Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дверные накладки, декор двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
El-Mariachi
К слову о деревянной панели, кто там у меня примеры то спрашивал, а? biggrin.gif
RUSER
Сколько не смотрел, на перфорацию никто так и не решился.... Ну дык вот что получается:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотки на хостинге,т.к. на форум вставить не даёт (качество фиговое, сорри)...
Страстная еNOTEлюбка
Супер! Отлично получмлось, RUSER! Так аккуратненько, молодец! good.gif
axelroses
Похоже, Сергей, сам делал? Аккуратненько получилось. good.gif

Лепил экокожу поверх штатной обивки, кажется, или подкладывал что-то мягонькое?
А на какой клей крепил? Наносил его всплошную? Как натягивал и чем разглаживал?
bitter
да-да. меня это тоже очень интересует. все никак не соберусь с духом тоже заменить на экокожу. с мая в багажнике катается.
12vvv12
RUSER, у мну один в один стоит beer.gif от предыдущего владельца досталось biggrin.gif
RUSER
Задние панели полностью обдирал, так как на них была ткань сетка и поверх неё точно бы не приклеилось. Обдирал с помощью растворителя монтажной пены "HOBBY", т.к. приклеена была очень крепко...
Изображение
Затем, после обезжиривания и просушки сплэн 4мм. http://stp-moscow.ru/products/teploizoliru...erial-stp-splen, затем перфорацию. Передние лепил прямо на ткань Comfort-овскую. Всё лепил на Клей аэрозольный ACV Multi-Spray http://www.ulmart.ru/goods/604422 . Наносил на обе поверхности с выдержкой 30сек перед приклеиванием. Клеил пальчиками, никаких валиков, фенов не использовал. Немного пришлось понервничать, натягивая на вогнутую поверхность, т.к. клей схватывает очень крепко..., а перфорация растягивается неохотно, но в первый момент ещё можно оторвать, если пошло чего не так... В общем, ничего сложного, главное вогнутые места проклеить получше..., немного ручюлек приложить и терпения.
Из-за слоя сплэна задние панели конечно на много приятнее на ощупь...

axelroses
Если решишься пойти по проторенному пути, рекомендую предварительно промазать каким-нибудь клеем типа 88-го или универсальным моментом пройтись сначала самые вогнутые места с просушкой ( там где поверхность будет самой натянутой...)
axelroses
Спасибо за ответ, Сергей! friends.gif

Оказалось, что ход моих мыслей совпал с твоими действиями полностью. smile.gif

Сомневался я только, как бы смесь дихлорметана из состава клея не растворила поверхность сплена...
Но, раз технология и материалы уже тобой успешно опробованы, буду действовать решительней! victory.gif
Дениска-редиска
Отлично получилось!
У меня тоже была, как вариант, перфорация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.