Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подкрылки на Ноту
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
defender
Привет всем! А существуют ли подкрылки на ноту? Хочу хоть как-то защитить края арок .
BOEING
Края арок можно защитить пластмассовыми накладками (расширители арок),а подкрылок вроде бы нет дополнительных!
defender
а где бы найти такие накладки? Может у них есть какой-то номер? В каком-нить интернет магазине...
BOEING
Посмотри здесь у djedai. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry27451
PSV
Люди Добрые помогите найти подкрылок правый, лучше б/у или неоригинальный, у официалов цена от 2500 до 3000, если честно "жаба" душит !
Konstantin_Viktorovich
И мне тоже правый если что!
oleg_e
Вряд ли такое можно бу купить. Для подавления жабы могу сказать, что год назад, в июле, данная позиция в экзисте стоила мне 3965 р. за правый и 2800 за левый подкрылок. Так, что бери по 2500.
PSV
Провёл вчера пол дня в инете и скажу не зря: нашёл в инет магазинах,в двух местах, правда не б/у, а новые, цены следующие 829р.правый (левый столько же)- самовывоз (щёлковское ш.д 44 к.5,там и заказал, в пятницу заберу) если доставка + 300р.; 703р.+300 доставка=1003 (самовывоза нет), поисковик, т.е яндекс эту инфу выдал на 19-ой странице !!! вот сайт компании где заказал http://autoarsenal.ru/
MeGeоn18
то PSV: пришёл подкрылок? тоже хотелось бы там заказать.
PSV
На самом деле полный облом....по факту оказалось что подкрылок левый (т.е для левого крыла), правых нет....в результате был перерыт весь инет и ничего не найдено !!! был на двух рынках кунцево и южный порт, тоже "болт", подкрылок нет...в инете продавцы говорят будут не раньше середины сентября...пробовал через знакомых дилеров, самое дешевое что нашёл 2400, не купил, "жаба" душит....
MeGeоn18
Огромное тебе спасибо, что проинформировал. А то уже почти хотел заказ с оплатой сделать. Эти отвечают в переписке, что в наличии имеется.
Ben Gann
Будем ждать, с нетерпением
notry
Добрый день!

Собираюсь купить енота, изначально на них стоят пластиковые подкрылки. В салоне предлагают опцию "жидкие подкрылки" - пластик снимается и на железо наносится какой-то спецсостав. Опция эта есть у всех официалов вроде. цена 7-15к.

Есть ли смысл это делать? Шумка улучшиться, или еще что?

И 2-й вопрос, есть ли смымсл делать антикоррозийную обработку? Кузов же вроде оцинкованый?
strateg10
Я сделал только жидкие подкрылки, пластиковых при покупке небыло. Днище не стал делать, не считаю это необходимым.
Krusty
Как это нет? Стоят пластиковые подкрылки-локера. Задние арки покрывают практически полностью. Передние перекрывают спереди и сзади. Прекрасно защищают от пескоструя. Кузов енота изначально весьма не плохо противостоит коррозии. Если собираетесь ездить несколько лет и не являетесь перфекционистом, то можете доп. антикор и не делать. Я сделал полный, ибо очень люблю машины и они часто после меня переходят к знакомым, родственникам - так сказать задел на будущее даже не для меня smile.gif Можно обработать колёсные арки не жидкими подкрылками, а шумоизоляционной мастикой, тем самым улучшить шумоизоляцию. В моём случае было так: нанесли шпателем и кистью шумоизоляционную мастику по всей внутренней полости арок и сверху компрессором покрыли жидкими подкрылками. Потом обратно поставили пластиковые локера. Получилась шумоизоляция (а она Енота совсем не повредит) и антикор. Просто жидкие подкрылки суть очень тонкий слой мастики и не о какой звукоизоляции речи быть не может.
Да, обязательно ставьте брызговики, особенно передние - есть масса прецедентов, кода без них от пескоструя через некоторое время появлялась коррозия (и это не гарантийный случай).
notry
Да сейчас проверил в 2хсалонах, стоят пластиковые. Видимо в каких-то манагеры говорят что нет чтоб развести на жидкие обязаловку.

А вот эту операцию с мастикой сами делали или где-то? На гарантию не влияет же никак это? а то шумку улучшить хотелось бы, но просто жидкие подкрылки погоды не сделают?
Kommer
Цитата
В салоне предлагают опцию "жидкие подкрылки" - пластик снимается и на железо наносится какой-то спецсостав. Опция эта есть у всех официалов вроде. цена 7-15к.

