![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sayapin6 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2014 ![]() |
Добрый вечер. такая проблема. машина при наборе скорости, до 70 км/ч, и низких оборотах слабо тянет, подергивается и звук троящий. После 70-ти начинает ехать нормально. Подскажите, где искать причину?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ошибки есть? Возможно свечи, катализатор, топливный насос(и фильтры).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Возможно некачественный бензин.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Добрый вечер. такая проблема. машина при наборе скорости, до 70 км/ч, и низких оборотах слабо тянет, подергивается и звук троящий. После 70-ти начинает ехать нормально. Подскажите, где искать причину? Я бы поробовал пчистить MAF sensor. ______________________________________
|
||
sayapin6 |
![]()
|
||
ошибок не выдает, свечи новые. Если бы ДМРВ, то , я думаю, она б на любых оборотах тупила. А тут нет, только при слабом разгоне. На холостых, без нагрузки работает нормально, обороты не плавают. Приехал к сервисмену-ничего не нашел, сказал жди когда ошибка вылезет. А ездить то не приятно. Что может еще быть?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
ошибок не выдает, свечи новые. Если бы ДМРВ, то , я думаю, она б на любых оборотах тупила. не надо думать, надо взять и почистить. делов на 15 минут. У меня тоже тупила и дергалась не во всех диапазонах оборотов. после чистки машину не узнать. почитайте вот этот мой пост http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=403087 и выше в этой теме. там описаны симптомы и как "вылечил" ______________________________________
|
||
sayapin6 |
![]()
|
||
попробую. поможет-напишу
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
"70 на малых оборотах не тянет"...
Это как? На каких оборотах? Не может выйти на 3500 под нагрузкой (разгон в горку)? Бывает такое. Обороты для 1й передачи как бы велики, а на второй не тянет. Вполне вероятно, что бензин не слишком хорош. ______________________________________
|
||
sayapin6 |
![]()
|
||
Чистка дмрв не помогла. Короче, при плавном разгоне на 30-40 км/ч резко падают обороты до 1000, провал, машину колбасит, через пару секунд выравниваются. Если разгон резкий, то она рывками, как бы ступенчато, разгоняется. После 70 км/ч - нормальный, резвый полет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
вангую на топливный фильтр
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:07 |