Не обошла и меня эта проблема с закрытым багажником, после изучения материалов на этом форуме, полез в свою машинку... оказалась таже проблема с проводкой в пучке с правой стороны, там жесткие провода и оплетка трескается вместе с проводами!
я вышел из положения вот таким образом, разрезал провод, и впаивал 20см своих проводов(сразу все не разрезайте, они одного цвета, потом не разберетесь) у меня был конвертер напряжения на 300 ватт, и паяльник на 60 ватт, и конечно розетка в багажном отсеке, и потом 6 часов мучений, так как был ветер и маломощный паяльник остывал при порывах ветра((( так что рекомендую настоящие 220 вольт через удлинитель, и мощный паяльник, время много сэкономите!
В пучке 13 проводов, провода потолще я впаял-1,5мм провод, потоньше-0,75мм провод, и все это под термоусадочную трубку)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла