Цитата(dolceragazza @ 15.4.2016, 9:55)

Экзамен не сдали(( Я из-за глупейшей ошибки - проехала стоп-линию. До сих пор не могу успокоиться

А пересдача только 27 мая
Муж поехал регистрировать авто в МРЭО. Потом поставим на стоянку, будет наш енотик скучать полтора месяца

Не беда! Я город тоже со второго раза сдал и тоже в первый раз допустил глупую ошибку (инспектор сказал, что притерся к другой машине, когда парковался). Можно было конечно спорить, но не стал. В результате, за месяц, катаясь с частным инструктором по району, где предстояла сдача, я стал намного уверенне себя чувствовать за рулем, двигаться в потоке и обращать внимание на знаки.
Так что не расстраивайтесь и дерзайте!
P.S. А муж сдал? Мне казалось, вы вместе сдавали?
Цитата(алексей 578 @ 15.4.2016, 10:46)

Не обижайтесь , но я рад , что так получилось . Возможно , одним умным водителем станет больше . Опыт , он конечно с годами приходит , но база для него всё таки необходима . Удачи

Понятно, что за лишний месяц в статусе ученика большой опыт не накопить, тем не менее, базовые навыки отточить, внести их "на подкорку", это крайне полезно.
Надеюсь, не навлеку на себя праведного гнева автора топика

Мы ж не злопыхаем, сами по всем граблям прошли в свое время.
Про записи комплектации в ПТС.
В ПТСе у меня записано полностью "NISSAN NOTE 1,4 COMFORT". Ввезен через Польшу.
Подозреваю, что вариации с "полнотой" данных (т.е. указание комплектации) связаны с тем, кто конкретно (какая фирма и работник) подавал документы на растаможку и кто на таможне их принимал. И опять-таки какой таможенный пункт был... В общем, человеческий фактор и лень-матушка.