Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.4.2015, 11:38)

...Поеду седня к диллеру переобуваться, если стоит в салоне, обсмотрю всю

Вобщем глядела новую Тиидку. Ну что сказать... Внешне, конечно, смотрится богато

Пошикарней, чем старая - спору нет. Внутри тоже ничего, комлектация стояла максимальная, сиденья и карты в ней велюровые - ооочень приятные на ощупь, правда раскрас - только черный, жалко, что нет варианта со светлым салоном, как в старой было. Центральная консоль - прикольная, с какими-то отделочками (наверное пластиковыми), ну ничего так, смотрится, а вот верхняя часть торпеды показалась скучноватой

...да что там говорить - вообще никакущей! Просто гладкая поверхность из сизо-черного матового пластика, никаких там вам изысков в виде мини-бардачка, в старой модификации в этом плане повеселей было. Задний диван конечно не сдвигается и это тоже огорчает, если водитель и передний пассажир - длинноногие, то сзади совсем тесно будет. Багажник - одноуровневый, не сказать, чтоб уж очень большой
Ну что еще... Старт/стоп, конечно, кнопка, не как у нас рычажок, бардачек - совсем крошечный, меньше, чем в Еноте, так, кармашек какой-то. Вот забыла глянуть ящик под сиденьем есть или нет, ну наверное, нет.
Насчет клиренса... Так, на первый взгляд вроде и не низкая вовсе. Никто не мерил передний свес у Енота? Мне кажется он у него совсем низкий, гораздо ниже самого клиренса (из-за этого вечно бордюры цепляю носом

), а тут нет, обмерила в трех точках высоту от края до пола - по центру переднего бампера, по боковине переднего бампера и в районе центра кузова сбоку - везде больше 20 см.
Мордочка симпатишная - решетка радиатора, окантовочки противотуманок - все оч. нарядненько
В общем и целом мне понравилось. Но сказать, чтоб в восторге не могу, есть определенные минусы да и цена

А базовая комплектация, которая дешевле, думаю, уже не так нарядно смотреться будет