Уважаемые господа, курю уже 12 лет, но в Еноте нет пепельницы. Это конечно не беда, можно пристроить баночку/пачку испод сигарет, ладошку соседа...
Блин, Опцией пепельницу в салоне предложили за 1300... "мож курить бросить?" - первое, что пришло на ум.
Может подскажите, как справляете нужду по никотину?
Купил пепельницу. Щас в машине не курю совсем.
Мы всем миром боремся с никотином!

Вот,
ТУТ, например.
Я вот тоже куру по жизни, а в еНоте не куру принципиально! И считаю это благом не только для себя и родных своих, но и для окружающих...
А вообще можно взять любую пепелку-стаканчик и проблем никаких (если уж так приперло)! ЛЮБУЮ, не обязательно Ниссановскую - и порядок цен уж совсем другой будет...
Я тоже курящий, но в авто не курю и другим не разрешаю
Не курю, но есть решение пепельницы - 100 руб или даже меньше по цене))) в лентах и просто магазах есть жевачки орбит или ментос в круглой банке. И открывать удобно, и подходит как родная, и еще жевачка.
Цитата(Mango @ 20.11.2007, 14:49)

...в Еноте нет пепельницы. ... Опцией пепельницу в салоне предложили за 1300...
Купил в магазине пепельницу в подстаканник с подсветкой за 250 рублей и фруктовый наполнитель для пепельниц за 50 рублей. Вот и всё удовольствие. А вообще согласен с предыдущими ораторами - курить надо бросать.
С уважением, Владислав
Месяц уже не курю. При стаже - за 20 лет.
четыре года уже не курю при стаже до этого в 10 лет

держись, товарищъ!
Горжусь тем, что не перевелись еще настящие мужчины на Руси, а у меня не получается, бросаю "сто раз на дню", но это только до первого "нерва". За совет по пачке от жевачки большое спасибо. С уважением ко всем Енотоводам Николай.
У меня тоже без пепельницы - специально не стали ставить, чтоб не курить. А уж если очень приперло, то я могу и в окошко посмолить.
Желаю удачи всем , а настроившимся бросить курить терпения и мужества в борьбе с Дымным Змием!
Молодцы, - не поверите, насколько вы, мужчины, становитесь обаятельнее без этой вредной привычки!
Анатолий бродяга
24.2.2008, 12:57
Курить в машине .... ? Личное дело каждого! Я курю десять лет, в своей машине не курю! Также нет проженных сидений и потолочной обшивки! нет пепельницы- это даже радует! Когда садишся в машину в которой курят, тоже самое что пепельницу под носом пронесли!
Курю более 10 лет. В предыдущей машине всегда курил. После покупки новой - перестал. В салоне свежо и хорошо. А покурить можно и на улице
А я смолю в окошко.... Даже когда на 14-й ездила никогда пепельницей не пользовалась....
Цитата(Анатолий бродяга @ 24.2.2008, 13:57)

Также нет проженных сидений и потолочной обшивки!
ну.... я аккуратненько...
werefish
25.9.2008, 14:55
Цитата(Ёпрст @ 10.2.2008, 22:42)

Месяц уже не курю. При стаже - за 20 лет.

с февраля не курю стаж - 30 лет. самое страшное - первые три месяца.
сам не курю уже 32 года

