Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно хранить летнюю (зимнюю) резину?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2
Шурык
Ждем-с beer.gif
vadyanoy
У меня жена из села Цвижен Винницкого района. Это ведь восточнее намного, да?
Шурык
Смотря куда смотреть, Вадим. Если в сторону Европы, то Винница будет на западе. В километрах от меня - это около 850 км. Я живу на юго-востоке Украины, а Винница - это запад Украины. Вот такая география. А чтобы сообщение было в тему: покрышки сеголня вымыл и оставил сушиться. Завтра будет торжественное погребение (опускание в погреб- погребение). Ну и сниму пробу со стратегического запаса.
deepus
Тоже стопочкой, только в подвале гаража у приятеля. Однако запасов вина там нет. biggrin.gif
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 10.12.2011, 18:46) *
Бочка с вином, говорите... Шурык, я к Вам свои летние колёса привезу - будем вместе переворачивать drinks2.gif
Мужики у меня тоже два комплекта летней резины! rofl.gif Кутнём?
Шурык
Ты же не думаешь, что если комплекта два, то и наливать будут два раза? Laie_17.gif Шутка.
Винцо попробовал, еще немного сладит, но к НГ, думаю , будет то, что надо.
vadyanoy
Эээх! Не там я живу, не там...
sergeysa
Цитата(Шурык @ 11.12.2011, 19:32) *
Ты же не думаешь, что если комплекта два, то и наливать будут два раза? Laie_17.gif Шутка...
Как раз и думаю. rofl.gif
Но у меня 10 литров хорошего коньячку для протирки шин имеется. good.gif
master
По-моему, тему надо переименовать в "Весёлый погребок" biggrin.gif
sergeysa
"Весёлый погребок с Троллями" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Fill123
Где-то читал, что колёса в сборе нужно хранить в стопке, но нужно регулярно их переворачивать.
Шиномонтажник осенью сказал, что это неправда.
С 15 ноября по 11 апреля колёса лежали в стопке и я их не переворачивал.
Когда переобувался, проблем с колёсами не было выявлено, отбаланисровались они нормально, никаких смещений и деформаций нет
Алексей 70
Цитата(Fill123 @ 23.5.2021, 23:26) *
Где-то читал, что колёса в сборе нужно хранить в стопке, но нужно регулярно их переворачивать...
Лежат в стопке, никогда не переворачиваю. Проблем нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.