Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индикатор охлаждаемой жидкости
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
xaxol11
Прошу прошения если вопрос не по теме, так как владею машиной всего два дня, заинтересовал вопрос как определить что машина прогрета?! по оборотам я понять могу, но вот читаю что у кого то индикаторы горят, толи цвет меняют, толи 2 их, у меня один при вкл зажигании горит красный, после завода тухнет и не горит не один, внимание вопрос должен ли гореть он же другим цветом, или же это от комплектации зависит, или просто у меня лампочка перегорела гдето
profinrus
может мануальчик почитать про то,какие лампочки за что отвечают?
xaxol11
Если бы у меня была бы возможность почитать мануал я бы почитал, нахожусь у черта на рогах скачать не могу так как скорость не позволяет у интернета, а руководство только сегодня заказал, должны через недклю прислать! и если кому то сложно ответить, то лучше не отвечайти не нужно писать типа почитай мануал, или что то вроде!!!! я не прошу помоши у капитанов очевидности!
muhtac
Цитата(xaxol11 @ 18.12.2013, 15:42) *

Если бы у меня была бы возможность почитать мануал я бы почитал, нахожусь у черта на рогах скачать не могу так как скорость не позволяет у интернета, а руководство только сегодня заказал, должны через недклю прислать! и если кому то сложно ответить, то лучше не отвечайти не нужно писать типа почитай мануал, или что то вроде!!!! я не прошу помоши у капитанов очевидности!

нету у вас никакой (а точнее голубой) лампочки. есть большая тема, посвященная этому вопросу.
Братец Лис
Вот эта тема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.