К СВЕДЕНИЮ :

"....8. Расчет рентабельности услуги: На один автомобиль Рекомендованная цена для клиентов – от 5 000 руб. * Затраты на материалы – до 1000 руб. Доход салона – от 4 000 руб. с автомобиля при продаже 100 машин – 400 000 руб. "

Применяемый материал - Dinitrol 479 .
ANDREW1958
zoon
Цитата(Krusty @ 12.2.2013, 17:04) *

Просто жидкие подкрылки суть очень тонкий слой мастики и не о какой звукоизоляции речи быть не может.

А имеет-ли смысл покрыть изнутри подкрылки чем нибудь звукопоглощающим?
Ведь шум от воды, мелких камней и т.д. при ударах о подкрылки очень слышен...
ANDREW1958
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 12.2.2013, 22:44) *

Смысл есть, и большой.

Спасибо! Надо будет, как потеплеет, заняться...
TAHK-TV
всем привет передние подкрылки побитые нашими дорогами что делать оригинал брать или не оригинал подойдет(оригинал3000р) неоригинал1000р
Auffassungsfahig
На этом или братском форуме ставили неоригинал. Буквально через пару месяцев рассыпались, пришлось ставить оригинал. И это не единичный случай, по-моему два или три.
profinrus
А НА exist кажись намного дешевле были
kartoshka
А если у Димки спросить У него и б.у и новые должны быть и доступно. djeday
ENOT71
Цитата(Auffassungsfahig @ 21.8.2013, 15:33) *

На этом или братском форуме ставили неоригинал. Буквально через пару месяцев рассыпались, пришлось ставить оригинал. И это не единичный случай, по-моему два или три.

Я себе ставил не оригинал -тайвань год назад, полёт нормальный.
BENZINA
По чем покупал? smile.gif
FEPYMY
И я брал не оригинал, 910 руб. Один с лева. Он из тонкого матерьяла, встал нормально, пистоны еще брал по 20 руб штука. Друг посоветовал взять еще один и сложить их друг на друга smile.gif Короче в мае поставил, нормално пока.
Ланселот
Такая же фигня..... надо менять. Код в экзисте подскажите?
murzik-75
Я у Джедая брал месяц назад. Новый. По цене не помню, но бюджетненько. В Экзисте их даже на заказ не было и ценник страшный был.
kappa
Nnnot06-300-r бодипартс нормальные подкрылки
ENOT71
Цитата(BENZINA @ 21.8.2013, 19:25) *

По чем покупал? smile.gif

По 1100 рубликов за шт.
TAHK-TV
а ботипарс чье производство
svop
Не из пустого места появилась фраза: купил ниссан е...ися сам. . .
На самом деле красная цена этим подкрылкам 500 за пару, причём ещё весной на том же екзисте оригинал стоил 1500, а нынче меньше 3х не просят...
Оптимально по качеству и цене это TYG пластик качественный и гибкий но их почему то не возят.
Вот номера: DS11174AL/AR левый/правый соответственно.
Вот польские:FLORIMEX 212630/212629, или POLCAR 2711FL1/2711FP качество г,но пластик хрупкий, но зимой какая разница любой разлетится как стекло (самые дешёвые 500рэ).
Ещё пара номеров: SAT STDTE1016L1/L2, API DT501016L0R00/L00, TONG YANG NNNOT06300L/R.
Всё это есть в автодоке, цена у них самая демократичная.
Вот ещё пара ссылок на московию где обещают оригинал не дорого:
http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=7228
http://www.nissan-vsem.ru/articles/Ramka_P...RH_Nissan_Note/

ЗЫ
Хотел найти российские аналоги из экструдированного полиэтилена (на всех авторынках продают), у меня такие подкрылки на предыдущем авто 2 бампера пережили, но вот именно для ниссанов не делают...
father
А как можно по дорогам, пусть даже по нашим, подкрылки побить? Это ж надо сначала побить бампер, крылья и подвеску. shok.gif Пробег 85 000 км. Менял правый передний только после мелкого ДТП вместе с бампером и крылом.
rkazarov
Florimex- плохая геометрия , отверстия под пистоны надо рассверливать, порой приходят скрученые в бараний рог. Ставить Сложно но клиенты как то ставят ))) , привозил их другу на Авенсис - так и не смогли их установить (((
SAT - на вид неплохая геометрия, но встают не идеально. Материал похож на толстый целулойд ,несколько раз приходили поврежденые(как ьы надорванные) ставить тоже можно - когда безвыходная ситуация
сколько раз не продовал неоригиналы различных фирм - все клинты отмечали "корявость" после установки.

