![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
motivator2006 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2015 ![]() |
Собственно при включении передачи появляется вибрация и какой то рокот не громкий. Двигатель как бы отгибается, но у брата тойота на автомате и тоже двигло отгибается при включении передачи. Трогаюсь с места обороты повышаются и пропадает вибрация и стук. На холодную или на горячую разницы нет. Звук в левой части двигателя или под ним где то. Звук и вибрация проявляются при каждой остановке на светофоре. Енотик японский 1.5 АТ 4WD 2006г. Помогите советом куда смотреть то? Визуально всё в норме. Могу записать видео и выложить, если кому интересно.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
а если движку выключить и по шатать
______________________________________ |
motivator2006 |
![]()
|
||
Шатал в разные стороны не стучит ничего. Сначала думал верхняя подушка но она оказалась в норме.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Извини, но ты регистрировался и правила читал. Пользуйся, пожалуйста, поиском. Есть тема, в которой расписаны все возможные причины твоей проблемы, а также способы устранения. Дублирование тем ухудшает качество форума.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
А вот повис вопрос и все! Я смотрел по поиску и не нашёл подобного тупика. Если отсылаете искать, так хоть помогите, - линк кинут не сложно.
Это я к тому, что у меня тот же симптом. И, если честно, не знаю что и думать. Респект тому, кто поможет советом или кинет ссылку почитать.... Я так думаю. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
Спасибо за ссылки, но тут именно другой момент. В момент начала движения со светофоров непонятный звук в области двигателя и небольшой дрыжок. У меня МКПП, поэтому предложенные варианты в обсуждениях, повидимому мне не подходят, хотя, как знать. А вот мысль о недостатке масла в коробке мне больше понравилась... Не знаю даче чем, но понравилась. Может будут какие идеи ещё?
______________________________________ |
motivator2006 |
![]()
|
||
Уже не актуально, сошли снежные массы с магазина на авто, теперь дело за возмещением ущерба через суд. А по теме, при включении передачи движка отгибается и появляется стук, но где именно не понятно.
Сообщение отредактировал motivator2006 - 20.3.2016, 19:45 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Может стучать корпус воздушного фильтра - биться о рядом проходящую связку проводов или ещё что. У меня так было, после криворуких сервисменов, не устоновивших до конца этот блок, аж обмотка на проводах перетерлась.
Сообщение отредактировал Novius - 22.3.2016, 11:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:12 |