делал так на Волге причем удачно, тут не знаю расположения, может и заморачиваться не стоит(
личку прочел, сижу с телефона поэтому посмотреть не смогу, шансы открыть без сильного ущерба есть? в кратце... у меня личинка замка свернута(
Marozoff
21.7.2016, 14:15
можно открыть без ущерба.
Marozoff
21.7.2016, 14:22
щаз проверил в "отправленных" - ссылка есть и работает
Алексей Коняев
21.7.2016, 14:25
DEL
сижу с оперы мини) нажал ответить и ссылка появилась, спасибо завтра буду пробовать!
Алексей Коняев
21.7.2016, 14:31
DEL
завтра с 11 утра начну попытки проникновения! по результатам отпишусь!всем спасибо и сори если был груб)
а пассажирская дверь ключом не открывается? Или обе личинки разбиты?
Тогда их можно высверлить или провернуть, всё равно под замену
ANDREW1958
21.7.2016, 17:05
личинка уже раскурочена, в какую сторону крутится ключ для открытия?может попробуем провернуть.там судя по всему уже провернуто, только вот не понятно успешно или нет(
Алексей Коняев
21.7.2016, 19:16
DEL
Цитата(ANDREW1958 @ 21.7.2016, 17:05)

К сведению дающего полезный совет: личинка под ключ на Еноте только в одной водительской двери.
Я бы все-таки воспользовался услугами "открывальщиков". Раскурочите машину сгоряча и по незнанию, дороже встанет...
Это точно скупой платит дважды.
Это всё конечно печально, я вот только не понял этого
Цитата(Arikush @ 20.7.2016, 23:34)

Попал в похожую ситуацию, оставил фары включенными на целый день(
у меня, при вытаскивании ключа из зажигания, свет сам всегда вырубается. На разных комплектациях по разному чтоль?
Алексей Коняев
22.7.2016, 12:26
DEL
Машину открыли умельцы за 500р)Открывали без нас так что не известно как.
Кстати у нас как раз стоит автозапуск)
Marozoff
23.7.2016, 11:51
Цитата(Arikush @ 23.7.2016, 11:46)

Открывали без нас

это как так?

- вызвали, сказали где "объект", оплатили по смс, они приехали/открыли/уехали?
Цитата(Алексей Коняев @ 22.7.2016, 13:26)

От сигнализации иногда зависит.
Если ставить на автозапуск, а там целая процедура, то фары не потухнут, если их принудительно не выключить.
Это зависит не от сигнализации, а от инсталлятора. Если ему в процессе монтажа сиги лень дополнительно кинуть один провод для иммитации вынутого ключа из замка...
Алексей Коняев
23.7.2016, 14:14
Василий, спасибо за наводку, надо внедрить такой провод.
Вот видео как открыть машину . Сам столкнулся с такой проблемой .
https://youtu.be/Od3ZbYM55Ko
Уж не знал в какую тему "кинуть"...
Короче- при запуске и после (сек.10) горит пиктограмма " зелёный прямоугольничек с ключиком"
Читаю мануал- разрядка аккумулятора....Почти сутки заряжал после недельных пусков при -25 - 35
После первого запуска после зарядки - аж испугался ! Завёлся не то что с пол оборота , а с тычка)- подпрыгнул ))) ..но и в этом случае и до сих пор "горит" сей значок ..-напрягает ...Объясните !
Цитата
" зелёный прямоугольничек с ключиком"
в брелке черном (пульте) батарейка садится. Недавно у меня было, поменял.
Стас Юрьич
22.12.2016, 14:22
Морозы стоят у нас.Сегодня пытался завести,посадил аккумулятор.Снял,занёс домой на зарядку,как закрыть машину х.з.Ключом только водительскую закрывает,остальные открыты.Можно как-нибудь закрыть?Машина во дворе стоит.
Цитата(Стас Юрьич @ 22.12.2016, 14:22)

Морозы стоят у нас.Сегодня пытался завести,посадил аккумулятор.Снял,занёс домой на зарядку,как закрыть машину х.з.Ключом только водительскую закрывает,остальные открыты.Можно как-нибудь закрыть?Машина во дворе стоит.
можно.
с торца двери на замке прорезь под отвертку: поворачиваешь на 90гр и захлопывашь дверь
Стас Юрьич
22.12.2016, 14:38
Спасибо,попробую.
Стас Юрьич
22.12.2016, 14:52
Закрыл.
алексей 578
22.12.2016, 15:02
А как открыть - эта и др темы в помощь !
Ну водительскую же он откроет, ЦЗ щелкнет и вуаля?!
Если закрыл именно ключом, то также и откроет.
Другое дело что не проверив замок бывают закрывают дистанционно двери и захлапывают капот без аккумулятора, потом как правило ключ в личинку не лезет и т.д.
При недавнем моем снятии аккумулятора я вспомнив тему, первым делом проверил личинку дверного замка, потом снял акб и закрыл капот.
А вообще смотрю во дворе люди капот не захлапывают полностью когда акб домой несут.
алексей 578
22.12.2016, 20:27
Цитата(Стас Юрьич @ 22.12.2016, 14:22)

