Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Florence
hexov ...чувсвую мороженым тут не отделаешься просто так).....
Да уж....ты только обещаниями и кормишь... vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif smile.gif
alena-lawyer
Florence +1. Ждем завтра в 18.30. всех на встрече. give_rose.gif Место встречи - бульвар Шевченко возле библиотеки Крупской (вдруг кто не знает) biggrin.gif
alena-lawyer
Florence +1. Ждем завтра в 18.30. всех на встрече. give_rose.gif Место встречи - бульвар Шевченко возле библиотеки Крупской (вдруг кто не знает) biggrin.gif
Наталья
Всем привет!
Хочу сообщить, что 14 - 22.06. будет проводиться тест-драйв новой Теаны. Машинка - просто сказка. Все желающие могут прокатиться (с собой необходимо иметь паспорт и права). Ввиду большой очереди лучше предварительно записаться на удобное время по телефону 348-85-02. Приезжайте, будем рады Вас видеть!
hexov
uga.gif uga.gif интересно а кто нибудь тестить ездил?........или еще собираеться пока время есть?... vishenka127jr.gif
kapitan
ВНИМАНИЕ!!! excl.gif

В рядах Енотоводов зреет теановая смута. help.gif Граждане будьте бдительны! shooting.gif
vad_vs
kapitan Дата Вчера, 21:39
ВНИМАНИЕ!!!

В рядах Енотоводов зреет теановая смута. Граждане будьте бдительны!

Да не беспокойся Теана= 2,5 еНота, нас не уменьшиться. dirol.gif
hexov
sad.gif ГРАЖДАНЕ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВАС)!........будьте внимательны при очередном ТО!!!!Особенно это касаеться ремней двигателя)!..ВЧЕРА,в 11 ночи ехал домой,трогаясь с перекрестка,произешел резкий клопок, и много дыма из под капота,уж думал что загорелась нафиг,впереди остановилась ШКОДА и ВАЗ 2106(отдельное им спасибо за это),и побежали ко мне с огнетушителями)!...благо все обошлось)!...УТРОМ НА СТО,вскрытие показало что оборвало один из ремней,и зацепило трубку низкого давления кондиционера(отсюда дым),......вот так вот)!....Сделают только ко вторнику,и то не факт).......доверяй СТОшникам,но проверя)!....... nea.gif
Florence
sad.gif
hexov, вчено с тобой что-то случается.... ремонтируйся там и объявляйся на встрече!!!!
vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif помнишь?
Florence
Привет вам, одичавшие Донецкие Еноты!!! Совсем пропали безвести....На встречи давно забили, теперь и на сайте вобще не появляетесь!!! Фи такими быть!!! beee.gif beee.gif beee.gif
alena-lawyer
Да, Флоренс, это печально...
Florence
Ой, да не то слово! А как все начиналось!!!! Столько Енотов,столько оптимизма....Эх... dry.gif
OKun
Вот ведь пристыдили.... sad.gif
прийдётся исправлятся... smile.gif
alena-lawyer
Давай, OKun, предоставляй отчет о поездке в Умань!!!!!!!!!!!!
OKun
Я подготовлюсь и....
Konstantin_Viktorovich
Здравствуйте Всем!
Вчера (01.07.2008) около 12-00 дня в районе Р.Люксембург и проспекта Мира, ехал по Розы за красненьким еНотом с декоративным ведерком на крючке буксировки, на стекле было эмблема и адрес сайта,(номер к сожалению не запомнил).
Зашел по адресу, прозрел честно говоря от количества веток, народу, тем и т. д. Пол ночи читал, устал.
К чему - оч хочу ведерко-))) может поможете(где купить или там как еще).
А, ну и принимайте в ряды избранных.

С Ув. Белозеров Константин АН0189ЕН
alena-lawyer
Konstantin_Viktorovich c радостью принимаем в свои ряды victory.gif Сообщаю, что каждую пятницу мы встречаемся на бульваре Шевченко возле библиотеки Крупской в 19.00. Приезжайте!!!!!!!
Konstantin_Viktorovich
Привет Всем!
Эт хорошо что принимаем, и хорошо что встречаетесь, а чего делаете когда встречаетесь ну всмысле "Огласите весь список" типа -)))
Florence
А собственно че оглашать? Приезжай в пятницу все сам увидишь!!!
Вкратце - общаемся,делимся проблемами,советами по поводу машинок,находим какие-то общие интересы ну и т.д.Выезжаем куда-нить вместе на отдых!
Konstantin_Viktorovich
Попробуем!
MAT.FAK.
Всем здрасти!!! извиняюсь что пропал на долго, был в камандеровке в Киеве!!!! к Сожалению еще не скоро поподу на встречу, машину разбил, буду ремонтироваться!!!!!
dina
sad.gif
OKun
Сам то как???
Florence
Да что ж такое! Прям массовый психоззз с авариями!!!! Ужас!!! У нас в ниссан клубе тож народ мафинки побил! sad.gif(
MAT.FAK.
я в порядке, даже подушки не сработали, припарковался в елке на бензокалонке в Новотроицке!!!! помял дверь, капот, бампер, убил 2 диска, фару, вообщем ремонтика тысяч на 15 грн., но на ходу, слава богу!!!
OKun
ну выкарабкивайся.....
Konstantin_Viktorovich
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот еще интересненько состряпал, для донецких девчонок и мальчишек -)))

И на шапку можно пришить там на футболку, или на штанах дырку от папироски шкварчащей -)) припрятать-)) ну и наклейки естественно.