хотя мне сейчас 32

жена курит в окошко но я ругаюсь
друг бросил курить и 2 года не курил но потом сорвался как он говорит надо бросать курить и пить одновременно а то выпил и закурил
еще знаю у нас в Киевской области в Катюжанке есть один батюшка так он заставил уже многих бросить пить и курить
к нему както обратились 2 пенсионера один начал курить в 10 другой в 12 так скоро будет 2 года как не курят они
по себе заметил такое если ты куришь то ты не замечаешь прокуренную машину квартиру если к кому в гости прийдешь это привычно но я как некурящий чую сразу и поверьте очень неприятно, когда в машине накурено а еще возить с собой коробку с пеплом это ж ужас
так что я поддерживаю Нисан в борьбе с куреним
Меня отсутствие пепельницы особо не напрягает,в машине стараюсь не курить,если только в пробках - открываю окошко и дымлю себе потихоньку... Одно время не курил 2,5 года,но потом были очень сильные неприятности и сорвался,бросить заново как то не получается,да честно говоря не очень-то и хочется.
Вот примут наши вольнодумцы поправку о запрете курения в автомобиле при движении транспортного средства (как это сделали с мобильными телефонами) то и вопрос "курить или не курить" разрешится сам собой
такое решение пытаются принять уже давно что за курение за рулем штраф 2000 руб. в каком-то топике выкладывал ссылку по этому поводу.
Курильщик со стажем, но в машине не курю. Пару раз приспичело - останавливался и выходил на свежий воздух. Считаю машинкам для некурящих надо добавлять 2-3 балла на краш-тестах. А если поставить глушилку для мобильника, то ивсе 5.
SLONOPOTAM
12.11.2008, 9:10
Цитата(GEO @ 11.2.2008, 13:03)

Горжусь тем, что не перевелись еще настящие мужчины на Руси, а у меня не получается, бросаю "сто раз на дню", но это только до первого "нерва". За совет по пачке от жевачки большое спасибо. С уважением ко всем Енотоводам Николай.
Неужто прям без этого нельзя? Или так много нервничаете? Я тоже нервничаю, но как мне поможет это вредное пристрастие?
KindFox
12.11.2008, 10:56
а ни кто и неговорит, что оно помогает, просто ПРИВЫЧКА вредная вот и все. причем у каждого своя... некоторые ногти грызут или едят как слоны ))) ну и все в таком духе. я вот сам курю почти 20 лет, правда по пол пачки в день, но в машине никогда не курил и не собираюсь )))
sss3892
12.11.2008, 21:34
Не курю с 10.07.2008 г., хотя до этого курил почти 14 лет. Нервов на работе хватает с избытком - работаю участковым, однако закуривать снова не собираюсь. И даже употребление алкоголя не повергаает меня в желание закурить
Бросить курить - не сложно, сложно снова не "поднять", а для этого надо себя убедить,
Akropolis
12.11.2008, 22:35
Бросил курить 2007.10.03 ,прочитав книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить"
Промыл человек мне мозги,царство ему небесное.
Мой стаж-19 лет.
Купил стакан, металлический, с крышкой (китайцы наверное штампуют). Подошел в подстаканник как влитой. Все удовольствие в 58 руб.! А у дилера пластмассовый стаканчик аж 1990 рублей стоит, откуда такие цены?
А мне моя любимая машинка помогает меньше курить!!!!

В машине не курю, и другим тоже не разрешаю, даже если захотелось мне подороге покурить, так пепельницы нет, В окно (был плачевный опыт , чуть сиденье не погорело сзади , как туда бычок попал неизвЭстно,выкидывала в окно вроде

