Поставил, брал
тутАХТУНГ!!! В книге фото с одним разъемом на блоке стеклоподъемника, а простое подключение блока подразумевает наличие двух разъемов - имеет смысл сковырнуть блок и посмотреть, благо это очень просто.
Как снимать карту двери см. тему про установку динамиков или книгу от автокниги.
На саму карту крепить не вариант (ИМХО) - два провода цепляются к самой двери врезкой.
На кошаках, судя по описанию бока, все в двух разъемах т.е. дополнительных врезок не надо, поэтому вполне можно и на карту.
Как закрепил см. фото. Немного некошер, что разъемом вверх, но чего-то мысли как разместить чтоб и длины шланга хватило и по-красивому в голову не пришло (тут вечерами +36...+40, не очень на улице работается). Да и влажности там быть не должно - вся вода проходит по внешней стенке двери, а конденсат, думаю, высохнет не успев навредить.
В моем варианте установки одна грабля - разместить блок так, чтобы он поместился между выступом под ручкой и скульптурой в стиле кубизма. После второй перестановки тупо подрезал скульптуру ибо см. выше.
Крепил на скотч и два шурупа к огроменному куску пенопласта (пенополистирола). Один из шурупов длинной аж 5см - думаю не оторвется, тем более скульптура блок дополнительно прижимает за угол.
Необходимые сигналы открытия и закрытия двери видно где брать по красным врезкам (можно критиковать, но пока не навернется переделывать не полезу - в других местах больше года держится). Там два провода тонких и два толстых, нужное в толщине.
С переключением сочетания для открытия окон непонятка - это делает первый джампер, но распаяны со второго. Мой блок открывает по закр-откр-закр-откр и хай с им.
АХТУНГ! На первом фото блок ниже и правее, чем должно быть - фото делал в первую попытку, а после третьей лень было окончательное положение снимать. Думаю нужно сначала примерить на меленьком кусочке скотча правильное положение, а потом уже крепить памущински.
На второй фоте видно и кубическую скульптуру слева и выступ карты справа в которые норовит упереться блок.
Зы: на втором фото лево=верх.