Свои подкрылки латаю biggrin.gif . Проволкой и паяльником. Все запаяные места держаться.
FEPYMY
Я зашол в офис экзиста, там только оригинал. Цена 2900. В магазине автозапчастей для иномарок поискали аналоги, моя цель была найти самый дешовый. Свой я оторвал на грунтовой дороге, на ехал на кочку и чирканул выступом у бампера подкрылок зажало колесом к земле и ... я увидел то что осталось от подкрылка в зеркале. Я хочу починить родной но быстрее было купить.
Mad Cat
Цитата(FEPYMY @ 21.8.2013, 20:52) *

И я брал не оригинал, 910 руб. Один с лева. Он из тонкого матерьяла, встал нормально, пистоны еще брал по 20 руб штука. Друг посоветовал взять еще один и сложить их друг на друга smile.gif Короче в мае поставил, нормално пока.

Код пистонов подскажите пж - но интересуют именно пистоны для подкрылка - с четырьмя углублениями, а не с двумя - как для бампера.
Всем спасибо - код нашел сам 01553-09321
Taimer
Polcar
2711FP1
2711FL1
вроде эти намерочки подкрылков! Чуть доработки и стоит Себе правый поставил нравится! Зато цена у нас 680рубь за 1
Dobriak
за такую цену и я хочу...
Taimer
Цитата(Dobriak @ 30.4.2014, 6:00) *

за такую цену и я хочу...

Добрый день сосед! Если номерочек непробьётся пиши мне в личку Номер на левом посмотрю, я ещё левый непоставил! Либо читай форум повнимательней, в нем всё есть!
Dobriak
Левый еще зашить можно... правый по трассе наполовину колесом стесал, даже не заметил... дороги наши...
Есть-то все, да цены другие, однако...
Mr/Andrey
помогите найти задний правый подкрылок, что то ну очень дорого за оригинал просят shok.gif
zoon
Цитата(Mr/Andrey @ 19.6.2014, 21:24) *
помогите найти задний правый подкрылок, что то ну очень дорого за оригинал просят shok.gif

Обращайтесь СЮДА, или в личку к djeday.
И заполните профиль.
FEPYMY
Без подкрылка вода попадаетв ПТФ и ее от туда ника не выгнать!
ИгорьП
Сегодня заказал себе подкрылки DT501016L0L00, DT501016L0R00. 1600р. за оба.
Вроде, должны быть нормальные. Как установлю, отпишусь.
Александр Якушев
купил левый подкрылок тайвань TYG. очень тонкий по сравнению с родным! но гнется и не ломается на ощупь :)1450р
мин-воды
рекомендую вот такие API
DT501016L0L00 / DT501016L0R00
NOTE '06- ЛОКЕР КРЫЛА ПЕР L/R (качество оригинала)

ставил себе такие в 2014г, встают как родные клипса в клипсу, на неделе ушатал правый, заказал повторно )
мин-воды
Цитата(rkazarov @ 22.8.2013, 22:05) *

Florimex- плохая геометрия , отверстия под пистоны надо рассверливать, порой приходят скрученые в бараний рог. Ставить Сложно но клиенты как то ставят ))) , привозил их другу на Авенсис - так и не смогли их установить (((
SAT - на вид неплохая геометрия, но встают не идеально. Материал похож на толстый целулойд ,несколько раз приходили поврежденые(как ьы надорванные) ставить тоже можно - когда безвыходная ситуация
сколько раз не продовал неоригиналы различных фирм - все клинты отмечали "корявость" после установки.

Свои подкрылки латаю biggrin.gif . Проволкой и паяльником. Все запаяные места держаться.

SAT STDTE1016L1 - ответ на утверждение человек поставил ровно, я побоялся и заказал проверенные справа и слева локеры API, до этого брал польские Florimex- плохая геометрия - слов нет недомерки ужасные (
bitter
Я бы не советовал, САТ, Флоримекс, Полкар (где будет тот же Флоримекс). Они если и по геометрии подойдут, то качество отдыхает. До первого удара. Потом рассыпятся. Уж лучше брать Тайвань, у них пластик помягче.
Я почти не видел Енотов где подкрылки под передним бампером были целые, все ломают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.