![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
С чего бы начать даже не знаю....
Вообщем стал время от времени отказывать центральный замок в одном месте..но обо всем по порядку. Есть один двор,куда я часто приезжаю. Раньше жил там. Никаких проблем,всё ок. С недавнего времени (пол года примерно) стала происходить такая песня: приезжаю, ставлю авто, закрываю с брелка(штатный иммобилайзер, сигналки левой нет) иду. Выхожу через какое то время, брелок не отзывается..танцуй,прыгай,стучи....по боку. Ноль на массу, реакции никакой. Ухожу, прихожу через какое то время--всё ок. Или бывает приедешь, не закрывается. Отогнал машину к другой стороне дома--всё ок. Никаких глюков подобных нигде нет кроме как в одном конкретном дворе. Думал у кого то сигналка глушит,глючит,не знаю...... Фоткал какие машины стоят рядом, запоминал....толку ноль, какой либо конкретной тачки возле которой у меня глючит замок не выявил. Но такая песня бывает как во дворе, так и с другой стороны дома. Бывает во дворе тупит, а бывает на другой стороне дома метрах в пятидесяти. В связи с чем склоняюсь к тому что всё же это чья-та машина????? С чего начать??? Как отбросить хоть какие то варианты??? P.S.: приезжал брат в гости из другого города. У него новая Mokka со штатной сигналкой. У него на месте где у меня вообще не открывается срабатыват брелок только около машины в упор. ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Провокации бабулек
![]() Шутка. Похоже действительно на какие-то глушилки. Сколько в процентном содержании пользуетесь брелком в этом месте (допустим 40% тут, 30% работа, 30% другой дом). Не может что из-за частого посещения глюс именно в этом месте проявляется? Еще вариант других знакомых попросить потестировать. Но лучше аккуратно, приехав с ним на его машине, а то вдруг кто отслеживает. Или понаблюдать за другими владельцами. Как ведут нештатные сигналки. Каких нибудь вышел, милиций, воимнских частей нету? Это всё догадки, ситуация интересная. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Может заменить батарейку в ключе? Может поможет хоть как то закрывать. Ну и закрывать просто ключем.
Сообщение отредактировал Novius - 24.9.2015, 12:48 ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Может заменить батарейку в ключе? Может поможет хоть как то закрывать. Ну и закрывать просто ключем. дело не в батарейке 100% Закрывать ключём....не могу снять накладку с ручки. Там есть дырочка чтоб поддеть, но просто так не получается...а давить очень сильно боюсь сломать....цвет потом такой не найду ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
реально уже слышал от знакомого точь в точь туже ситуацию.
у кого то,или сигналка полный отстой или наоборот крута не по детски,всё кругом глушит,что бы грабером не сняли. клин клином,ищи глушилку,ставь мож и вычислишь. ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Провокации бабулек ![]() Шутка. Похоже действительно на какие-то глушилки. Сколько в процентном содержании пользуетесь брелком в этом месте (допустим 40% тут, 30% работа, 30% другой дом). Не может что из-за частого посещения глюс именно в этом месте проявляется? Еще вариант других знакомых попросить потестировать. Но лучше аккуратно, приехав с ним на его машине, а то вдруг кто отслеживает. Или понаблюдать за другими владельцами. Как ведут нештатные сигналки. Каких нибудь вышел, милиций, воимнских частей нету? Это всё догадки, ситуация интересная. Ну примерно так: 90 % дом-работа-город 10% там. Проще говоря: приезжаю 1-2 раза в неделю. Пользуюсь машиной очень много. Глюк только около одного дома. Воинских частей,полиции нет. Стандартный жилой микрорайон обычного города. Ситуация уже повторяется давно--примерно пол года и только в этом месте. Раньше( а я там жил) у меня проблем не было. А щас есть и только тут. При чем могу приехать в 10 утра всё норм. А на следующий день в 10 утра не норм. Бывает в этой части дома где не работало-работает. А там где закрывалось вчера не закрывается сегодня. Но всё это только около одного единственного дома!!!!! Езжу много где и часто, нигде нет и не было ни разу такого! ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Ну тогда ковырять ключ. Пытайтесь выяснить как именно должно открываться (у меня нету такого, не подскажу) и используйте механический ключ. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
не надо ничего ковырять.
явление не редкое. сам сталкиваюсь периодически. в тырнете есть статьи про это. просто выбирайте другие места для парковки. вот, например, http://www.yaplakal.com/forum11/topic11996...%BB%D0%BA%D0%B8 Сообщение отредактировал denver - 24.9.2015, 16:02 ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
не надо ничего ковырять. явление не редкое. сам сталкиваюсь периодически. в тырнете есть статьи про это. просто выбирайте другие места для парковки. вот, например, http://www.yaplakal.com/forum11/topic11996...%BB%D0%BA%D0%B8 не знаю..ко мне никто так и не подходит...... И второе. Искать другие места для парковки--это понятно, но хотелось бы понять в чем именно дело ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
У меня тоже самое. Нашел от кого-оказалось от соседа на тайоте приус, он сам сказал что от него у всех сигналки(ЦЗ) глючат. Когда нет приуса все норм!
![]() ______________________________________
|
||
Amigo Dima |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.3.2015 Из: Крым ![]() |
Причина в помехах на УКВ в рабочем диапазоне частот. Либо неисправная сигналка в каком то авто либо радиолюбители
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:22 |