motivator2006
31.1.2016, 20:31
Собственно при включении передачи появляется вибрация и какой то рокот не громкий. Двигатель как бы отгибается, но у брата тойота на автомате и тоже двигло отгибается при включении передачи. Трогаюсь с места обороты повышаются и пропадает вибрация и стук. На холодную или на горячую разницы нет. Звук в левой части двигателя или под ним где то. Звук и вибрация проявляются при каждой остановке на светофоре. Енотик японский 1.5 АТ 4WD 2006г. Помогите советом куда смотреть то? Визуально всё в норме. Могу записать видео и выложить, если кому интересно.
а если движку выключить и по шатать
motivator2006
8.2.2016, 11:59
Шатал в разные стороны не стучит ничего. Сначала думал верхняя подушка но она оказалась в норме.
Извини, но ты регистрировался и правила читал. Пользуйся, пожалуйста, поиском. Есть тема, в которой расписаны все возможные причины твоей проблемы, а также способы устранения. Дублирование тем ухудшает качество форума.
Mecelangello
19.3.2016, 22:35
А вот повис вопрос и все! Я смотрел по поиску и не нашёл подобного тупика. Если отсылаете искать, так хоть помогите, - линк кинут не сложно.
Это я к тому, что у меня тот же симптом. И, если честно, не знаю что и думать.
Респект тому, кто поможет советом или кинет ссылку почитать.... Я так думаю.
jacksontown
19.3.2016, 22:44
Вот парочка результатов поиска по слову "вибрация":
Тынц,
тыдынц
Mecelangello
20.3.2016, 8:19
Спасибо за ссылки, но тут именно другой момент. В момент начала движения со светофоров непонятный звук в области двигателя и небольшой дрыжок. У меня МКПП, поэтому предложенные варианты в обсуждениях, повидимому мне не подходят, хотя, как знать. А вот мысль о недостатке масла в коробке мне больше понравилась... Не знаю даче чем, но понравилась. Может будут какие идеи ещё?
motivator2006
20.3.2016, 19:44
Уже не актуально, сошли снежные массы с магазина на авто, теперь дело за возмещением ущерба через суд. А по теме, при включении передачи движка отгибается и появляется стук, но где именно не понятно.
Может стучать корпус воздушного фильтра - биться о рядом проходящую связку проводов или ещё что. У меня так было, после криворуких сервисменов, не устоновивших до конца этот блок, аж обмотка на проводах перетерлась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.