN NOTE 1,4 COMFORT". Ввезен через Польшу.
Подозреваю, что вариации с "полнотой" данных (т.е. указание комплектации) связаны с тем, кто конкретно (какая фирма и работник) подавал документы на растаможку и кто на таможне их принимал. И опять-таки какой таможенный пункт был... В общем, человеческий фактор и лень-матушка.
dolceragazza
муж не сдал тоже. Он запорол упражнения, а я то сделала его, но проехала лишний метр) и вот несдача. Что касается лишнего месяца обучения, то поверьте, разницы никакой. Ну возьму я 5 допзанятий на площадке и? у нас и так обучение с 23 ноября) все , что могла нам дать школа, она дала.

У меня в птс написано Ниссан Ноут, страна вывоза Великобритания

Вот фотки, мб помогут что-то определить)

Edvig
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
dolceragazza, так откуда информация, что это именно Текна?? Я то думала в ПТСе написано, а если нет, то хде?? По фоткам-то вроде Лакша wink.gif

Кнопки есп нет, да и навик на 13-м годе вроде должен быть unsure.gif
dolceragazza
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2016, 21:59) *

dolceragazza, так откуда информация, что это именно Текна?? Я то думала в ПТСе написано, а если нет, то хде?? По фоткам-то вроде Лакша wink.gif

хорошо, откуда тогда климат-контроль, ЕСП и электропривод зеркал?
нам -то все равно что, просто уже интересно))
Страстная еNOTEлюбка
А где есп-то?? Климат-контроль он и в Лакшах есть, кондиционер только в Комфортах идет.
Hedgehog in the Fog
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 20:29) *

Что касается лишнего месяца обучения, то поверьте, разницы никакой. Ну возьму я 5 допзанятий на площадке и? у нас и так обучение с 23 ноября) все , что могла нам дать школа, она дала.
Я, каюсь, сначала подумал, что речь о городе, а не о площадке. Да, на площадке задерживаться грустно. А вот в городе даже дополнительный месяц - это хороший опыт, т.к. школа не дает достаточное количество навыков за те отведенные часы...
Как бы то ни было, стремиться сдать, что площадку, что город, надо с первого раза, чего и Вам желаю (т.е. площадку со второй попытки город сразу), но если вдруг не получилось, то впалать в уныние не стоит, потом обязательно получится! ok.gif

Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 9:55) *

Экзамен не сдали(( Я из-за глупейшей ошибки - проехала стоп-линию. До сих пор не могу успокоиться sad.gif А пересдача только 27 мая shok.gif
Муж поехал регистрировать авто в МРЭО. Потом поставим на стоянку, будет наш енотик скучать полтора месяца cold.gif
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 20:29) *

муж не сдал тоже. Он запорол упражнения, а я то сделала его, но проехала лишний метр) и вот несдача.
А как муж поехал на машине, если прав нет? Или нашли знакомого с правами, который вас покатает на купленной машине в МРЭО и обратно?
dolceragazza
человек, который проверял машину компом, сказал что есп есть dntknw.gif

муж сидел рядом, у нас открытое осаго, вел знакомый))
Hedgehog in the Fog
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 13:54) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2016, 21:09) *

А где есп-то?? Климат-контроль он и в Лакшах есть, кондиционер только в Комфортах идет.

Вынужден разочаровать... blush.gif Если бы на машине была ESP, то под рулем была бы кнопка её выключения.
Изображение

На Ваших фотографиях - там заглушка, стало быть, ESP нет. Верно, коллеги?
dolceragazza
Да, все так, с зеркалами тоже другая кнопочка! Спасибо give_rose.gif
значит, Лакша с наворотами vishenka127jr.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 21:35) *

Да, все так, с зеркалами тоже другая кнопочка! Спасибо give_rose.gif
значит, Лакша с наворотами vishenka127jr.gif
Я думаю, наличие/отсутствие ESP не является критичным. Главное, что машинка хорошая, и главное, что этот зверек теперь Ваш victory.gif
jacksontown
Согласен
Цитата(zoon @ 15.4.2016, 16:11) *

А пролив Ла-Манш, а Евротоннель?

Ла-Манш - это тоже море smile.gif Я там в 8-ми балльный шторм попадал впервые - чуть не обделался. А возить на такие расстояния автовозами, если имеется возможность отправки морем, не будут - морем много дешевле.
BVM
Цитата
значит, Лакша с наворотами

От Текны не слишком отстала, так что нормально. Это в Комфорте много чего нет.
алексей 578
Да по большому счёту и на фиг не надо biggrin.gif
dolceragazza
Хихи, я и не расстраиваюсь особо))
И так инструкцию читать не перечитать)))

Вчера сели в машину, сигнализация как давай орать, а мы не взяли какой то из брелков biggrin.gif я как дурочка сидела в машине, а люди ходили и смотрели)))
Блютус попробовали, прям чудо техники music2.gif biggrin.gif
dolceragazza
Товарищи, никак не могу найти мануал к магнитоле angry2.gif
радио не могу настроить, то так тыкну, то так и никак не сохраняются станции biggrin.gif
Может, кто-то подскажет как или пошлет куда надо? vishenka_33.gif
Bob
После того, как нужная станция "поймана" нажать и удерживать (долго) выбранную для нее кнопку (1...6).
Станция запомнится.
Страстная еNOTEлюбка
Найдя нужную радиостанцию нужно нажать и несколько секунд удерживать кнопку 1, 2, 3 и т.д.

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.