![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxnet |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
"Выбирая противоугонную автосигнализацию, остановите свой выбор на самой современной и действительно надежной системе защиты - это спутниковая автосигнализация."
Вот такие предложения всё больше и больше появляется на рынке и всего за 14 тыс.рубликов. Есть ли у кого опыт использования подобной противоугонной системой? ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Личного нет, но у друзей недавно "спутник" "нашел" угнаную CR-V. Правда сначала он ее "потерял".
![]() Приватно говорится, что просто "ребята" не занесли положенную сумму, чтоб он ее навсегда "потерял". Вот теперь они думают.. машина вернулась в таком состоянии, что хотят отремонтировать по страховке и тут же продать нифг. В замен хотят взять что-то менее популярное в определенных кругах. Вообще "спутник" имеет смысл только для: 1) получения скидки на страховку (у другей он за 2 года окупился); 2) в составе достаточно хорошего защитного комплекса на часто угоняемых дорогих авто. Сам по себе "спутник" машину от угона не защищает. И возврат в случае угона не гарантирует. З.Ы. А что за цена такая странная? Обычно цены идут от 1000$ и выше плюс ежегодный взнос за обслуживания от 200$. ______________________________________
|
||
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
От угона ничего не защищает и ничего не гарантирует ... :-/
По этому ничего и не ставим.... :-) НО вот эта система заинтересовала..... на будущее .... Цена не странная .... цена для нашего региона нормальная (См. место нашего обитания) и услуга у нас только развивается и видать в рекламных целях озвучивается привликательная сумма ... ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Нормальная цена!!
Я щас пытаюсь раскрутить этот бизнес на основе компании реально работает и все четко! Будут вопросы спрашивайте чем смогу помогу, отвечу! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Нормальная цена!! Я щас пытаюсь раскрутить этот бизнес на основе компании реально работает и все четко! Будут вопросы спрашивайте чем смогу помогу, отвечу! Да, наверное, многих заинтересуют два основных вопроса: 1. Какова абонентская плата в год? 2. Какие гарантии даёт установщик? На второй вопрос, подозреваю, ответ: "Никаких" ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
У нас угоняют машины со спутниковой сигнализацией. Такие машины находят быстро...но уже на авторазборке.
![]() ______________________________________ |
Кочевник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово ![]() |
Подскажите по поводу охранно-поисковой ситемы на Note luxury 2. Я не могу сориентироваться - одни предлагают установить комплект, другие отговаривают, а в мастерской сами спецы не совсем уверены, что чего то путнее выйдет, предлагают чип совместить с охранной ситемой? Чего делать то?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я не могу сориентироваться - одни предлагают установить комплект, другие отговаривают +1 к тем, кто отговаривает.Не нужен еНоту спутник. Не та эта машина, которую угоняют. Хорошей КАСКО будет более чем достаточно. ______________________________________
|
||
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Вот схема самой примитивной спутниковой сигнализации.
GPS Bluetooth модуль (у меня лично вот такой ) + Мобильный телефон с Bluetooth и Java. Вот здесь интересный сервис, при помощи которого можно отследить (если автомобиль находится в зоне действия какой-либо мобильной сети) моментальное положение автомобиля на поверхности планеты. Главное спрятать это всё понадёжнее (например в бампер). Так что в случае угона, вы в любой момент сможете отследить, куда направляется или уже прибыл ваш автомобиль и отправится за ним в путешествие полное надежд и приключений))) ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я спутник аркановский ставил на лексус рх350, 70 установка, 14,5 год (было щас подняли)
каско требовала,но дешевле не становилась (200т) штука прикольная, но иногда доканывает....пока nnn не пригождалась ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
спутник можно поставить без мониторинга какой-то компании, есть пейждеры у сталкера 3, 4, лайт, у СОБРа 100, который дает мониторить самому и просматривать информацию о положении автомобиля на сайте , 3, 4 получают координаты по GPS, лайт по вышкам, точность меньше... к 100 надо ставить GPS датчик...но если это стоит одно, то грустновато, надо еще сигналку, замочки, метки...тогда продержится
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:06 |