С чего бы начать даже не знаю....
Вообщем стал время от времени отказывать центральный замок в одном месте..но обо всем по порядку.
Есть один двор,куда я часто приезжаю. Раньше жил там. Никаких проблем,всё ок. С недавнего времени (пол года примерно) стала происходить такая песня: приезжаю, ставлю авто, закрываю с брелка(штатный иммобилайзер, сигналки левой нет) иду. Выхожу через какое то время, брелок не отзывается..танцуй,прыгай,стучи....по боку. Ноль на массу, реакции никакой. Ухожу, прихожу через какое то время--всё ок. Или бывает приедешь, не закрывается. Отогнал машину к другой стороне дома--всё ок.
Никаких глюков подобных нигде нет кроме как в одном конкретном дворе.
Думал у кого то сигналка глушит,глючит,не знаю...... Фоткал какие машины стоят рядом, запоминал....толку ноль, какой либо конкретной тачки возле которой у меня глючит замок не выявил. Но такая песня бывает как во дворе, так и с другой стороны дома. Бывает во дворе тупит, а бывает на другой стороне дома метрах в пятидесяти. В связи с чем склоняюсь к тому что всё же это чья-та машина????? С чего начать??? Как отбросить хоть какие то варианты???
P.S.: приезжал брат в гости из другого города. У него новая Mokka со штатной сигналкой. У него на месте где у меня вообще не открывается срабатыват брелок только около машины в упор.