defender
30.3.2008, 20:45
Привет всем! А существуют ли подкрылки на ноту? Хочу хоть как-то защитить края арок .
Края арок можно защитить пластмассовыми накладками (расширители арок),а подкрылок вроде бы нет дополнительных!
defender
30.3.2008, 21:06
а где бы найти такие накладки? Может у них есть какой-то номер? В каком-нить интернет магазине...
Люди Добрые помогите найти подкрылок правый, лучше б/у или неоригинальный, у официалов цена от 2500 до 3000, если честно "жаба" душит !
Konstantin_Viktorovich
29.6.2010, 15:38
И мне тоже правый если что!
Вряд ли такое можно бу купить. Для подавления жабы могу сказать, что год назад, в июле, данная позиция в экзисте стоила мне 3965 р. за правый и 2800 за левый подкрылок. Так, что бери по 2500.
Провёл вчера пол дня в инете и скажу не зря: нашёл в инет магазинах,в двух местах, правда не б/у, а новые, цены следующие 829р.правый (левый столько же)- самовывоз (щёлковское ш.д 44 к.5,там и заказал, в пятницу заберу) если доставка + 300р.; 703р.+300 доставка=1003 (самовывоза нет), поисковик, т.е яндекс эту инфу выдал на 19-ой странице !!! вот сайт компании где заказал
http://autoarsenal.ru/
то PSV: пришёл подкрылок? тоже хотелось бы там заказать.
На самом деле полный облом....по факту оказалось что подкрылок левый (т.е для левого крыла), правых нет....в результате был перерыт весь инет и ничего не найдено !!! был на двух рынках кунцево и южный порт, тоже "болт", подкрылок нет...в инете продавцы говорят будут не раньше середины сентября...пробовал через знакомых дилеров, самое дешевое что нашёл 2400, не купил, "жаба" душит....
MeGeоn18
11.8.2010, 18:04
Огромное тебе спасибо, что проинформировал. А то уже почти хотел заказ с оплатой сделать. Эти отвечают в переписке, что в наличии имеется.
Ben Gann
18.1.2011, 10:01
Будем ждать, с нетерпением
Добрый день!
Собираюсь купить енота, изначально на них стоят пластиковые подкрылки. В салоне предлагают опцию "жидкие подкрылки" - пластик снимается и на железо наносится какой-то спецсостав. Опция эта есть у всех официалов вроде. цена 7-15к.
Есть ли смысл это делать? Шумка улучшиться, или еще что?
И 2-й вопрос, есть ли смымсл делать антикоррозийную обработку? Кузов же вроде оцинкованый?
strateg10
12.2.2013, 12:13
Я сделал только жидкие подкрылки, пластиковых при покупке небыло. Днище не стал делать, не считаю это необходимым.
Как это нет? Стоят пластиковые подкрылки-локера. Задние арки покрывают практически полностью. Передние перекрывают спереди и сзади. Прекрасно защищают от пескоструя. Кузов енота изначально весьма не плохо противостоит коррозии. Если собираетесь ездить несколько лет и не являетесь перфекционистом, то можете доп. антикор и не делать. Я сделал полный, ибо очень люблю машины и они часто после меня переходят к знакомым, родственникам - так сказать задел на будущее даже не для меня

Можно обработать колёсные арки не жидкими подкрылками, а шумоизоляционной мастикой, тем самым улучшить шумоизоляцию. В моём случае было так: нанесли шпателем и кистью шумоизоляционную мастику по всей внутренней полости арок и сверху компрессором покрыли жидкими подкрылками. Потом обратно поставили пластиковые локера. Получилась шумоизоляция (а она Енота совсем не повредит) и антикор. Просто жидкие подкрылки суть очень тонкий слой мастики и не о какой звукоизоляции речи быть не может.
Да, обязательно ставьте брызговики, особенно передние - есть масса прецедентов, кода без них от пескоструя через некоторое время появлялась коррозия (и это не гарантийный случай).
Да сейчас проверил в 2хсалонах, стоят пластиковые. Видимо в каких-то манагеры говорят что нет чтоб развести на жидкие обязаловку.
А вот эту операцию с мастикой сами делали или где-то? На гарантию не влияет же никак это? а то шумку улучшить хотелось бы, но просто жидкие подкрылки погоды не сделают?
Цитата
В салоне предлагают опцию "жидкие подкрылки" - пластик снимается и на железо наносится какой-то спецсостав. Опция эта есть у всех официалов вроде. цена 7-15к.
К СВЕДЕНИЮ :
"....8. Расчет рентабельности услуги: На один автомобиль Рекомендованная цена для клиентов – от 5 000 руб. * Затраты на материалы – до 1000 руб. Доход салона – от 4 000 руб. с автомобиля при продаже 100 машин – 400 000 руб. "
Применяемый материал - Dinitrol 479 .
ANDREW1958
12.2.2013, 21:17
Цитата(Krusty @ 12.2.2013, 17:04)