), иногда зажигалку забываю а ,прикуривателя нет, на улице иногда некогда,особенно когда на работу несусь, вот так и получаеться!!!
BIGMAN 5991
3.12.2008, 16:01
Стаж курильщика 20 лет. Курил во всех своих машинах, только не в этой! Жалко ее, но ничего - привык, теперь воздержание до 2 часов доходит, может она мне поможет и вообще бросить!?
alexandei
3.12.2008, 18:52
Не надо "бросать", надо перестать. Давно перестал сам, в машине курить не разрешаю никому, и не пускаю в авто без нескольких вдохов-выдохов после того как человек покурил.
Кстати, человек сделавший несколько быстрых и глубоких вдохов-выдохов дольше не хочет курить =)
не курил и не курю, учитесь!
Курил 25 лет. Потом решил попробовать, смогу ли не курить. Сначала считал дни, потом недели... Прошло 12 лет, как я веду свой эксперимент - сколько я могу не курить?
А я считаю что правеьно NISSAN не сделали пепельницу !!!!!!!! Остановись выйди подыши свежим воздухом и покури !!!! Нифига в машине курить всетаки любимчик в семье!!!!
серега-115
9.1.2009, 22:01
Согласен с Demon_K!! Сам курю, но в машине (любой) не курю, даже в служебной и другим, если вижу, не позволяю курить в авто. И из-за безопасности (пожарной) тоже.
Кто хочет бросить курить, пить, или то и другое советую скачать лекцию профессора В.Г. Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России." Может кому поможет. Вот ссылка
СайтЯ после просмотра завязал с выпивками и скоро два года не пью. Я конечно не был алкоголиком, просто иногда любил за столом посидеть с рюмкой, поговорить и т.д. Сейчас я могу на празднике выпить бокал вина и все. Кстати после этого дела пошли лучше.
Сергей Абрау
10.1.2009, 15:37
У меня один знакомый долго не мог отучить жену курить в машине.
И вот когда она в очередной раз закурила в авто, это было на МКАД,
он не стал скандалить, принял в право и остановил железного коня.
Попросил жену посмотерь заднее колесо, кажется приспустило.
Когда она вышла. Ударил по газам и домой.
После этого, как сто бабок прошептало, про курение в авто даже не заводит разговор.
Рисковый у вас знакомый,другая могла бы и на развод после такого подать...
Для тех кто хочет бросить курить:
прочитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"Поверьте на слово--- помогает!!!! Но есть один нюанс! Хоть раз перечитывать нужно. Проверено на себе и друзьях. Я читал, 1 год вообще не тянуло---бросил перечитывать опять начал

Думаю опять читать начать.
в машине курю только в крайнем случае и не в движении. ну если там дождища или ветер, тогда приоткрываю окошко и туда

мучаясь угрызениями совести! потом еще долго принюхиваюсь, не пахнет ли табаком...
а ваще я против курения в машине, я же в авто еду, а не в пепельнице
АлександрМ
24.2.2010, 12:08
Блин ! Ну застыдили совсем. Курил, курю и буду курить, по крайней мере пока. Стаж 24 года. А пепельницу купил у Шкодовцев, цена на нашу банку повергла в ужас. Сейчас заказал по инету пепелку с жёлтой подсветкой в тон нашей подсветки.
Евгений_
24.2.2010, 13:27
неправда! никакой вони, так только лёгкий запашок померлого скунса:)))))))))
Евгений, возьму на себя смелость и порекомендую ездить всё же с закрытым ртом, а то не ровен час....
Евгений_
24.2.2010, 15:02
Цитата(Ness @ 24.2.2010, 14:17)

порекомендую ездить всё же с закрытым ртом, а то не ровен час....

не курю уже скоро год............. и никаких проблем
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Ness @ 24.2.2010, 14:17)

возьму на себя смелость
много взяли

не донесете
Цитата(Евгений_ @ 24.2.2010, 16:02)

не донесете
так мне помогут
В общей сложности курил 14 лет. Впервый раз бросил на два года...потом стресс...закурил снова... Ща бросил второй раз и не курю уже около пяти месяцев. В машине естественно сам не курю и другим не даю!

Минусы: выпью - иногда тянет курить, но держу себя в руках.
Плюсы: практически забыл о головной боли и забитом носе (особенно по утрам).
victorych61
24.2.2010, 23:39
Начал курить в 17 лет, перестал в 44 года - сразу и навсегда безо всяких лекций, фильмов и батюшек. Просто посчитал это никчемным и глупым занятием, жалею о бесцельно потраченных деньгах и утерянном здоровье. В машине у меня никто не курил, не курит и курить не будет!!!
lifesgood
5.4.2010, 17:46
в машине не курю вообще, потом дым коромыслом и салон воняет. зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.