![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vik968 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Пробег 13000, недавно появился сильный гул (не стук) при езде по неровностям, по ощущениям справа спереди. Кто-нибудь сталкивался с таким. Очень прошу ответить. 2-е ТО прошел 2 недели назад.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Может быть подшипник или же цепляет что-то по неровностям когда проезжаете.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Защита стоит?
У меня жуткий стук при экстренном торможении был ликвидирован четырьмя ударами молотка, которые выправили вмятину на защите. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Тоже периодически появляется гул справа спереди, не стук, не свист именно гул. Похож как ступичный воет, только громче. На моей этот гул иногда появляется под нагрузкой например если трогаться в горку именно в момент начала движения, дальше в движении тишина. Защиту снял, один фиг то есть то нет, ремни свистят совсем по другому. Дилеру предъявить это х.з как, проблема то есть, то нет.
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Вот нашёл видюху, на моей проявляется примерно так-же только более глухой звук:
http://www.youtube.com/watch?v=iKu8cpQS-3w звук с 5-по 7ю секунду. Вот чё за ![]() ______________________________________
|
||
vik968 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Гул только при работе подвески, кажется при возвращении на место, т.е. на обратном ходе
![]()
|
||
Нашел. Отбойник у защиты справа задевал. Видимо когда-то стукнул и не обратил внимания. Спасибо всем кто откликнулся.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Защита стоит? У меня жуткий стук при экстренном торможении был ликвидирован четырьмя ударами молотка, которые выправили вмятину на защите. Надо же..... Я угадал ![]() Сообщение отредактировал Bob - 26.9.2013, 18:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:45 |