Просто жидкие подкрылки суть очень тонкий слой мастики и не о какой звукоизоляции речи быть не может.
А имеет-ли смысл покрыть изнутри подкрылки чем нибудь звукопоглощающим?
Ведь шум от воды, мелких камней и т.д. при ударах о подкрылки очень слышен...
ANDREW1958
12.2.2013, 21:44
Цитата(ANDREW1958 @ 12.2.2013, 22:44)

Смысл есть, и большой.
Спасибо! Надо будет, как потеплеет, заняться...
всем привет передние подкрылки побитые нашими дорогами что делать оригинал брать или не оригинал подойдет(оригинал3000р) неоригинал1000р
Auffassungsfahig
21.8.2013, 14:33
На этом или братском форуме ставили неоригинал. Буквально через пару месяцев рассыпались, пришлось ставить оригинал. И это не единичный случай, по-моему два или три.
profinrus
21.8.2013, 15:01
А НА exist кажись намного дешевле были
kartoshka
21.8.2013, 16:11
А если у Димки спросить У него и б.у и новые должны быть и доступно. djeday
Цитата(Auffassungsfahig @ 21.8.2013, 15:33)

На этом или братском форуме ставили неоригинал. Буквально через пару месяцев рассыпались, пришлось ставить оригинал. И это не единичный случай, по-моему два или три.
Я себе ставил не оригинал -тайвань год назад, полёт нормальный.
По чем покупал?
И я брал не оригинал, 910 руб. Один с лева. Он из тонкого матерьяла, встал нормально, пистоны еще брал по 20 руб штука. Друг посоветовал взять еще один и сложить их друг на друга

Короче в мае поставил, нормално пока.
Ланселот
21.8.2013, 21:43
Такая же фигня..... надо менять. Код в экзисте подскажите?
murzik-75
22.8.2013, 8:07
Я у Джедая брал месяц назад. Новый. По цене не помню, но бюджетненько. В Экзисте их даже на заказ не было и ценник страшный был.
Nnnot06-300-r бодипартс нормальные подкрылки
Цитата(BENZINA @ 21.8.2013, 19:25)

По чем покупал?

По 1100 рубликов за шт.
а ботипарс чье производство
Не из пустого места появилась фраза: купил ниссан е...ися сам. . .
На самом деле красная цена этим подкрылкам 500 за пару, причём ещё весной на том же екзисте оригинал стоил 1500, а нынче меньше 3х не просят...
Оптимально по качеству и цене это TYG пластик качественный и гибкий но их почему то не возят.
Вот номера: DS11174AL/AR левый/правый соответственно.
Вот польские:FLORIMEX 212630/212629, или POLCAR 2711FL1/2711FP качество г,но пластик хрупкий, но зимой какая разница любой разлетится как стекло (самые дешёвые 500рэ).
Ещё пара номеров: SAT STDTE1016L1/L2, API DT501016L0R00/L00, TONG YANG NNNOT06300L/R.
Всё это есть в автодоке, цена у них самая демократичная.
Вот ещё пара ссылок на московию где обещают оригинал не дорого:
http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=7228http://www.nissan-vsem.ru/articles/Ramka_P...RH_Nissan_Note/ЗЫ
Хотел найти российские аналоги из экструдированного полиэтилена (на всех авторынках продают), у меня такие подкрылки на предыдущем авто 2 бампера пережили, но вот именно для ниссанов не делают...
А как можно по дорогам, пусть даже по нашим, подкрылки побить? Это ж надо сначала побить бампер, крылья и подвеску.

