Добрый день, форумчане.
Обладаю ноутом чуть больше месяца.
машина 2007 года, пробег 125 тыс. При покупке делал диагностику в независимом центре, сказали, что все ок. В начале ездил, проблем не замечал.
Проблемы возникли после бокового наезда на бордюр правым колесом. скорость была небольшая. не больше 15 км/ч, но после этого машину начало водить на скорости.
Обратился в сервис, мне сказали, что нужно менять половину подвески (два рычага, пыльники, сайлентблоки переднего подрамника, стойки, стабилизатор и т.д.) Все поменял (скан в приложении). Во время ремонта еще и отлетела закладная гайка от лонжерона (пришлось добавить кузовные работы). После всего этого, проблема осталась:
1. при разгоне (не агрессивном, спокойном) руль слегка подкручивается вправо
2. есть ощущение что вправо руль легче крутится, чем влево
3. на скорости постоянно приходится подруливать, ловить машину (может быть мне кажется).
До удара колесом о бордюр проблем не замечал
Понятно, что нужно ехать на сервис, спрашиваю у Вас совета, какие могут быть гипотезы? Не хочется ехать на сервис, чтобы снова развели, а толку не было. И если сервис посоветуете, буду благодарен. В приложении - перечень работ и результаты сход-развала.
Спасибо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла