![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Добрый вечер! Странное происшествие случилось с моим авто. Приехал из магазина,ручка в полож. "ближний свет ", открываю дверь- непрерывный резкий зуммер.При закрытии звук пропадает Звук появляется при положении " ближ. свет и габариты", в остальных отсутствует. Выключил питание - чудо! -габариты-то горят! И ближний! Поражённый в кончик мозга, доехал 200 м. до гаража - и снова неожиданность- фары вообще потухли . Кроме поворотников. Те работали , как угорелые. Загнал машину в стойло - и снова чудо- всё восстановилось. Посоветуйте , как жить дальше- в ремонт или понаблюдать? И еще- раньше не замечал, может , это и не связано с этой проблемой- на холостом ходу, при переключении в полож." ближний и авто " короткая , но ощутимая вибрация по корпусу, словно двигатель рассинхрован. Спасибо!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
![]() Вообще зуммер на включенные фары при выключенном двигателе и положении ключа зажигания в ON это нормально. А вот странное поведение вкл-выкл фар похоже на глюк сигналки. Сообщение отредактировал pol freeman - 5.8.2014, 22:45 ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
не знаю... раньше такого не было. И,наверное, нормальный зуммер- это прерывистый сигнал, а тут- резкий и постоянный
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Скорее на сигналку похоже...
А движок при включении потребителей всегда "проседает" на холостую и из за этого кажется что вибрации... обратите внимание на обороты они падают на долю секунд ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
За информацию по движку спасибо- буду знать! Съезжу -ка я к дилерам, может, каким прибором просветят...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
не знаю... раньше такого не было. И,наверное, нормальный зуммер- это прерывистый сигнал, а тут- резкий и постоянный Нормальный зуммер при оставленном свете как раз "резкий и постоянный"! ![]() ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Нормальный зуммер при оставленном свете как раз "резкий и постоянный"!
![]() [/quote] Вот сейчас в машине посмотрел- короткий и непродолжительный зум при включённых фарах и открытой двери только в положении А/С , при ON и включённом двигателе никаких звуков. При ост. свете и откр.-закр. дверей никаких звуков. Сообщение отредактировал Fiddi - 6.8.2014, 9:31 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Установленная дополнительно сигнализация (например, с режимом резервирования для автозапуска) может вносить изменения в работу зуммера.
У меня на дорестайлинговом еНоте 1.6 МКПП заводской зуммер именно "резкий и постоянный". Т.е. НЕПРЕРЫВНЫЙ! При оставленных включёнными световых приборах и заглушенном двигателе при открытии двери водителя я слышу именно такой. ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Понял. Спасибо за советы. Звонил в ОС, сказали, похоже на разовый глюк, покатайтесь. Пошёл кататься. ( сигналка без автозапуска.)
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:40 |