Пробег 85 000 км. Менял правый передний только после мелкого ДТП вместе с бампером и крылом.
rkazarov
22.8.2013, 22:05
Florimex- плохая геометрия , отверстия под пистоны надо рассверливать, порой приходят скрученые в бараний рог. Ставить Сложно но клиенты как то ставят ))) , привозил их другу на Авенсис - так и не смогли их установить (((
SAT - на вид неплохая геометрия, но встают не идеально. Материал похож на толстый целулойд ,несколько раз приходили поврежденые(как ьы надорванные) ставить тоже можно - когда безвыходная ситуация
сколько раз не продовал неоригиналы различных фирм - все клинты отмечали "корявость" после установки.
Свои подкрылки латаю

. Проволкой и паяльником. Все запаяные места держаться.
Я зашол в офис экзиста, там только оригинал. Цена 2900. В магазине автозапчастей для иномарок поискали аналоги, моя цель была найти самый дешовый. Свой я оторвал на грунтовой дороге, на ехал на кочку и чирканул выступом у бампера подкрылок зажало колесом к земле и ... я увидел то что осталось от подкрылка в зеркале. Я хочу починить родной но быстрее было купить.
Цитата(FEPYMY @ 21.8.2013, 20:52)

И я брал не оригинал, 910 руб. Один с лева. Он из тонкого матерьяла, встал нормально, пистоны еще брал по 20 руб штука. Друг посоветовал взять еще один и сложить их друг на друга

Короче в мае поставил, нормално пока.
Код пистонов подскажите пж - но интересуют именно пистоны для подкрылка - с четырьмя углублениями, а не с двумя - как для бампера.
Всем спасибо - код нашел сам 01553-09321
Polcar
2711FP1
2711FL1
вроде эти намерочки подкрылков! Чуть доработки и стоит Себе правый поставил нравится! Зато цена у нас 680рубь за 1
за такую цену и я хочу...
Цитата(Dobriak @ 30.4.2014, 6:00)

за такую цену и я хочу...
Добрый день сосед! Если номерочек непробьётся пиши мне в личку Номер на левом посмотрю, я ещё левый непоставил! Либо читай форум повнимательней, в нем всё есть!
Левый еще зашить можно... правый по трассе наполовину колесом стесал, даже не заметил... дороги наши...
Есть-то все, да цены другие, однако...
Mr/Andrey
19.6.2014, 20:24
помогите найти задний правый подкрылок, что то ну очень дорого за оригинал просят
Цитата(Mr/Andrey @ 19.6.2014, 21:24)

помогите найти задний правый подкрылок, что то ну очень дорого за оригинал просят

Обращайтесь
СЮДА, или в личку к
djeday.
И заполните профиль.
Без подкрылка вода попадаетв ПТФ и ее от туда ника не выгнать!
Сегодня заказал себе подкрылки DT501016L0L00, DT501016L0R00. 1600р. за оба.
Вроде, должны быть нормальные. Как установлю, отпишусь.
Александр Якушев
3.3.2015, 21:01
купил левый подкрылок тайвань TYG. очень тонкий по сравнению с родным! но гнется и не ломается на ощупь :)1450р
мин-воды
11.1.2017, 20:12
рекомендую вот такие API
DT501016L0L00 / DT501016L0R00
NOTE '06- ЛОКЕР КРЫЛА ПЕР L/R (качество оригинала)
ставил себе такие в 2014г, встают как родные клипса в клипсу, на неделе ушатал правый, заказал повторно )
мин-воды
11.1.2017, 20:53
Цитата(rkazarov @ 22.8.2013, 22:05)

Florimex- плохая геометрия , отверстия под пистоны надо рассверливать, порой приходят скрученые в бараний рог. Ставить Сложно но клиенты как то ставят ))) , привозил их другу на Авенсис - так и не смогли их установить (((
SAT - на вид неплохая геометрия, но встают не идеально. Материал похож на толстый целулойд ,несколько раз приходили поврежденые(как ьы надорванные) ставить тоже можно - когда безвыходная ситуация
сколько раз не продовал неоригиналы различных фирм - все клинты отмечали "корявость" после установки.
Свои подкрылки латаю

. Проволкой и паяльником. Все запаяные места держаться.
SAT STDTE1016L1 - ответ на утверждение человек поставил ровно, я побоялся и заказал проверенные справа и слева локеры API, до этого брал польские Florimex- плохая геометрия - слов нет недомерки ужасные (
Я бы не советовал, САТ, Флоримекс, Полкар (где будет тот же Флоримекс). Они если и по геометрии подойдут, то качество отдыхает. До первого удара. Потом рассыпятся. Уж лучше брать Тайвань, у них пластик помягче.
Я почти не видел Енотов где подкрылки под передним бампером были целые, все ломают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.