Florence
11.6.2008, 15:34
hexov ...чувсвую мороженым тут не отделаешься просто так).....
Да уж....ты только обещаниями и кормишь...
alena-lawyer
12.6.2008, 21:37
Florence +1. Ждем завтра в 18.30. всех на встрече.

Место встречи - бульвар Шевченко возле библиотеки Крупской (вдруг кто не знает)
alena-lawyer
12.6.2008, 21:49
Florence +1. Ждем завтра в 18.30. всех на встрече.

Место встречи - бульвар Шевченко возле библиотеки Крупской (вдруг кто не знает)
Всем привет!
Хочу сообщить, что 14 - 22.06. будет проводиться тест-драйв новой Теаны. Машинка - просто сказка. Все желающие могут прокатиться (с собой необходимо иметь паспорт и права). Ввиду большой очереди лучше предварительно записаться на удобное время по телефону 348-85-02. Приезжайте, будем рады Вас видеть!
ВНИМАНИЕ!!!
В рядах Енотоводов зреет теановая смута.

Граждане будьте бдительны!
kapitan Дата Вчера, 21:39
ВНИМАНИЕ!!!
В рядах Енотоводов зреет теановая смута. Граждане будьте бдительны!
Да не беспокойся Теана= 2,5 еНота, нас не уменьшиться.

ГРАЖДАНЕ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВАС)!........будьте внимательны при очередном ТО!!!!Особенно это касаеться ремней двигателя)!..ВЧЕРА,в 11 ночи ехал домой,трогаясь с перекрестка,произешел резкий клопок, и много дыма из под капота,уж думал что загорелась нафиг,впереди остановилась ШКОДА и ВАЗ 2106(отдельное им спасибо за это),и побежали ко мне с огнетушителями)!...благо все обошлось)!...УТРОМ НА СТО,вскрытие показало что оборвало один из ремней,и зацепило трубку низкого давления кондиционера(отсюда дым),......вот так вот)!....Сделают только ко вторнику,и то не факт).......доверяй СТОшникам,но проверя)!.......
Florence
19.6.2008, 14:50
Florence
25.6.2008, 11:10
alena-lawyer
25.6.2008, 11:55
Да, Флоренс, это печально...
Florence
25.6.2008, 16:03
Ой, да не то слово! А как все начиналось!!!! Столько Енотов,столько оптимизма....Эх...
Вот ведь пристыдили....

прийдётся исправлятся...
alena-lawyer
25.6.2008, 22:43
Давай, OKun, предоставляй отчет о поездке в Умань!!!!!!!!!!!!
Konstantin_Viktorovich
2.7.2008, 19:16
Здравствуйте Всем!
Вчера (01.07.2008) около 12-00 дня в районе Р.Люксембург и проспекта Мира, ехал по Розы за красненьким еНотом с декоративным ведерком на крючке буксировки, на стекле было эмблема и адрес сайта,(номер к сожалению не запомнил).
Зашел по адресу, прозрел честно говоря от количества веток, народу, тем и т. д. Пол ночи читал, устал.
К чему - оч хочу ведерко-))) может поможете(где купить или там как еще).
А, ну и принимайте в ряды избранных.
С Ув. Белозеров Константин АН0189ЕН
alena-lawyer
2.7.2008, 20:09
Konstantin_Viktorovich c радостью принимаем в свои ряды

Сообщаю, что каждую пятницу мы встречаемся на бульваре Шевченко возле библиотеки Крупской в 19.00. Приезжайте!!!!!!!
Konstantin_Viktorovich
3.7.2008, 12:59
Привет Всем!
Эт хорошо что принимаем, и хорошо что встречаетесь, а чего делаете когда встречаетесь ну всмысле "Огласите весь список" типа -)))
А собственно че оглашать? Приезжай в пятницу все сам увидишь!!!
Вкратце - общаемся,делимся проблемами,советами по поводу машинок,находим какие-то общие интересы ну и т.д.Выезжаем куда-нить вместе на отдых!
Konstantin_Viktorovich
3.7.2008, 17:43
Попробуем!
Всем здрасти!!! извиняюсь что пропал на долго, был в камандеровке в Киеве!!!! к Сожалению еще не скоро поподу на встречу, машину разбил, буду ремонтироваться!!!!!
Да что ж такое! Прям массовый психоззз с авариями!!!! Ужас!!! У нас в ниссан клубе тож народ мафинки побил!

