Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Датчик наружной температуры
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
AndreiM
Обнаружил у себя в машине тот самый датчик, который у меня не показывает температуры!!!??? Был очень удивлён, почему он не на месте, нашёл куда его присобачить по каталогу, теперь осталось узнать какой провод на него идёт, мож кто сталкивался с таким нюансом, подскажет
Northon
фото датчика и места крепления не сделаешь?
alex15
Цитата(AndreiM @ 8.2.2014, 11:25) *

Обнаружил у себя в машине тот самый датчик, который у меня не показывает температуры!!!??? Был очень удивлён, почему он не на месте, нашёл куда его присобачить по каталогу, теперь осталось узнать какой провод на него идёт, мож кто сталкивался с таким нюансом, подскажет

Что-то я мало что понял из этого сумбура.
Как в рекламе: "Вы не хотите перефразировать ваш вопрос?" smile.gif
AndreiM
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...ма%202%20из%204

[/quote]
Что-то я мало что понял из этого сумбура.
Как в рекламе: "Вы не хотите перефразировать ваш вопрос?" smile.gif
[/quote]
ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
alex15
Анекдот:
Пилот второму пилоту:
-Прибор!
-200!
-Что" 200"?
-А что "прибор"?

То, что "ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ", я понял, а вот что с ним случилось - не понял.
Схема поможет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
profinrus
схема не поможет,ВАЩЕ!
видимо чел провода к датчику потерял smile.gif
AndreiM

То, что "ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ", я понял, а вот что с ним случилось - не понял.
Схема поможет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[/quote]
это всё понятно, но мои слова повторю, он не стоит на месте, где должен был стоять, вернее вообще нигде не стоит, а просто лежал тупо в кармашке двери, мне ремонтник ставил бампер передний. Потом я обнаружил недостачу показаний бортовых приборов, а именно, что не показывает температуру за бортом, теперь я нашёл этот датчик, куда лепить его понял по каталогу экзист, так вот теперь бы хотелось узнать какой проводок к нему идёт. по схеме мне лично ничего не понятно, ибо я не электрик)))
alex15
Вот теперь понятно. Сразу нельзя было проблему как следует описать?
Остаётся искать провод с подходящим разъёмом в районе радиатора, там где должен стоять датчик. Я думаю, ремонтник не должен был его оторвать. smile.gif
Может, ремонтник его подвязал, чтоб не мешал, да забыл про него.
profinrus
здесь много про него писали,даже фоты выкладывали как он установлен.
датчик стоит перед радиатором,сбоку на клипсе.
AndreiM
надо теперь проводок тот найти и подключить его, какой то провод идёт в сторону радиатора, он вроде как двигался, я его не дёргал, от греха, но видимо надо всё же попробовать его аккуратно потянуть, если он свободен, то это от датчика провод, он сам с защёлкой, датчик, его надо воткнуть в место, где он должен крепиться и всё
profinrus
ну так,всё верно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.