Всем привет. не нашел ответа в других темах. создал свою.
собственно. ехал по трассе со скорость 95 км. налетел на что-то , размером с кирпич. звук удара был глухим. скорее всего кирпич был деревянным :о). установлена штатная защита. удар пришелся в нее. но........
проехал 20 км. при парковке возле дома почувствовал что положение D стало включаться с ударом. было уже темно. ничего не видно. Задняя передача включалась нормально.
Завтра постараюсь заехать в какой-нибудь сервис.
Было у кого что-нибудь похожее? на сколько я "попал"?
BIG_MAKK
22.1.2015, 22:36
попробуйте проехать пол метра вперед или назад и повторить
или катнитесь) чуток и при остановке не отпуская тормоза затяните ручник и потом попробуйте будет ли "стук"
если при всех вариантах будет так же то в сервис, если пропала то наверно просто не удачно поставили авто)
Защиту, поддон АКП смотреть надо. Перед заводом авто на всякий случай посмотреть нет ли подтёков жижи АКП на месте стоянки.
Скорее всего подогнул защиту,а при включении передачи ,двигатель на подушках меняет положение(наклоняется) и поддоном коробки или ещё какой частью ударяет-задевает об защиту или ложится на неё...ну и жижку проверь,как советовали.
так и было. жижа в норме. утром лужи не было. заехал в ближайший сервис. подогнули защиту. все стало как прежде.
да, сказали подушки поменять.
в общем повезло.
если нет вибрации при разгоне, в промежутке 2-2.5 тыс особено, и на педали газа не ощущается вибраций,то боковые подухи ещё живые и не просели.Что касается нижней,то без снятия защиты,а её я так понял и не снимали, там ничего не увидишь.А ещё лучше её открутить и достать с проушины подрамника,чтоб уидеть есть ли надрывы,а была бы порвана в хлам,то думаю ты бы это почуствовал при переключениях...
отремонтировали мне машину.
поменяна правая подушка двигателя (со стороны пассажира) 1 шт
замена сайлентов в левом рычаге подрамника 2 шт
замена сайлентов подрамника. 2шт
замена втулок стабилизатора. 2шт
выгнули защиту и ухо нижней подушки
теперь никаких ударов при переключении нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.