Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отклонение колеса от продольной оси
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
enot1971
После удара в переднее правое колесо. Колесо отклонено от вертикальной оси. Что может быть? Какие мысли
Страстная еNOTEлюбка
Возможно кулак поврежден wink.gif
enot1971
А кулак разве может деформироваться, он похоже чугунный, думаю он не деформируется а лопается, на кулаке в части крепления к стойке грязи нет-слетела. Колесо заваленно в верхней части вовнутрь
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(enot1971 @ 13.4.2014, 18:39) *

А кулак разве может деформироваться, он похоже чугунный, думаю он не деформируется а лопается, на кулаке в части крепления к стойке грязи нет-слетела. Колесо заваленно в верхней части вовнутрь

Ну конечно не сам этот диск, к которому колесо прилегает, его трудно погнуть. У нас просто у знакомого точно такая, как у вас авария была, в колесо удар пришелся, и верхняя часть колеса внутрь ушла. Знаю, что он поворотный кулак менял, рычаг тоже и что-то еще, точно не могу сказать. А кулак вроде бы даже у нашего спасителя djedaя покупал б/у в Москве.
Maxik_kem
Цитата(enot1971 @ 13.4.2014, 20:45) *

После удара в переднее правое колесо. Колесо отклонено от вертикальной оси. Что может быть? Какие мысли

Начните со стойки, потом кулак, далее рычаг....
Штока на стойках гнёт очень легко.
GTI
конечно на стойку сначала смотреть, рычаг также может быть (шаровая), ну кулак мог треснуть
Lorp
Добрый всем! После залета а ямищууу лопнул диск, почти вырвало шаровую (судя по состоянию), порвало сайлент рычага и как говорит развальщик после регулировки, согнуло поворотный кулак. Теперь колеса стоят вот так / /. Одно колесо немного внутрь. Регулировке не поддается. Так сказали... Вот я не пойму как его так могло загнуть относительно вертикальной оси? Скорее стойку загнет или рычаг, но не кулак. Не верю! Может в болтах крепления стойки повернуло, там есть какой-никакой зазор в болтах, но чтобы кулак, да относительно горизонтали вдоль продольной оси машины... Подтвердите мои домыслы или наоборот. Но удар был очееень сильный, руль вырвало из рук.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.