Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нет тяги
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
sayapin6
Добрый вечер. такая проблема. машина при наборе скорости, до 70 км/ч, и низких оборотах слабо тянет, подергивается и звук троящий. После 70-ти начинает ехать нормально. Подскажите, где искать причину?
vulf
Ошибки есть? Возможно свечи, катализатор, топливный насос(и фильтры).
strateg10
Возможно некачественный бензин.
denver
Цитата(sayapin6 @ 21.12.2014, 18:42) *

Добрый вечер. такая проблема. машина при наборе скорости, до 70 км/ч, и низких оборотах слабо тянет, подергивается и звук троящий. После 70-ти начинает ехать нормально. Подскажите, где искать причину?

Я бы поробовал пчистить MAF sensor.
sayapin6
ошибок не выдает, свечи новые. Если бы ДМРВ, то , я думаю, она б на любых оборотах тупила. А тут нет, только при слабом разгоне. На холостых, без нагрузки работает нормально, обороты не плавают. Приехал к сервисмену-ничего не нашел, сказал жди когда ошибка вылезет. А ездить то не приятно. Что может еще быть?
denver
Цитата(sayapin6 @ 22.12.2014, 10:52) *

ошибок не выдает, свечи новые. Если бы ДМРВ, то , я думаю, она б на любых оборотах тупила.

не надо думать, надо взять и почистить. делов на 15 минут. У меня тоже тупила и дергалась не во всех диапазонах оборотов. после чистки машину не узнать.
почитайте вот этот мой пост http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=403087
и выше в этой теме.
там описаны симптомы и как "вылечил"
sayapin6
попробую. поможет-напишу
Bob
"70 на малых оборотах не тянет"...
Это как? На каких оборотах? Не может выйти на 3500 под нагрузкой (разгон в горку)?
Бывает такое. Обороты для 1й передачи как бы велики, а на второй не тянет.
Вполне вероятно, что бензин не слишком хорош.
sayapin6
Чистка дмрв не помогла. Короче, при плавном разгоне на 30-40 км/ч резко падают обороты до 1000, провал, машину колбасит, через пару секунд выравниваются. Если разгон резкий, то она рывками, как бы ступенчато, разгоняется. После 70 км/ч - нормальный, резвый полет.
День
вангую на топливный фильтр smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.