Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: световой глюк
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Fiddi
Добрый вечер! Странное происшествие случилось с моим авто. Приехал из магазина,ручка в полож. "ближний свет ", открываю дверь- непрерывный резкий зуммер.При закрытии звук пропадает Звук появляется при положении " ближ. свет и габариты", в остальных отсутствует. Выключил питание - чудо! -габариты-то горят! И ближний! Поражённый в кончик мозга, доехал 200 м. до гаража - и снова неожиданность- фары вообще потухли . Кроме поворотников. Те работали , как угорелые. Загнал машину в стойло - и снова чудо- всё восстановилось. Посоветуйте , как жить дальше- в ремонт или понаблюдать? И еще- раньше не замечал, может , это и не связано с этой проблемой- на холостом ходу, при переключении в полож." ближний и авто " короткая , но ощутимая вибрация по корпусу, словно двигатель рассинхрован. Спасибо!
pol freeman
biggrin.gif цыганское проклятье...
Вообще зуммер на включенные фары при выключенном двигателе и положении ключа зажигания в ON это нормально.
А вот странное поведение вкл-выкл фар похоже на глюк сигналки.
Fiddi
не знаю... раньше такого не было. И,наверное, нормальный зуммер- это прерывистый сигнал, а тут- резкий и постоянный
BIG_MAKK
Скорее на сигналку похоже...
А движок при включении потребителей всегда "проседает" на холостую и из за этого кажется что вибрации... обратите внимание на обороты они падают на долю секунд
Fiddi
За информацию по движку спасибо- буду знать! Съезжу -ка я к дилерам, может, каким прибором просветят...
axelroses
Цитата(Fiddi @ 5.8.2014, 23:48) *
не знаю... раньше такого не было. И,наверное, нормальный зуммер- это прерывистый сигнал, а тут- резкий и постоянный

Нормальный зуммер при оставленном свете как раз "резкий и постоянный"! cool1.gif
Fiddi
Нормальный зуммер при оставленном свете как раз "резкий и постоянный"! cool1.gif
[/quote]
Вот сейчас в машине посмотрел- короткий и непродолжительный зум при включённых фарах и открытой двери только в положении А/С , при ON и включённом двигателе никаких звуков. При ост. свете и откр.-закр. дверей никаких звуков.
axelroses
Установленная дополнительно сигнализация (например, с режимом резервирования для автозапуска) может вносить изменения в работу зуммера.
У меня на дорестайлинговом еНоте 1.6 МКПП заводской зуммер именно "резкий и постоянный". Т.е. НЕПРЕРЫВНЫЙ!
При оставленных включёнными световых приборах и заглушенном двигателе при открытии двери водителя я слышу именно такой.
Fiddi
Понял. Спасибо за советы. Звонил в ОС, сказали, похоже на разовый глюк, покатайтесь. Пошёл кататься. ( сигналка без автозапуска.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.