Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БАГАЖНИК
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
top98
У меня проблема следуюющая.Перестал открываться багажник с кнопки на задне двери,разобрал открыл...так и ездил в руном режиме открывал..но спустя пару недель когда выключаешь зажигание..начал гудеть замок в багажнике..сталкивался кто-то с таким???на СТО сказали замок менять,а он немного не мало с разборки 2800р самый дешевый стоит...самому реанемировать можно?
saleen
Цитата(top98 @ 11.2.2015, 14:42) *

У меня проблема следуюющая.Перестал открываться багажник с кнопки на задне двери,разобрал открыл...так и ездил в руном режиме открывал..но спустя пару недель когда выключаешь зажигание..начал гудеть замок в багажнике..сталкивался кто-то с таким???на СТО сказали замок менять,а он немного не мало с разборки 2800р самый дешевый стоит...самому реанемировать можно?

Добавлю от себя дилетантский совет. Стоит проверить целостность проводов в гофре, если они повреждена изоляция и коротят провода, то может быть проблема в этом. Если там все целое, то стоит проверить подачу напряжения на замок от кнопки: она должна составлять 12 В при нажатии на кнопку открытия багажника с продолжительностью меньше секунды. Я проблему с багажником решил установкой активатора, подключив его параллельно замку багажника, и через штангу его соединил с язычком для ручного открывания багажника тыц на Д2
top98
спасибо!! good.gif good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.