Тока не пинайте что не в ту ветку, это типа только для донбасса. (хотя...
Florence
Konstantin_Viktorovich,спасибо!!!! ВАУ!!!!! Супер!!!! А КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СИЕ ТВОРЧЕСТВО???
А себе сделал?
Konstantin_Viktorovich
В цифрах выложу сегодня, а в пленке заказывайте имя и цвет фона (если все остальное нравится) и порежем оперативненько, ну и в пятницу наверное привезу, или забрать у меня на офисе можно, это в центре города мимоходом.
Florence
Да какие изменения...Така Ляпота!!!
Florence
angry2.gif
Решила поделиться с вами....Вчера у меня заблокировался столик на заднем сидении.30 минут пытались опустить его...разные методы пробовала...нифига...решила седня поехать в Алекс...Думала помогут,хотя бы посмотрят...АГА ЩАС!!!!!
В сервисе "милый" администратор (который первый раз вообще слышал,что у Енотов есть столик fool.gif fool.gif fool.gif ) морочил голову по поводу записи на сервис,загона авто для осмотра и т.д. и т.п. Выбрал время(при чем ему объясняла,что я работаю и не могу в это время приехать)....в итоге сказал,что вам все-равно никто не поможет в ближайшее время...Мама мило его послала, высказалась по поводу ШИКАРНОГО сервиса..и мы ушли...
Помог одноклубник из Ниссан-клуба! Спасибо ему за это! У него тоже Енотик...БУКВАЛЬНО МИНУТНОЕ ДЕЛО было.... в общем вот так!!!!
Konstantin_Viktorovich
И чего там со столиком то, как разблокировали?
Florence
Я не увидела...Дима заглянул,дернул снизу и...О ЧУДО!!! Столик опустился!!!!
Konstantin_Viktorovich
Эротично как у него все-)))
Florence
НУ КТО КАК УМЕЕТ! biggrin.gif
ГЛАВНОЕ результат!
hexov
вот я наконец то,наконец то добрался до ноутбука и выкладываю ФОТО СО ВСТРЕЧИ в ТЯПНИЦУ))))... biggrin.gif ...смотрите и любуйтесь)!,,КТО не попал, я не виноват).....
Konstantin_Viktorovich
Барышни все "попали", кто снимал-)))
Konstantin_Viktorovich
А что там кстати на счет пятницы, голубых озер и прочей нечисти?

deSAD
Цитата(Florence @ 25.6.2008, 11:10) *

Привет вам, одичавшие Донецкие Еноты!!! Совсем пропали безвести....На встречи давно забили, теперь и на сайте вобще не появляетесь!!! Фи такими быть!!! beee.gif beee.gif beee.gif

Мы исправимся, чесное пионерское blush.gif
Florence
Konstantin_Viktorovich Дата Вчера, 17:46
А что там кстати на счет пятницы, голубых озер и прочей нечисти?

Прочая нечесть отменяется на неопределенный срок! Константин...у нас так постоянно...Надо ж выносить идею,созреть всему клубу на сие действие...
alena-lawyer
Да, к сожалению это так, народ пока раскачается.....

Артур, ты исправляешься прямо на глазах!
deSAD
Цитата(Florence @ 16.7.2008, 9:15) *

Прочая нечесть отменяется на неопределенный срок! Константин...у нас так постоянно...Надо ж выносить идею,созреть всему клубу на сие действие...

Проще говоря, у нас очень не хватает своей Дины. С ее и Ханны легкой руки выходят даже самые фантастические начинания, причем получаются сии события всем на зависть. Одна только Умань чего-только стоит. Теперь на подходе второй слет енотоводов, уверен что и он будет просто супер. Может быть переманим Дину и Ханну на ПМЖ в Донецк?

smile.gif

alena-lawyer
Чем переманивать будем?
dina
Вот и мне очень интересно, чем же... biggrin.gif
hexov
music2.gif а мне интересно,чего это все отменяеться???....Кстати,Аленка,Я могу если хочу)))) vishenka127jr.gif
FEO2003
Всем, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
А вот и новенький енотовод. smile.gif
Рада всех тут найти.

Давайте дружить smile.gif

Florence
Ура! Давайте!
Приезжайте в пятницу на встречу в 19-00 напротив библиотеки Крупской! Рядом с памятником Шевченка
alena-lawyer
FEO2003, приветствуем и ждем на встрече!!! Рады будем знакомству
FEO2003
Ой sad.gif , простите меня не смогла даже у компьютера появиться, не пришла в пятницу.
А как регулярны встречи донецких и где?
alena-lawyer
еженедельно в пятницу у Библиотеки Крупской, там стоянка со стороны бул. Шевченко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.