Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тогда в монастырь..................
Veronika
а вот и нет! буду ждать пока кто-нибудь из мужчин купит себе енота...или уеду в другой город жить uga.gif
Евгений_
т.е. тебе все равно что это за мужчина будет?????????????? лишь бы на Ноуте...........

мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа sad.gif
Veronika
ох Евгений, что у вас за предположения такие, прям обижаете меня. Во-первых, уж не вам судить о том все мне равно или нет. А во вторых я вообще-то не считаю этот разговор чем-то серьезным:(
Евгений_
Цитата(Veronika @ 8.4.2009, 9:35) *

ох Евгений, что у вас за предположения такие, прям обижаете меня. Во-первых, уж не вам судить о том все мне равно или нет. А во вторых я вообще-то не считаю этот разговор чем-то серьезным:(

не сочтите за обиду............. даже и не думал о плохом ...........просто мысли вслух (кстати такие же как и этот "серьезный" разговор) blush.gif
Veronika
ок, тогда мир? beer.gif
Евгений_
есессна............ мы ж не воевали friends.gif
Veronika
happy.gif
Чеширская кошка
clapping.gif
alexandei
Расфлудились чтото вы, господа. Может просто IRQ-канал замутить енотоводческий? - и болтайте там =)

Аська, контакт, личка...

Ладно, будем считать это филиалом флудилки.
Евгений_
Цитата(alexandei @ 8.4.2009, 11:00) *

считать это филиалом флудилки.

Заячья болталка
Veronika
мы совсем от темы "секс в машине" отошли:)
Michael
Цитата(alexandei @ 8.4.2009, 8:45) *

Питерская команда у нас набирается?

мы ж как пионеры, всегда готовы biggrin.gif
alexandei
Срочно! Набор девушек в питерскую команду...

А то мужской коллектив для такого мероприятия - как то не очень...
Veronika
а кто из девочек наших из питера?
dina
Цитата(alexandei @ 8.4.2009, 10:00) *
Расфлудились чтото вы, господа. Может просто IRQ-канал замутить енотоводческий? - и болтайте там =)

Аська, контакт, личка...

вот-вот, Украина, например, давно вся в аське wink.gif а тут только самое существенное
Евгений_
всем уже давно известно, что мы ушли в ЗАЯЧЬЮ БОЛТАЛКУ............... и не надо каждому повторяться "Расфлудились тут".................. angry2.gif

флудим там blum3.gif
Korych
Ибо тема себя исчерпала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.