(
я в порядке, даже подушки не сработали, припарковался в елке на бензокалонке в Новотроицке!!!! помял дверь, капот, бампер, убил 2 диска, фару, вообщем ремонтика тысяч на 15 грн., но на ходу, слава богу!!!
Konstantin_Viktorovich
8.7.2008, 20:25
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот еще интересненько состряпал, для донецких девчонок и мальчишек -)))
И на шапку можно пришить там на футболку, или на штанах дырку от папироски шкварчащей -)) припрятать-)) ну и наклейки естественно.
Тока не пинайте что не в ту ветку, это типа только для донбасса. (хотя...
Konstantin_Viktorovich,спасибо!!!! ВАУ!!!!! Супер!!!! А КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СИЕ ТВОРЧЕСТВО???
А себе сделал?
Konstantin_Viktorovich
9.7.2008, 9:45
В цифрах выложу сегодня, а в пленке заказывайте имя и цвет фона (если все остальное нравится) и порежем оперативненько, ну и в пятницу наверное привезу, или забрать у меня на офисе можно, это в центре города мимоходом.
Да какие изменения...Така Ляпота!!!
Florence
10.7.2008, 14:07
Решила поделиться с вами....Вчера у меня заблокировался столик на заднем сидении.30 минут пытались опустить его...разные методы пробовала...нифига...решила седня поехать в Алекс...Думала помогут,хотя бы посмотрят...АГА ЩАС!!!!!
В сервисе "милый" администратор (который первый раз вообще слышал,что у Енотов есть столик

) морочил голову по поводу записи на сервис,загона авто для осмотра и т.д. и т.п. Выбрал время(при чем ему объясняла,что я работаю и не могу в это время приехать)....в итоге сказал,что вам все-равно никто не поможет в ближайшее время...Мама мило его послала, высказалась по поводу ШИКАРНОГО сервиса..и мы ушли...
Помог одноклубник из Ниссан-клуба! Спасибо ему за это! У него тоже Енотик...БУКВАЛЬНО МИНУТНОЕ ДЕЛО было.... в общем вот так!!!!
Konstantin_Viktorovich
10.7.2008, 15:38
И чего там со столиком то, как разблокировали?
Florence
10.7.2008, 16:32
Я не увидела...Дима заглянул,дернул снизу и...О ЧУДО!!! Столик опустился!!!!
Konstantin_Viktorovich
10.7.2008, 16:34
Эротично как у него все-)))
Florence
10.7.2008, 17:13
НУ КТО КАК УМЕЕТ!
ГЛАВНОЕ результат!
вот я наконец то,наконец то добрался до ноутбука и выкладываю ФОТО СО ВСТРЕЧИ в ТЯПНИЦУ))))...

...смотрите и любуйтесь)!,,КТО не попал, я не виноват).....
Konstantin_Viktorovich
15.7.2008, 17:33
Барышни все "попали", кто снимал-)))
Konstantin_Viktorovich
15.7.2008, 17:46
А что там кстати на счет пятницы, голубых озер и прочей нечисти?
Цитата(Florence @ 25.6.2008, 11:10)

Мы исправимся, чесное пионерское
Konstantin_Viktorovich Дата Вчера, 17:46
А что там кстати на счет пятницы, голубых озер и прочей нечисти?
Прочая нечесть отменяется на неопределенный срок! Константин...у нас так постоянно...Надо ж выносить идею,созреть всему клубу на сие действие...
alena-lawyer
16.7.2008, 17:29
Да, к сожалению это так, народ пока раскачается.....
Артур, ты исправляешься прямо на глазах!
Цитата(Florence @ 16.7.2008, 9:15)

Прочая нечесть отменяется на неопределенный срок! Константин...у нас так постоянно...Надо ж выносить идею,созреть всему клубу на сие действие...
Проще говоря, у нас очень не хватает своей Дины. С ее и Ханны легкой руки выходят даже самые фантастические начинания, причем получаются сии события всем на зависть. Одна только Умань чего-только стоит. Теперь на подходе второй слет енотоводов, уверен что и он будет просто супер. Может быть переманим Дину и Ханну на ПМЖ в Донецк?
alena-lawyer
16.7.2008, 17:37
Чем переманивать будем?
Вот и мне очень интересно, чем же...

а мне интересно,чего это все отменяеться???....Кстати,Аленка,Я могу если хочу))))
Всем, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
А вот и новенький енотовод.
Рада всех тут найти.
Давайте дружить
Florence
17.7.2008, 17:14
Ура! Давайте!
Приезжайте в пятницу на встречу в 19-00 напротив библиотеки Крупской! Рядом с памятником Шевченка
alena-lawyer
17.7.2008, 17:35
FEO2003, приветствуем и ждем на встрече!!! Рады будем знакомству
Ой

, простите меня не смогла даже у компьютера появиться, не пришла в пятницу.
А как регулярны встречи донецких и где?
alena-lawyer
30.7.2008, 21:33
еженедельно в пятницу у Библиотеки Крупской, там стоянка со стороны бул. Шевченко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.