Ключом только водительскую закрывает,остальные открыты.
Справиться ..... наверное
есть способ до безобразия простой и быстрый как открыть наш енот с улицы за 10 сек (умеючи за 2-3). Нетрогая никаких замков и никакой электроники. Обнародовать наверно не стоит ), но я пользовался, когда оба ключа в машине а аккум отключен )
Алексей Коняев
12.1.2017, 7:24
Отличный способ!
pol freeman
12.1.2017, 7:39
поддерживаю! но 10 секунд на открывание открытой двери это как-то многовато! )))
В каком смысле открытой двери? Что-то не так написал? Нехотел обнародовать, т.к. небезопасно наверно :-)
Типа для угонщиков. Ну если нет, то напишу
Алексей Коняев
12.1.2017, 13:25
Del
pol freeman
12.1.2017, 13:34
как машина закрыла ЦЗ, если нет АКБ?
А способ - бить стекло?
Цитата(pol freeman @ 12.1.2017, 13:34)

как машина закрыла ЦЗ, если нет АКБ?
А способ - бить стекло?
ну короче просто скажу как было у меня. Приехал покупать новый акб, открыл капот и поставил машину на сигналку, при этом ключ остался в замке зажигания (второй в портфеле на переднем сидении). На сигналку поставил, чтобы при беготне с акб в магазин/обратно машина была закрыта.
Поставил новый акб, машина моргнула сигналкой, я жму "снять с сигнализации" - все ок два раза моргнули поворотники, но ЦЗ не щелкнул. Оказывается такое бывает, раньше не сталкивался с этим. Короче быстро стало ясно, что машина осталась закрыта (кроме капота) с двумя ключами внутри.
Вобщем вызвал взломщика, тот безрезультатно проковырявшись с замком в вод двери, просто воткнул сверху вод двери между уплотнителем двери и кузова клиновую лопатку, которую применяют для разбора салона в сервисах, простучал ее на 10 см вперед и в появившуюся щель 5 мм воткнул 2 м стальную проволоку 3мм с крюком на конце, которым зацепил и дернул за ручку-открывашку на пассажирской двери.
Потом я сам уже пробовал только топором тоже самое, но я его не протискивал вперед, расклинивая дверь, чтобы не порезать уплотнители, а качал вверх, потом в щель проволоку и открывал пассажирскую дверь.
Дело в том, что оконный проем болььшой у ноута и довольно гибкий, поэтому такой метод прокатывает легко, совсем не обязательно бить стекло. Машина реально открывается за 10 сек.
pol freeman
12.1.2017, 14:03
Про отжать дверь - стандартный способ, еще с времен советской классики.
Пардон, что не понял... у меня то безключевой доступ, вот и торможу)))
Цитата(pol freeman @ 12.1.2017, 14:03)

Про отжать дверь - стандартный способ, еще с времен советской классики.
Пардон, что не понял... у меня то безключевой доступ, вот и торможу)))
способ старый, но на иномарках не на всех катит, бьются стекла от изгиба. Он сразу меня предупредил, что это последний вариант и возможно встану на стекло. На лансере9 кажись он говорил лопнуло.
Цитата
я жму "снять с сигнализации" - все ок два раза моргнули поворотники, но ЦЗ не щелкнул. Оказывается такое бывает, раньше не сталкивался с этим.
Возможно от того что чип-ключ внутри машины был.
note2006
20.10.2017, 15:31
Всем привет. Долго искал способ как открыть Нотик если сел аккумулятор. Вчера нашел на Ютуб видео что можно пожертвовать передней решеткой чтоб добраться до троса который открывается снутри. Когда хотел ломать увидел сквозь щель торчащий троса. Сделал крючок из проволки и через щель решетки вытянула наружу. Потом руками быстрым движением потянул на себя. И вуаля!!!! Капот открылся. Теперь можно менять или зарядить аккум и открыть машину.
PS... Думал не получится без лома решетки, подумал что трос будет коротким и не выйдет наружу. А он оказывается что подлинее. То есть можно прям наружу его вытащить. Может это прокол конструкторов или у меня он где-то не прикреплен.
Всем удачи
andrei69
20.10.2017, 18:50
А если у него как у меня ключ всегда в замке зажигания.
Есть еще один способ .Но я про него никому не скажу.
Цитата(andrei69 @ 20.10.2017, 18:50)

Это как???

И зачем???
Кроме того, есть второй же ключ.
andrei69
21.10.2017, 9:32
Цитата(Rzzz @ 21.10.2017, 1:40)

Цитата(andrei69 @ 20.10.2017, 18:50)

Это как???

И зачем???
Кроме того, есть второй же ключ.
Не всегда есть второй ключ с собой.
Недавно в больничке лежал в Екатеринбурге , причем поехал туда с полусевшим акб.
После двух недельного простоя машину пришлось вскрывать ключом в замке.
А запасной ключ был дома.
А по ключу в замке если что у меня есть отдельная тема.
"Ключ старт-стоп".
Так и не понял, в чем прикол ключа в замке. Я с собой ключи беру.
Ну.... Это как онанизм по системе егов. Член на камень, вторым сверху.
Попал - больноооо
Промазал - кайффф
А тут пришел - аккумулятор не сдохлый, машина открылась - кайф!
andrei69
21.10.2017, 20:58
Цитата(Rzzz @ 21.10.2017, 15:36)

Так и не понял, в чем прикол ключа в замке. Я с собой ключи беру.
Я тоже беру с собой если если машину надолго оставляю где есть вероятность разрядки акб.
Не, ну если такой рукодельный - подсказываю инженерное решение. Клемма для прикуривания от павербанка или UPS-ной батарейки. Достижимая снаружи, где-нибудь под бампером например. Только влагозащиту продумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.