Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Бермудский двор"
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
imaoskol
С чего бы начать даже не знаю....
Вообщем стал время от времени отказывать центральный замок в одном месте..но обо всем по порядку.
Есть один двор,куда я часто приезжаю. Раньше жил там. Никаких проблем,всё ок. С недавнего времени (пол года примерно) стала происходить такая песня: приезжаю, ставлю авто, закрываю с брелка(штатный иммобилайзер, сигналки левой нет) иду. Выхожу через какое то время, брелок не отзывается..танцуй,прыгай,стучи....по боку. Ноль на массу, реакции никакой. Ухожу, прихожу через какое то время--всё ок. Или бывает приедешь, не закрывается. Отогнал машину к другой стороне дома--всё ок.
Никаких глюков подобных нигде нет кроме как в одном конкретном дворе.
Думал у кого то сигналка глушит,глючит,не знаю...... Фоткал какие машины стоят рядом, запоминал....толку ноль, какой либо конкретной тачки возле которой у меня глючит замок не выявил. Но такая песня бывает как во дворе, так и с другой стороны дома. Бывает во дворе тупит, а бывает на другой стороне дома метрах в пятидесяти. В связи с чем склоняюсь к тому что всё же это чья-та машина????? С чего начать??? Как отбросить хоть какие то варианты???
P.S.: приезжал брат в гости из другого города. У него новая Mokka со штатной сигналкой. У него на месте где у меня вообще не открывается срабатыват брелок только около машины в упор.
Enotovod69
Провокации бабулек smile.gif
Шутка.
Похоже действительно на какие-то глушилки. Сколько в процентном содержании пользуетесь брелком в этом месте (допустим 40% тут, 30% работа, 30% другой дом). Не может что из-за частого посещения глюс именно в этом месте проявляется?
Еще вариант других знакомых попросить потестировать. Но лучше аккуратно, приехав с ним на его машине, а то вдруг кто отслеживает. Или понаблюдать за другими владельцами. Как ведут нештатные сигналки.
Каких нибудь вышел, милиций, воимнских частей нету?
Это всё догадки, ситуация интересная.
Novius
Может заменить батарейку в ключе? Может поможет хоть как то закрывать. Ну и закрывать просто ключем.
imaoskol
Цитата(Novius @ 24.9.2015, 12:46) *

Может заменить батарейку в ключе? Может поможет хоть как то закрывать. Ну и закрывать просто ключем.

дело не в батарейке 100%
Закрывать ключём....не могу снять накладку с ручки. Там есть дырочка чтоб поддеть, но просто так не получается...а давить очень сильно боюсь сломать....цвет потом такой не найду
profinrus
реально уже слышал от знакомого точь в точь туже ситуацию.
у кого то,или сигналка полный отстой или наоборот крута не по детски,всё кругом глушит,что бы грабером не сняли.
клин клином,ищи глушилку,ставь мож и вычислишь.
imaoskol
Цитата(Enotovod69 @ 24.9.2015, 12:44) *

Провокации бабулек smile.gif
Шутка.
Похоже действительно на какие-то глушилки. Сколько в процентном содержании пользуетесь брелком в этом месте (допустим 40% тут, 30% работа, 30% другой дом). Не может что из-за частого посещения глюс именно в этом месте проявляется?
Еще вариант других знакомых попросить потестировать. Но лучше аккуратно, приехав с ним на его машине, а то вдруг кто отслеживает. Или понаблюдать за другими владельцами. Как ведут нештатные сигналки.
Каких нибудь вышел, милиций, воимнских частей нету?
Это всё догадки, ситуация интересная.

Ну примерно так: 90 % дом-работа-город
10% там. Проще говоря: приезжаю 1-2 раза в неделю.
Пользуюсь машиной очень много. Глюк только около одного дома.
Воинских частей,полиции нет. Стандартный жилой микрорайон обычного города.
Ситуация уже повторяется давно--примерно пол года и только в этом месте. Раньше( а я там жил) у меня проблем не было. А щас есть и только тут. При чем могу приехать в 10 утра всё норм. А на следующий день в 10 утра не норм. Бывает в этой части дома где не работало-работает. А там где закрывалось вчера не закрывается сегодня. Но всё это только около одного единственного дома!!!!! Езжу много где и часто, нигде нет и не было ни разу такого!
Enotovod69
Цитата(imaoskol @ 24.9.2015, 14:01) *

Ну тогда ковырять ключ. Пытайтесь выяснить как именно должно открываться (у меня нету такого, не подскажу) и используйте механический ключ.
denver
не надо ничего ковырять.
явление не редкое. сам сталкиваюсь периодически. в тырнете есть статьи про это. просто выбирайте другие места для парковки.
вот, например, http://www.yaplakal.com/forum11/topic11996...%BB%D0%BA%D0%B8
imaoskol
Цитата(denver @ 24.9.2015, 15:58) *

не надо ничего ковырять.
явление не редкое. сам сталкиваюсь периодически. в тырнете есть статьи про это. просто выбирайте другие места для парковки.
вот, например, http://www.yaplakal.com/forum11/topic11996...%BB%D0%BA%D0%B8

не знаю..ко мне никто так и не подходит......
И второе. Искать другие места для парковки--это понятно, но хотелось бы понять в чем именно дело
Александр Якушев
У меня тоже самое. Нашел от кого-оказалось от соседа на тайоте приус, он сам сказал что от него у всех сигналки(ЦЗ) глючат. Когда нет приуса все норм! smile.gif
Amigo Dima
Причина в помехах на УКВ в рабочем диапазоне частот. Либо неисправная сигналка в каком то авто либо радиолюбители help.gif . Как то так .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.