Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сильный гул в подвеске
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
vik968
Пробег 13000, недавно появился сильный гул (не стук) при езде по неровностям, по ощущениям справа спереди. Кто-нибудь сталкивался с таким. Очень прошу ответить. 2-е ТО прошел 2 недели назад.
ENOT71
Может быть подшипник или же цепляет что-то по неровностям когда проезжаете.
Bob
Защита стоит?

У меня жуткий стук при экстренном торможении был ликвидирован четырьмя ударами молотка, которые выправили вмятину на защите.
gosh
Тоже периодически появляется гул справа спереди, не стук, не свист именно гул. Похож как ступичный воет, только громче. На моей этот гул иногда появляется под нагрузкой например если трогаться в горку именно в момент начала движения, дальше в движении тишина. Защиту снял, один фиг то есть то нет, ремни свистят совсем по другому. Дилеру предъявить это х.з как, проблема то есть, то нет. sad.gif Всю голову себе сломал чего это но так ответа пока не нашёл.
gosh
Вот нашёл видюху, на моей проявляется примерно так-же только более глухой звук:
http://www.youtube.com/watch?v=iKu8cpQS-3w
звук с 5-по 7ю секунду.
Вот чё за angry2.gif
vik968
Гул только при работе подвески, кажется при возвращении на место, т.е. на обратном ходе
vik968
Нашел. Отбойник у защиты справа задевал. Видимо когда-то стукнул и не обратил внимания. Спасибо всем кто откликнулся.
Bob

Цитата(Bob @ 24.9.2013, 19:25) *

Защита стоит?

У меня жуткий стук при экстренном торможении был ликвидирован четырьмя ударами молотка, которые выправили вмятину на защите.

Надо же.....
Я угадал good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.