Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спутниковая противоугонно-поисковая система!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Maxnet
"Выбирая противоугонную автосигнализацию, остановите свой выбор на самой современной и действительно надежной системе защиты - это спутниковая автосигнализация."
Вот такие предложения всё больше и больше появляется на рынке и всего за 14 тыс.рубликов.
Есть ли у кого опыт использования подобной противоугонной системой?
Ranger
Личного нет, но у друзей недавно "спутник" "нашел" угнаную CR-V. Правда сначала он ее "потерял". wink.gif
Приватно говорится, что просто "ребята" не занесли положенную сумму, чтоб он ее навсегда "потерял".
Вот теперь они думают.. машина вернулась в таком состоянии, что хотят отремонтировать по страховке и тут же продать нифг. В замен хотят взять что-то менее популярное в определенных кругах.

Вообще "спутник" имеет смысл только для:
1) получения скидки на страховку (у другей он за 2 года окупился);
2) в составе достаточно хорошего защитного комплекса на часто угоняемых дорогих авто.

Сам по себе "спутник" машину от угона не защищает. И возврат в случае угона не гарантирует.

З.Ы. А что за цена такая странная? Обычно цены идут от 1000$ и выше плюс ежегодный взнос за обслуживания от 200$.
Maxnet
От угона ничего не защищает и ничего не гарантирует ... :-/
По этому ничего и не ставим.... :-)
НО вот эта система заинтересовала..... на будущее ....
Цена не странная .... цена для нашего региона нормальная (См. место нашего обитания) и услуга у нас только развивается и видать в рекламных целях озвучивается привликательная сумма ...
Virus
Нормальная цена!!
Я щас пытаюсь раскрутить этот бизнес на основе компании реально работает и все четко!
Будут вопросы спрашивайте чем смогу помогу, отвечу!
-=MAXDIE=-
Цитата(Virus @ 26.12.2006, 15:06) *
Нормальная цена!!
Я щас пытаюсь раскрутить этот бизнес на основе компании реально работает и все четко!
Будут вопросы спрашивайте чем смогу помогу, отвечу!

Да, наверное, многих заинтересуют два основных вопроса:
1. Какова абонентская плата в год?
2. Какие гарантии даёт установщик?

На второй вопрос, подозреваю, ответ: "Никаких" wink.gif
Ronny
У нас угоняют машины со спутниковой сигнализацией. Такие машины находят быстро...но уже на авторазборке. smile.gif
Кочевник
Подскажите по поводу охранно-поисковой ситемы на Note luxury 2. Я не могу сориентироваться - одни предлагают установить комплект, другие отговаривают, а в мастерской сами спецы не совсем уверены, что чего то путнее выйдет, предлагают чип совместить с охранной ситемой? Чего делать то?
-=MAXDIE=-
Цитата(Кочевник @ 21.6.2007, 19:08) *
Я не могу сориентироваться - одни предлагают установить комплект, другие отговаривают
+1 к тем, кто отговаривает.

Не нужен еНоту спутник. Не та эта машина, которую угоняют. Хорошей КАСКО будет более чем достаточно.
hazhby
Вот схема самой примитивной спутниковой сигнализации.
GPS Bluetooth модуль (у меня лично вот такой ) + Мобильный телефон с Bluetooth и Java.
Вот здесь интересный сервис, при помощи которого можно отследить (если автомобиль находится в зоне действия какой-либо мобильной сети) моментальное положение автомобиля на поверхности планеты. Главное спрятать это всё понадёжнее (например в бампер). Так что в случае угона, вы в любой момент сможете отследить, куда направляется или уже прибыл ваш автомобиль и отправится за ним в путешествие полное надежд и приключений)))
Ванька
я спутник аркановский ставил на лексус рх350, 70 установка, 14,5 год (было щас подняли)
каско требовала,но дешевле не становилась (200т)
штука прикольная, но иногда доканывает....пока nnn не пригождалась
Наблюдатель
спутник можно поставить без мониторинга какой-то компании, есть пейждеры у сталкера 3, 4, лайт, у СОБРа 100, который дает мониторить самому и просматривать информацию о положении автомобиля на сайте , 3, 4 получают координаты по GPS, лайт по вышкам, точность меньше... к 100 надо ставить GPS датчик...но если это стоит одно, то грустновато, надо еще сигналку, замочки, метки...тогда продержится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.